Finrod Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Эх , ностальгия ........ Кто-то шпилит сейчас ? Какая любимая игра (игры) ? Я лично уже с неделю шпилю , прохожу старые добрые игры : Мортал , Рэстлмания , Контра .... Эх , ностальгия ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ..Синдикат, Генерал Хаос, Рок-н-Ролл рейсинг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 У меня только SEGA Master System (1) 84 (кажется) года. Забавно, что графика и игры на ней лучше, чем на денди :rolleyes: SEGA рулить! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Comix Zone, Dune 2, Earthworm Jim... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Dune 2, Road Rash, LandStalker, Zero Tolerance, immortal, они не забыты! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ух и нарубился я в нее в свое время. джойстик трещал по швам, однажды я его сломал даже. не помню во что играл уже правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Да , ламались джойстики , особенно под Мортал хорошо ламались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karalajn Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Dune 2, Road Rash, Zero Tolerance а больше всего обожаю Battletech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ;) если б не род занятий играл бы до сих пор... ни секунды не жалею о том чем занимаюсь... но иногда тоскую по играм. а тогда в 11-12 лет приставка была больше чем игра. это была дверь в другой, прекрасный мир, лишенный серости и обыденности... Но в т.ч. благодяря ей, приставке, я таки увидел насколько прекрасен мир реальный). И это чудесно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 У меня первая сонька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 У меня первая сонька :) тож круть). таких игр больше не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Комикс Зон, Мортал Комбат, а еще какая то классная игра, к сожалению забыл название (маленький был когда рубил), в общем там че то про мир после войны, готично все, бегаем мужыком с автоматом и всех в кровищу мочим :) Там еще первый босс был скелет на горе с костями, он время от времени тошнился вниз и можно было утонуть если его не убить быстро :) Короче че т сразу воспоминаний стоко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ух блин...я чесно не помню даже сколько игр у меня было =)) но много... Все которые перечислены были выше есть +) и на даче играю иногда =) А забыл...Голден акс , варлок, соник :P ... и ещё чтото там ...много короче =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 а на сеге рулит кОнтра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Комикс Зон, Мортал Комбат, а еще какая то классная игра, к сожалению забыл название (маленький был когда рубил), в общем там че то про мир после войны, готично все, бегаем мужыком с автоматом и всех в кровищу мочим :) Там еще первый босс был скелет на горе с костями, он время от времени тошнился вниз и можно было утонуть если его не убить быстро :) Короче че т сразу воспоминаний стоко.... Игра называется Doom Troopers. Эх, Молодость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Мдя, ну вы и вспомнили... Мне мама сегу в середине 90 с Англии привезла, помню как с друзьями нестандартный разъем на питании переделывали, как джойстики чинили, а игры... Jurassic Park, Contra, Sonic'и, Shinoby, Mk's, Zero Tolerance, блин, детство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Если кто хочет пошпилить , пожалста : http://bit16.ru/ - на сайте почти все сеговские игры + до фига других приставочных игр + эмуляторы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ДА были времена,еще помню когда родители подарили мне Сегу , к ней купили игра Desert Strike и Jungle Strike/До сих пор обожаю их,ощущаю дух детства=) Любимые игра Sonic/Mortal Combat/Desert Strike /Jungle Strike ну и по мелочам еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 У меня была супер нинтендо ^ _ ^.Супер марио, Остров Йоши, Киллер Инстинкт это супер игры) но сега тоже ничего да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 У меня была супер нинтендо ^ _ ^.Супер марио, Остров Йоши, Киллер Инстинкт это супер игры) о да. и в это играл запоями... а еще Данкиконг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Киллер Инстинкт Спайнел, Сабавульф, да? Или как их там? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Спайнел, Сабавульф, да? Или как их там? :) Орхид, риптор, яго, ти джей комбо, фулгор, глазиус, айдол, а вот огненного мужика забыл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Арххх....! Zero Tolerance, Syndycate Wars , Shadowrun, Earthworm Jim 2, Comix Zone , Dune 2 ,мега хакнслеши Light Crusader и The Story Of Thot ( Beyond Oasis) ... все такое клевое !! ps А на нинтендо конечно же Инстинкт Убийцы и Донки Конг 3 !!! Изменено 3 мая, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Вот оно мое детство =)) » Нажмите, для отображения текста « Finrod'у поставте + ...нет 2 + ...нет 4...вообщем много =))) за то что он кинул ссылку на замечательный сайт =))) . Изменено 3 мая, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Когда я был ну совсем маленьким, я играл на приставке - в Синдиката, ещё в какую-то игру, где ходишь одним из 2-х персов и рубишь кучу монстров и Мортал Комбат. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти