Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кхорнитский термолорд

Рекомендуемые сообщения

Хорош медвед. Брутален, толст и, видимо, сыт.

Молодец. Плюс поставлю, если не забуду.)

мне эти лорды как-то очень не нравятся, что не собирают одно итоже получается, что нургл, что кхорн...мне кажется, что сильно долепливать их надо...

нормально так покрашен. драйбраш правдо уже как-то не оч модно)))

Изменено пользователем oxotnik-kod

Да, явно не из лорда-голова не та.Кстати, логичнее было бы юзать голову Кхорна от носителя иконы.Красивее ;)

А так-сама модель не очень, а покрас порадовал В)

Ну если уж дискуссия возникла , поясню.

Тушка с ногами от обычного хаос термо.Лапы - хаос лорд . Голова - тоже хаос лорд , но слегка конверченая - лишнее отрезано , добавлена маленькая фенечка Кхорна.

Джамаал правду глаголит .

Вот эта голова на официале

http://us.games-workshop.com/games/40k/cha...blacklegion.htm

А фенечка Кхорна толи от берсаков , толи с хсм коммандной спруйки.

Непонятно назначение На Кхорнате "волчьих" рун... :rolleyes: Особенно странно это для игровой миньки, так как некоторые полезные боевые руны находяться в перевернутом положении... так... о чем это я.. а да, неплохой аккуратный покрас, мне нра :)

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Iksariat Rion'Zir , ну , во-первых , я не играю , причем принципиально.

Во-вторых , советую смотреть глубже , руны славянские и скандинавские и вполне тематичны , особенно как элемент оформления своего ордена.Языческие ритуалы поклонения богам с использованием рун какраз проводились.

1. Расцветка больше на Нессущих Несущих Слово смахивает.

2.Высветлений бы на броню,лучше смотрелось бы.

3. Как ужо сказали - кость не айсовая.

4.Метал хороший.(для меня)

5. Пред работа по FB, атмосфернее.

З.Ы. Это Все без Злобной Критики и Тупого Говнаметательства! Если я правильно понял, ты сам не долго покрасом занимаешься? Если так - то присоединяюсь к Jamaal-у и уже поставившим +(если б мог)))

Да не , недолго занимаюсь , с полгода неочень активно , а тушка вся месяца 2-3 назад окрашена ! Вчера ток доделал по-мелочи

1. Расцветка больше на Нессущих Несущих Слово смахивает.

2.Высветлений бы на броню,лучше смотрелось бы.

3. Как ужо сказали - кость не айсовая.

4.Метал хороший.(для меня)

5. Пред работа по FB, атмосфернее.

1. Никто и не говорил что это термос Пожирателей. Просто кхорнит.)

2. Если в твоем понимании высветления это яркие жирные линии, то да их нет. А так броня сделана очень недурно, вкупе с металликами то очень даже.

3. Ну тут уже правда все сказали.))

Iksariat Rion'Zir , ну , во-первых , я не играю , причем принципиально.

Во-вторых , советую смотреть глубже , руны славянские и скандинавские и вполне тематичны , особенно как элемент оформления своего ордена.Языческие ритуалы поклонения богам с использованием рун какраз проводились.

Ну рас не для игры, то ничего страшного, что перевернуты) А насчет тематичности, то для хавасистов все таки стоит использовать иные руны, возможно "отсебятческие" или очень сильно искаженные "во имя хаоса", скандинавские это все таки по волчачей части (имхо)... но вообще мудрить никто не запрещает... это я так, по скверноте нрава пристаю :rolleyes:

хороший такой олдскульный кхарнатик:)

Очень атмосферный такой лорд, только коготки у него больно толстые и ЧИСТЫЕ! Где же запекшаяся кровь тысяч жертв ??? :D

Это, походу, очень аккуратный хорнит - чистит и полирует свои доспехи :) Классно!

просто представил:

Да где ж $&%$, эта баночка с полиролью! А вот! Не открывается, %&$! Да %$&% $$# $#^%^!! Так, где тряпочка?! Да что за %$#$%!! Блин, разлил!!! ААААААА!!!! @%@%@ %$@% %@@%%^@ ^$@##!!!!! Как же все это за$%$%#%!!!! В %$@% такую чистку!!!

Изменено пользователем VladK

Romoro :D за ночь культисты ему броню вычистили , а сегодня еще никого порвать неуспел , видишь , бежит штурмовать пивной ларек ИГ , сетка-рабица под ногой - видимо последний рубеж обороны

:D

Iksariat Rion'Zir , сейчас скажу , что эт за руны , если найду.

Наплечник.

Самая верхняя , славянская , Чернобог - весьма тематичная руна , олицетворяет силы стремящиеся у Хаосу

Слева-направо

1.Славянская.Берегиня.

2.Славянская.Сила.Воинская руна.Также удача

3.Славянская.Нужда.Руна рока , неизбежности судьбы ,тьмы , смерти.Также руна принуждения.

4.Скандинавская.Турисаз.Слабость , тоже одна из рун , относящихся к Хаосу.

На броне славянская и скандинавская удачи , также защита.

Думаю тематичность вполне раскрыл :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...