Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

наемная пушка

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Интересуют характеристики наёмной пушки.

Можно ли взять её в армию огров?

в армию на 2к можно ли взять две шт. ?

Что лучше будет смотреться у огров : пушка империи или пушка с расчетом из гномов хаоса?

Что лучше будет смотреться у огров : пушка империи или пушка с расчетом из гномов хаоса?

ИМХО империя, люди они везде есть лишь бы платили... а гномы хаоса они же паработители... странно как то воевать за деньги им...

И с теми, и с другими огры часто взаимодействуют.

Только вот профиль расчёта всё же человеческий...

Я тут нашел пару наемных пушек.

одна за 85 поинт, она имеет профиль имперской пушки,с разницейв том, что стреляет на 24", сила у неё 7 и наносит D3 ран ? если в чём то ошибся, прошу поправить

Статсы обычной наемной пушки находятся в рульбуке

24 и сила 7 это конная пушка

ошибся, сорри.Но стоит она ведь 85 ?

Изменено пользователем BossЯ

ошибся, сорри.Но стоит она ведь 85 ?

Есть 2 варианта :

1. Наемная пушка Бронцино: 24", 7S, D3 wounds + другие плюшки. 165 очков

2. Обычная пушка намеников за 85 очков.

В армибуке догсов написано, что так как они постоянно в движении, то не могут использовать имперские пушки. Лучший вариант, конечно, пушка Бронцино с тилейским расчетом.

Изменено пользователем William

Есть 2 варианта :

1. Наемная пушка Бронцино: 24", 7S, D3 wounds + другие плюшки. 165 очков

2. Обычная пушка намеников за 85 очков.

В армибуке догсов написано, что так как они постоянно в движении, то не могут использовать имперские пушки. Лучший вариант, конечно, пушка Бронцино с тилейским расчетом.

1. Самый большой её недостаток с моей точки зрения: её дальность стрельбы. к тому же тилейцы не айс в армии огров, что есть моё ИХМО.

2. Обычная пушка интереснее, есть миня у меня уже крашенная имперской пушки, да и выглядеть имперская в армии огров будет органичнее, чем тилейская.

По беку: одна из провинций наняла огров для обороны населенного пункта в помощь местному гарнизону. В данном месте находится золотоносная шахта и для её пущей безопасности также был прикомандирован расчет с пушкой. При нападении, огры как самые охочие до драки, рванули вперед, пока гарнизонные прятались по укрытиям. И лишь расчет пушки смог поддержать атаку огров.

ИХМО как-то так.

Изменено пользователем BossЯ

• Создать...