dek@br1st Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) У меня такая проблема. У нас с другом локальная сеть, выход в инет только у меня. Вопрос: можно ли хостить в хамачи, так что бы и друг по локалке мог приконектиться? Если да, то как? Заранее благодарен.(Стоит 2 сетевых карты, по одной инет, на второй друг) Изменено 2 мая, 2008 пользователем dek@br1st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 У меня такая проблема. У нас с другом локальная сеть, выход в инет только у меня. Вопрос: можно ли хостить в хамачи, так что бы и друг по локалке мог приконектиться? Если да, то как? Заранее благодарен.(Стоит 2 сетевых карты, по одной инет, на второй друг) Возможные варианты: 1. в хамачи создаёшь ты, и все(друг и народ с хамачи) должны цепляться к тебе 2. настроить маршрутизацию и дать другу инет через себя 3. Поднять Kerio Winroute Firewall или OpenVPN у себя и играть без хамачи всем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Хамачи без инета не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Пусть друг коннектиться по локальному ай-пи твоего компа.(коллективная игра->интернет:клиент). Я так к играм, запущенным на хомяке, подключался по внешнему айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти