Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Эх , ностальгия ........

Кто-то шпилит сейчас ?

Какая любимая игра (игры) ?

Я лично уже с неделю шпилю , прохожу старые добрые игры : Мортал , Рэстлмания , Контра ....

Эх , ностальгия .....

У меня только SEGA Master System (1) 84 (кажется) года. Забавно, что графика и игры на ней лучше, чем на денди :rolleyes:

SEGA рулить! =)

Да , ламались джойстики , особенно под Мортал хорошо ламались )))

;) если б не род занятий играл бы до сих пор... ни секунды не жалею о том чем занимаюсь... но иногда тоскую по играм.

а тогда в 11-12 лет приставка была больше чем игра. это была дверь в другой, прекрасный мир, лишенный серости и обыденности... Но в т.ч. благодяря ей, приставке, я таки увидел насколько прекрасен мир реальный). И это чудесно. =)

Комикс Зон, Мортал Комбат, а еще какая то классная игра, к сожалению забыл название (маленький был когда рубил), в общем там че то про мир после войны, готично все, бегаем мужыком с автоматом и всех в кровищу мочим :) Там еще первый босс был скелет на горе с костями, он время от времени тошнился вниз и можно было утонуть если его не убить быстро :) Короче че т сразу воспоминаний стоко....

Ух блин...я чесно не помню даже сколько игр у меня было =)) но много...

Все которые перечислены были выше есть +) и на даче играю иногда =)

А забыл...Голден акс , варлок, соник :P ... и ещё чтото там ...много короче =)))

Комикс Зон, Мортал Комбат, а еще какая то классная игра, к сожалению забыл название (маленький был когда рубил), в общем там че то про мир после войны, готично все, бегаем мужыком с автоматом и всех в кровищу мочим :) Там еще первый босс был скелет на горе с костями, он время от времени тошнился вниз и можно было утонуть если его не убить быстро :) Короче че т сразу воспоминаний стоко....

Игра называется Doom Troopers. Эх, Молодость..

Мдя, ну вы и вспомнили... Мне мама сегу в середине 90 с Англии привезла, помню как с друзьями нестандартный разъем на питании переделывали, как джойстики чинили, а игры...

Jurassic Park, Contra, Sonic'и, Shinoby, Mk's, Zero Tolerance, блин, детство...

Если кто хочет пошпилить , пожалста :

http://bit16.ru/ - на сайте почти все сеговские игры + до фига других приставочных игр + эмуляторы .

ДА были времена,еще помню когда родители подарили мне Сегу , к ней купили игра Desert Strike и Jungle Strike/До сих пор обожаю их,ощущаю дух детства=)

Любимые игра Sonic/Mortal Combat/Desert Strike /Jungle Strike ну и по мелочам еще есть)

У меня была супер нинтендо ^ _ ^.Супер марио, Остров Йоши, Киллер Инстинкт это супер игры)

о да. и в это играл запоями... а еще Данкиконг!

Спайнел, Сабавульф, да? Или как их там? :)

Орхид, риптор, яго, ти джей комбо, фулгор, глазиус, айдол, а вот огненного мужика забыл(

Арххх....!

Zero Tolerance, Syndycate Wars , Shadowrun, Earthworm Jim 2, Comix Zone , Dune 2 ,мега хакнслеши Light Crusader и The Story Of Thot ( Beyond Oasis) ... все такое клевое !!

ps

А на нинтендо конечно же Инстинкт Убийцы и Донки Конг 3 !!!

Изменено пользователем Darth Pandarian

Вот оно мое детство =))

» Нажмите, для отображения текста «
goldenaxeji5.jpg

Finrod'у поставте + ...нет 2 + ...нет 4...вообщем много =))) за то что он кинул ссылку на замечательный сайт =))) .

Изменено пользователем Pavlo

Когда я был ну совсем маленьким, я играл на приставке - в Синдиката, ещё в какую-то игру, где ходишь одним из 2-х персов и рубишь кучу монстров и Мортал Комбат.

Изменено пользователем Кекс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...