Darth Schviedler Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 В понтах мудрости нет, это точно. Но и в прибедениях тоже. Ваха - она в миньках живет, а не в правилах. Нет минек - нет вахи... В общем надоело мне бится головой о стену, кто как хочет тот пусть так и играет, правда такие взгляды как не минек нет вахи это чушь с которой надо бороться. Вот например захотелось поиграть а солдатиков дома забыл( и такое бывает) и что теперь ? воротить нос?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Весьма прискорбно, ибо вы ничем не лучше и не хуже других, правда это опять же личное дело кадого Хм.. когто я выше, когото сильней, когто толще и некрасивей. По сравнению с кем то я лучше запоминаю математику и хуже орфографию. Как же я не лучше и не хуже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хм.. когто я выше, когото сильней, когто толще и некрасивей. По сравнению с кем то я лучше запоминаю математику и хуже орфографию. Как же я не лучше и не хуже?? Так ведь человек это не ОДНО качество или свойство характера, это их комплекс. В чём то лучше, а в чём то и хуже, но всего лишь человек. И никакого права кого то чмырить или опускать(до тех пор пока этого не делат с вами) у вас нет, и ни у кого нет(у меня тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Никто не отрицает что наличие моделей являеться сильным плюсом, но я лично против отношения к людям основываясь на их материальном положении, возможностью или желанием собирать и клеить их, главное что бы аппонент тебя устраивал. И еше Игра это прежде всего люди а НЕ модельки и мне жаль тех кто это не понимает. Да кто ж говорит что все должны набирать армии на 25к очков то??? Избави боже на 2000 вполне хватит. И это не так дорого, даже для России. Люди важны. Они самы важны компонент хобби. Но игра это прежде всего красота, а только потом математика и расчет. Прбочники же в силу отсутствия красивой составляющей - начинают набирать в армию то что лучше гамает, а не то что у них есть. И получаем 9 ОБЛИ 2 леша.... Пробочники как показывает практика неважные портнеры для хобби Изменено 7 мая, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Никто не отрицает что наличие моделей являеться сильным плюсом, но я лично против отношения к людям основываясь на их материальном положении, возможностью или желанием собирать и клеить их, главное что бы аппонент тебя устраивал. И еше Игра это прежде всего люди а НЕ модельки и мне жаль тех кто это не понимает. Материальное положение оправданием служить ещё может, а вот отсутствие желания собирать и красить служит не оправданием, а поводом послать такого человека искать другого оппонента. Вархаммер это хобби, а хобби это люди с подобным увлечением, то есть играющие по правилам ВХ игрушечными солдатиками, нет солдатиков-нет хобби. Вы же не пойдёте показывать стендовым судомоделистам вырезанные из бумаги контуры кораблей, говоря, что главное это люди? Ну по крайней мере я надеюсь, что не пойдёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Так ведь человек это не ОДНО качество или свойство характера, это их комплекс. В чём то лучше, а в чём то и хуже, но всего лишь человек. И никакого права кого то чмырить или опускать(до тех пор пока этого не делат с вами) у вас нет, и ни у кого нет(у меня тоже) правильно, но по совокупности набертся много людей которых я однозначно лучше, и столько же людей которых я однозначно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Материальное положение оправданием служить ещё может, а вот отсутствие желания собирать и красить служит не оправданием, а поводом послать такого человека искать другого оппонента. Вархаммер это хобби, а хобби это люди с подобным увлечением, то есть играющие по правилам ВХ игрушечными солдатиками, нет солдатиков-нет хобби. Вы же не пойдёте показывать стендовым судомоделистам вырезанные из бумаги контуры кораблей, говоря, что главное это люди? Ну по крайней мере я надеюсь, что не пойдёте... Ну в общем, в чём то согласен :) правда вот если деньги не позволяют(даже в течении года) тут уж извините, никаких претензий я считаю быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2 Яррик - Чувство удовлетворения от проделаной работы, когда перед тобой стоит красивая аккуратно собранная и раскрашенная модель. Это раз. Когда таких моделей становится всё больше то соответственно растёт и пипка чувство гордости за себя. Когда приходишь в клуб и против тебя выставляют красивую армию на красивом столе с красивым террейном и начинатеся игра -...а впрочем зря я здесь распинаюсь, попробуй - сам узнанешь. искренне желаю тебе всего хорошего. Красивой армии и многих славных побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А понты, я вижу в каждом посте. Я собрал целую армию и ей выигрываю, я крут, а все остальные недочеловеки потому как не смотрят на мир так же как и я. Это к сожелению проскальзывает у многих "пап". Я лично не вижу в этом повода для такого рода "гордости". И именно поэтому много непонятного мне пафоса совершенно неуместного в выдуманном мире в котором все в отличии от реального мира относительно равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну в общем, в чём то согласен :) правда вот если деньги не позволяют(даже в течении года) тут уж извините, никаких претензий я считаю быть не может Звезда/Технолог/Воид/Рипер+прямые руки тебя выручат. Скретч-билд тоже никто не отменял. Доводилось видеть отличные армии без единой родной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2 Яррик - Чувство удовлетворения от проделаной работы, когда перед тобой стоит красивая аккуратно собранная и раскрашенная модель. Это раз. Когда таких моделей становится всё больше то соответственно растёт и пипка чувство гордости за себя. Когда приходишь в клуб и против тебя выставляют красивую армию на красивом столе с красивым террейном и начинатеся игра -...а впрочем зря я здесь распинаюсь, попробуй - сам узнанешь. искренне желаю тебе всего хорошего. Красивой армии и многих славных побед. [/quo и на том спасибо, против армии полной уже играл(эльдарская техника-чит :) но играть с ней интересно) и армия у меня скоро будет готова, но давайте все жить дружно, ибо в размахивании топорами не только на столе, но и на скамейке у Феникса нет опять же мудрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Для ДизЛорда - Это не понты..Это общение. А то что ты видишь - это субъективно. Может я вижу что ты лох . дальше что ? Изменено 7 мая, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да и еше никто не отрицает наличии моделей необходимо, но ставить их наличие или отсутвие в своего рода "культ" этого я не пойму, игра это игра, и даже привносить какие то личные чувтсва такие как ненависть, злобу или хамство я вооше считаю смешным и неуместным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) А понты, я вижу в каждом посте. Я собрал целую армию и ей выигрываю, я крут, а все остальные недочеловеки потому как не смотрят на мир так же как и я. Это к сожелению проскальзывает у многих "пап". Я лично не вижу в этом повода для такого рода "гордости". И именно поэтому много непонятного мне пафоса совершенно неуместного в выдуманном мире в котором все в отличии от реального мира относительно равны. Хм... вот где было про выигрываю хоть в одном моем посте?. Вы б от монитора подальше отсели, глазки видимо уже видят плоховато.. не то что я пишу. Игра идет ради процесса игры, а не ради победы. И это тоже надо понимать. Хорошо двигать модели по красивому столу создавая героические и смешные ситуации, а вовсе не рвать оппонента на тряпки. В выдуманном мире все равны угу... Тока при покупке аксесуаров для этого мира - равны не все. Но если человек хочет - он заработает средства на любимое увлечение. Потихоньку но соберет. Меня не заламает давать такому, видя что его армия растет играть свои миньки, потому что помочь адекватному челу можно. А вечный пробочник пусть играет с такими же героями. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А понты, я вижу в каждом посте. Я собрал целую армию и ей выигрываю, я крут, а все остальные недочеловеки потому как не смотрят на мир так же как и я. Это к сожелению проскальзывает у многих "пап". Я лично не вижу в этом повода для такого рода "гордости". И именно поэтому много непонятного мне пафоса совершенно неуместного в выдуманном мире в котором все в отличии от реального мира относительно равны. В том-то и дело, что речь не о выдуманном мире, где ты капитан Зильберштуццер, а я капитан Очевидность и мы ведём армии в бой на выжженых полях. Речь именно о реальном мире, где Вася Пупкин тратил время, деньги и усилия на реально красивую армию, а Витя Иванов играет пробками. Так почему Вася и Витя равны с точки зрения хобби. Для тех, кто будет меня обвинять в понтах, знаете когда я понял то, о чём говорю? Когда за 4 хода убрал со стола полупроксёвыми эльдарами армию Тёмных ангелов, в которой каждая моделька была с конверсией и покрашена на очень высоком уровне. Мне очень сильно испортило чувство победы непонимание и обида в глазах оппонента "почему твои пробки убивают мою красивую армию?!", при этом, замечу, он мне слова не сказал и вёл себя крайне корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Во вы тут развели =) Забыть армию дома - это примерно как нам в школе учителя говорили, когда мы тетрадки с д/з забывали: "А голову не забыл?". Забыл несколько минек - в клубе попросить, дадут чем заменить отряд-другой. Если все не такие забывчивые будут :D На 2000 очков тоже не все играют. Нет денег - начните с малых форматов. 500, 750, 1000, какие там еще есть... Согласен, дома можно пофаниться пробками и банками, особливо если под пиво и хорошую компанию. Или если обкатать надо армии разные, чтобы выбрать, какие модели покупать. Но настаивать на том, что пробки - это нормально, это, уж простите, ересь полная. "Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине" © =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Для кнайта: видь пожалуйста лично мне всеравно, ты можешь даже сказать мне это в лицо,если не испугаешься:) чужое мнение это чужое мнение, но к сожелению не все люди видят границу между обшением и понтами, потому что у меня есть то что у других нет и значит я обоснованно круче чем другие люди. И именно поэтому я призываю к "Вархаммер против понтов" к примеру как то так. Ибо люди все равны я надеюсь не все больны манией величия и не всех одолевают комплексы превосходства над другими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 "Если нет минек - нет вахи". Согласен, на все 100%. Любой, начавший своё знакомство с вахой, ВСЕГДА ставиться перед фактом, что это увлечение СТОИТ денег, причём достаточно много. Если для новичка немыслима ситуация, при который чел отдаёт за покраску некрон-лорда сумму, фактически соответствующую стоймости самой миньки, а стоймость армии на 3000 очков (естественно крашеной и обконверсиной) при переводе в деревянные повергает в шок, то увлеченице он выбрал не совсем для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Во вы тут развели =) Забыть армию дома - это примерно как нам в школе учителя говорили, когда мы тетрадки с д/з забывали: "А голову не забыл?". Забыл несколько минек - в клубе попросить, дадут чем заменить отряд-другой. Если все не такие забывчивые будут :D На 2000 очков тоже не все играют. Нет денег - начните с малых форматов. 500, 750, 1000, какие там еще есть... Согласен, дома можно пофаниться пробками и банками, особливо если под пиво и хорошую компанию. Или если обкатать надо армии разные, чтобы выбрать, какие модели покупать. Но настаивать на том, что пробки - это нормально, это, уж простите, ересь полная. "Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине" © =) Пиво это ересь я алкоголь не употребляю вообще, но речь сейчас ибёт как раз о фане дома :) когда мне надо было проверить как у меня 3 васи в ХС будут играть то я их проверял посредством старых танков от "звезды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Против понтов полагается Клинское и Звёздная пехота, а Вархаммер изначально позиционируется как хобби с некоторой долей элитарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Для кнайта: видь пожалуйста лично мне всеравно, ты можешь даже сказать мне это в лицо,если не испугаешься:) чужое мнение это чужое мнение, но к сожелению не все люди видят границу между обшением и понтами, потому что у меня есть то что у других нет и значит я обоснованно круче чем другие люди. И именно поэтому я призываю к "Вархаммер против понтов" к примеру как то так. Ибо люди все равны я надеюсь не все больны манией величия и не всех одолевают комплексы превосходства над другими людьми. Ну Кнайт живет далече.. врядли он влицо те скажет, но за него вполне могу сказать я.. еслион на то даст добро и полномочия :) если ты москвич конечно. Вархаммер против понтов - прям как "рок против наркотиков" И мне тоже жаль, что многие видятв общении понты. Реально скорблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Пиво это ересь я алкоголь не употребляю вообще, но речь сейчас ибёт как раз о фане дома :) когда мне надо было проверить как у меня 3 васи в ХС будут играть то я их проверял посредством старых танков от "звезды" Проверил? На здоровье. Вперед за Васями в магазин. А куча народа так и играют старыми танками от Звезды, не сильно парясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хватит уже лаяться :) :) к теме в компе над настолкой нет превосходства на мой взгляд ибо там слишком многое не от тебя зависит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 сейчас ибёт Скажи ты ведь не это хотел написать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Для БЧ мне кажеться я неназывал имен или не тыкал пальцем в кого либо, и мне кажеться чтоя никого не обидел, но к сожелению я немогу читать мысли и понять как другие люди воспринимают реальность , потому как меня оскорбить невозможно(це обьективный факт;) посему может я несовсем понимаю особо ранимых личностей, но в целом я призываю к толерантности и к чужому мнению и образу жизни как и игре так и реале, Бог дал нам свободу выбора, хотите играйте хотите нет , только я никак непойму зачем навязывать свое мнение другим? Может от этого какой то фан есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения