Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Облитераторы и герои Хаоса - вопросы.

Рекомендуемые сообщения

интересно каким читом ты это делаешь - если само исследование появляется только на т3 ;)

вообще сила демона - это маст хев! с этой незамысловатой абилкой (ну и командирскими апгрейлами конечно) лорд может выхлестнуть аватара O_o или моналит 1на1 ...справедливости ради надо заметить что обычно уберюниты по однаму не ходят но если такое случается - обычно от нехватки ресурсов, то лорд это очень хороший ответ!

ЛоХ? Аватара? Эммм...вообще для меня сомнительно это утверждение...надо потестить...

удивлятся не стоит - аватар имеет против лорда dps 48,8 ... а раскаченный лорд против аватара dps 234.8 а под силой демона 352,2 что в 7 раз больше 8)

O_o, хм, в тимплей играх, если до такого дойдёт, то это наверняка будет сюрпризом для противника... А если к ЛоХу добавить ещё кого-нибудь в помощь...Да ещё не только с Авой, так с другими демонами... Жаль плюсег не могу поставить.

Есть одна небольшая проблема и она называется моралью... Огромный урон по ней у Аватара никто не отменял... А вот со сквадом Одержимых или даже Берсерков Кхорна под реинфорсом, убер юнита эльдар уделают за милую душу ;)

да про мораль - это я забыл совсем :) да обычно приджойнивать нужно к поседам (сами же поседы ничего толком аватару не делают :( ) но против убер техники лорд рулит (кстати это похоже единственный герой с таким высоким уроном убер технике)

да про мораль - это я забыл совсем :) да обычно приджойнивать нужно к поседам (сами же поседы ничего толком аватару не делают :( ) но против убер техники лорд рулит (кстати это похоже единственный герой с таким высоким уроном убер технике)

Посы под реинфорсом делают любого убер юнита кроме монолита ( тот под себя стреляет ), а еще МБ Баньки-на-колесах. Проверь, теоретик=)

Кстати если так хочется, чтобы мораль не сливалась у ЛоХа, можно аттачить его и к берсам ;)

Посы обычно заняты боле интересными делами=)

Воистину стоит посмотреть как под силой демона ДП разбирает дреды и всякий тех, а так же как дамажит по площади.

З.ы. С увеличением в СС затрат на т3 юниты, на сам т3 - ресурсов воистину стало нехватать. Но отменить прау берсачков с автореинфорса еще никто не запрещал ;)

проверь хр***вый практик xD посседы полгода будут убивать даже дп, не говоря уже об аве

• 2 месяца спустя...

Люди. Вот такой вопрос... ОРблитераторы хаоса вроде как не терминаторы хаоса... Да и дефилеры не дредноуты... А кто они? А то чёт я не встречал по ним инфы...

Люди. Вот такой вопрос... ОРблитераторы хаоса вроде как не терминаторы хаоса... Да и дефилеры не дредноуты... А кто они? А то чёт я не встречал по ним инфы...

почитай флафф <_<

есть такая вещь,как вирус Облитератора две буквы Р - ИМХО более чем достаточно В)

результат - облитератор

Дефилер - не дред Хаоса,но дреды Хаоса есть

З.Ы. сорри за гробокопательство

Изменено пользователем npuMapx

Какбы после всех грейдов даже слаги под автореинфорсом забьют аву.

Так чт оя думаю что посседы забьют аву

Изменено пользователем diZE)^TrOjAn_beSt

Какбы после всех грейдов даже слаги под автореинфорсом забьют аву.

Так чт оя думаю что посседы забьют аву

Отжиг :D

как-то был случай в бою одним лордом убил 2 банки под демонической силой, правда хп осталось пару единиц)

а что творит демон-принц под этой абилкой это кхм... ну скажем сквигота или кровожада убивает беспроблемно

• 3 недели спустя...

прокаченный лох, но без обилки демоническая сила, прикрепленный к берсам (в основном для защиты лоха) убивает аватара. Я думаю это полезная информация для многих.

По крайней мере раньше действие обилки демоническая сила уменьшали хп или защиту самого лоха, а как щас?

Изменено пользователем PoMaIIIka

• 2 года спустя...

Отчего же ни один, были смельчаки, только с ними не было Циана Кровавого, любимца Такхизис как насчет Михаила Шуфутинского в его роли. А потом подобный способ перемещения по Шойкановой Роще стал обыденным...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...