Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкуренция компа столу

Рекомендуемые сообщения

"Можно только обсеришься."(с)

Настоьная игра миниатюрами без собственно миниатюр... я понимаю пен энд пенсил ваха, но настолка без минек.... это уже выше моего понимания.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну это уж кому как, с миньками то оно всяко веселее, но если так случилось что их нет мне это играть не помешает :)

Вот из-за этого и развивается пробковый метагейм.

Главное чтоб развитие шло мимо нас. Как нить так стороной прошло.... Ибо нафига нам пробковые дрочеры, когда мышковых хватает.

А то дойдет до того что пробочникам свой раздел создавать придется.

Главное чтоб развитие шло мимо нас. Как нить так стороной прошло.... Ибо нафига нам пробковые дрочеры, когда мышковых хватает.

А то дойдет до того что пробочникам свой раздел создавать придется.

Мда господа у вас явные проблемы (хотя весьма смешно) =) =) =) =)

Особенно мне нравиться фраза "нафига нам...итд" наверно Мир Вархаммера ваша личная собственность многоуважаемый?

Особенно мне нравиться фраза "нафига нам...итд" наверно Мир Вархаммера ваша личная собственность многоуважаемый?

Вот это точно подмечено :) =)

Эта фраза значило примерно следущее "нафига нам, людям потратившим немалое количество времени и денег на покупку, сборку, конверсию и покраску своей армии, нужно видеть за столами рядом с собой личностей, которые нарезали круглых бумажек и считают, что это полноценная замена нормальной армии?"

Можете ответить почему кто-то, затративший объективно немалые усилия, должен считаться с тем, кто хочет всего без усилий?

Что вы, конечно не моя собственность.

Но это мое хобби. И яхочу чтобы оно оставалось красивым и интересным. И когда рядом появляются комары, бешеные коровы, игроки в пробки, паверплееры, сбежавшие из кащенко Наполионы... мне становится менее комфортно, чем без них. И я буду рад помочь мешающему фактору устранится. Добрым и незлобивым словом к примеру.

Эта фраза значило примерно следущее "нафига нам, людям потратившим немалое количество времени и денег на покупку, сборку, конверсию и покраску своей армии, нужно видеть за столами рядом с собой личностей, которые нарезали круглых бумажек и считают, что это полноценная замена нормальной армии?"

Можете ответить почему кто-то, затративший объективно немалые усилия, должен считаться с тем, кто хочет всего без усилий?

Внесёи ясность, я имел ввиду игру дома по фану на полу, понятное дело что на чамп я с проксёй никогда не пойду :), да и как я уже сказал армия собранная и покрашенная очень радет глаз, но вот по фану можно играть чем угодно помоему

Внесёи ясность, я имел ввиду игру дома по фану на полу, понятное дело что на чамп я с проксёй никогда не пойду :), да и как я уже сказал армия собранная и покрашенная очень радет глаз, но вот по фану можно играть чем угодно помоему

Ну на чемп с проксёй, как бы не хотелось - не пустят :) . Даже по фану ГОРАЗДО приятнее смотреть, как пачка собственноручно раскрашенных Сирых Лыцарей изгоняет ГД из реального мира в варп, а не на пачку картонных кружочков, передвигаемых по столу.

P.S. Не обижаться - просто нелюблю проксистов, невкусные они :rolleyes: .

А мне вот интересно почему вы вообше должны с кем то "считаться"? Мне просто интересно как ЭТО выглядит в реале, тоесть сидят себе пару отцов на чампе и тут вдруг кто то приходит кто то с "таблетками" и начинает ныть что бы его взяли в игру? Или может кто то не дай бог приходит к ВАМ домой? И тут мне кто то поставил минус и написал в причине что мир вархаммера принадлежит только ему одному, я может конечно не совсем прав но помоему это параноей называеться?

А мне вот интересно почему вы вообше должны с кем то "считаться"? Мне просто интересно как ЭТО выглядит в реале, тоесть сидят себе пару отцов на чампе и тут вдруг кто то приходит кто то с "таблетками" и начинает ныть что бы его взяли в игру? Или может кто то не дай бог приходит к ВАМ домой? И тут мне кто то поставил минус и написал в причине что мир вархаммера принадлежит только ему одному, я может конечно не совсем прав но помоему это параноей называеться?

Вы совершенно не правы

Это называется манией величая. Сразу скажу, я ей не страдаю, я ей упиваюсь.

Слово "чамп" мне ничего не говорит. Чтото новое молодежное?

Но в клубах достаточно бывает элементов которые носятся с кучей пробок предлагая сыграть всем подряд. И очень обижаются когда с пробочниками отказываются играть.

На турнир проксей бытть как правило не может. Так что там проблем не бывает.

А да, если мои подруги приходят поиграть у мну дома, и уних неи какихто моделей, то играют моими... но пробками никогда. Это к вопросу о приходу пробочников ко мне домой.

Изменено пользователем Благодарное Человечество

Ну господа хорошие, это уж извините хамство народ чем хочет тем и играет, если у вас прокс-нетерпимость то это ваши личные проблемы, к вам никто не лезет с проксёй играть, да и не в этом дело. Уж если у человека предположим нету денег на модельки(а такое у нас в стране не редкость)то он имеет полное право на проксю, ибо мнение мол нету моделек значит играть нельзя, это бред сивого демонхоста. Терпимее надо быть, и к людям с уважением относится, а то как то это больно всё на гламурные ФИ!!!! и ФЕ!!!! смахивает что печально признаюсь :( :( :(

Если человек только причшедший в ваху, то некоторое время с ним вполне можно играть и пробками (хотя часто есть клубные армии, да если формат небольшой, то у многих есть возможность одолжить человеку моделек на пару игр), гланое, чтоб прогресс был, у человека повялялись свои миньки, количество краски на них увеличивалось и так далее. И чтоб он не привыкал играть пробками, особенно обьясня это тем, что по фану можно и бумажками поиграть.

Тоесть обладание нормальными моделями дает ВАМ чувство собственного превосходства? На мой взгяд это неособенно лучше чем "всякие Наполионы"....

Ну господа хорошие, это уж извините хамство народ чем хочет тем и играет, если у вас прокс-нетерпимость то это ваши личные проблемы... а то как то это больно всё на гламурные ФИ!!!! и ФЕ!!!! смахивает что печально признаюсь :( :( :(

Привыкай, снобизма в вахе хоть отбавляй.

Тоесть обладание нормальными моделями дает ВАМ чувство собственного превосходства? На мой взгяд это неособенно лучше чем "всякие Наполионы"....

Для чувства собственного превосходства мне не нужны кусочки пластика. Мне достаточно посмотреть начеловека или там его посты почитать.

Модели дают всеголишь право гордится так скажем уровнем погружения в хобби. Способностью собрать законверсить покрасить своими руками.

ЗЫ. Испытываю к людям глубокое искренне чувство превосходства... лет 20 уже как.

Насчёт прогресса это верно, всю жизнь модельками играть не очень весело, мну вон осталось ещё один баттлфорс да васю на почту получить. Но как уже и говорил если кто со мной будет проксёй играть я его палками не погоню, ибо нет в этом мудрости

В понтах никогда нет мудрости тока дурь одна. Да насчет снобизма, он есть везде куда не приди наверно у россиян он в крови, но это не говорит о высоком умственном развитии или жизненном опыте, а игра это прежде всего хобби, и быть снобом в выдуманном мире еше большая дурь, чем снобизм в реальной жизни.

Изменено пользователем DizLord

Для чувства собственного превосходства мне не нужны кусочки пластика. Мне достаточно посмотреть начеловека или там его посты почитать.

Модели дают всеголишь право гордится так скажем уровнем погружения в хобби. Способностью собрать законверсить покрасить своими руками.

ЗЫ. Испытываю к людям глубокое искренне чувство превосходства... лет 20 уже как.

Весьма прискорбно, ибо вы ничем не лучше и не хуже других, правда это опять же личное дело кадого

В понтах мудрости нет, это точно.

Но и в прибедениях тоже. Ваха - она в миньках живет, а не в правилах. Нет минек - нет вахи...

В понтах никогда нет мудрости тока дурь одна.

А где ты здесь понты увидел? Понты это "У меня миньки, я клёвый, гы!", а здесь "У меня миньки и я хочу, что у моего оппонента тоже были миньки!". Это чуть-чуть другое.

Изменено пользователем MegaVolt

В понтах никогда нет мудрости тока дурь одна.

Как верно вы подметили. Но понты и презрение - вещи разные.

А дурь она в поле растет. Как правило.

У людей бывает уверенность или наглость. Или хамство. Различить бывает трудно.

Проблема именно в том что пробочники пытаются таки играть с теми у кого есть армии. И ладно бы сначала своего пути. Херушки! Я знал людей которые играли пробками годами. Зачем плодить подобное?

Лучше уж сразу внушить что пробки - зло. Лучше уж технологом проксите, стоит копейки а все модельки.

Никто не отрицает что наличие моделей являеться сильным плюсом, но я лично против отношения к людям основываясь на их материальном положении, возможностью или желанием собирать и клеить их, главное что бы аппонент тебя устраивал. И еше Игра это прежде всего люди а НЕ модельки и мне жаль тех кто это не понимает. И пусть себе играет если человеку нравиться, игра это фан и хобби а не образ жизни, вас ведь никто не заставляет играть с такими людьми, да и еше человек очень ограниченное сушество так что может видеть только то что хочет видеть может не все так плохо? И может не везде уверность или хамство?

Изменено пользователем DizLord

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...