Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закат, гламурная охотница за головами

Рекомендуемые сообщения

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0002yecs - много траффика.

логично было предположить что это минька моя, т.к. я здесь единственный кто пользует в конверсиях фб-части.

Глава командника с хонорификой, второй островок 9 лидака), остальные ретюнщики будут выполнены в том же пестром гламурном стиле.

про "отсутсвие духа 40к", о котором здесь некоторые упомянули)... если б хотел дух, то покрасил бы десантника с баннером). не раз говорил что в рамках бесконечных маров и всех немногих остальных мне очень скушно... Про толстовата - неправда, просто когда стоял вопрос - делать секси животик или некий протективный гир, выбрал разум и соответственно 2ое. Про деревянную позу - спасибо, я именно к этому и стремился. Про отсутствие сисег - хмм... они и роскошный зад остались за кадром, т.к. зад просто не реально заснять, а 5 размер груди виден только в профиль при отсутствии рук конечно). как-то так.

про конверсию - торс слеплен с нуля, руки и плащ от пистольеров фб, ласган сами знаете откуда, голова - вуды-лучники. кстати - полскажите откуда нож с ее пояса - нашел в битсах а откуда - не знаю...

Минька понравилась.

т.к. я здесь единственный кто пользует в конверсиях фб-части.

это наглая ложЬ! :D

действительно лож)))я вот фолону руку от гнома привентил))

ну воот(. а я то думал йа один такой... окей, то что БОЛЬШЕ ВСЕХ пользую фб-части для конверсий, это надеюсь правда? ;)

Всё, как всегда, на очень высоком уровне. :image110:

Это только мне в глаза бросается, что у неё слишком толстые ноги и пипка между ними? O_o

лаз пистоль нравится.действительно гламурный ствол :image110: .в остальном красиво и аккуратно,как в прочем в большинстве работ.только смущает узнаваемость авторства.как будто nakatan краcит так и по другому не получается (или не хочет по другому).свой стиль это здорово конечно, но больше всех здесь твоих работ и к ним попривыкли, они

как всегда, на очень высоком уровне
,но все "ровные". Изменено пользователем vla4

То что автор узнаваем не есть плохо.) У него свой стиль, который я например еще нигде не встречал.

Да и саму работу, когда увидел на конкурсе узнал сразу, не дожидаясь полной загрузки картинки.

лаз пистоль нравится.действительно гламурный ствол :image110: .в остальном красиво и аккуратно,как в прочем в большинстве работ.только смущает узнаваемость авторства.как будто nakatan краcит так и по другому не получается (или не хочет по другому).свой стиль это здорово конечно, но больше всех здесь твоих работ и к ним попривыкли, они ,но все "ровные".

естественно сейчас прогресс у меня не может идти семимильными шагами. но каждая моя работа "для души" лучше предыдущей, да и заказные становятся лучше. В каждой работе я пробую новые приемы и осваиваю новые навыки. конкретно здесь предмет моей гордости - лепка, впервые столь масштабная и ножик.

а узнаваемый стиль - это то, к чему страмится любой автор. Вон Чортос все продолжает резать мини ножом и все продолжают этим восхищаться. Хотя так замораживать скилл я не планирую...

ну воот(. а я то думал йа один такой... окей, то что БОЛЬШЕ ВСЕХ пользую фб-части для конверсий, это надеюсь правда? ;)

ну это смотря сколько ты сделал моделек :rolleyes: у всех орков которых я знаю есть как минимум один отряд из орков фб (а это 20 рыл, битсов из ФБ завались на них) + знамя из командника + нобы из Черных орков + ноги от кавалерии для байкеров + гоблины в качестве гротов... или использование миньки не использование битсов? Если так то сорри В)

з.ы. а поповоду того что она не 40к, ИМХО 40к это не только космодесант, есть другие расы... и даже эту миньку можно было представить в 40к так чтоб каждый понял что это 40к... но ты видимо давно красишь ФБ, потому что завитушки фрихенда больше подходят эльфам, но не брутальным войнам будущего...

вообще как я заметил в коробки с фб всегда больше битсов чем в 40к...

Изменено пользователем Godlin

ну это смотря сколько ты сделал моделек :rolleyes: у всех орков которых я знаю есть как минимум один отряд из орков фб (а это 20 рыл, битсов из ФБ завались на них) + знамя из командника + нобы из Черных орков... или использование миньки не использование битсов? Если так то сорри В)

ндя, тогда пожалуй я погорячился) хотя орки фб к оркам космическим подходян не в пример лучше остального, т.к. лепились на основе одних моделей с изменением деталей.

всего сделал около 30 моделек не все ишо покрасил.

Изменено пользователем Nakatan

кстати - полскажите откуда нож с ее пояса - нашел в битсах а откуда - не знаю...

ножик на поясе из коробки с ограми.

Хороша! И покрас тоже :) Непонятно только зачем она ИГ-шника завалила - охота охотой, но это же самосуд :)

ей за них платят) она ж воюет в армии пиратов и даже выполняет руководящие функции)

А Kite-то прав. Не знаю как там с сиськами, но яйца у этой тетки точно есть :D :D :D Браво Накатан! Борьба за права гермафродитов во вселенной WH40K налицо.

А Kite-то прав. Не знаю как там с сиськами, но яйца у этой тетки точно есть :D :D :D Браво Накатан! Борьба за права гермафродитов во вселенной WH40K налицо.

Во вселенной 40к гермафродитов забанит инквизиция за слаанешизм :)

Это только мне в глаза бросается, что у неё слишком толстые ноги и пипка между ними? O_o

а ты что хотел?!изящный холмик чтоль?!! :D

а вообще пакрас супер,и я рад,что тот человек,с каторого я беру пример,всегда держится на высоте!респект! В)

Покрас просто мастерский=) а насчет "пипки". Так это просто =) Это Пояс Верности =) Чтобы когда контузит или в плен, не опорочили честь девушки =)

самое страшное что в толк не возьму, где вы там пипку отыскали... O_o

думаю что вся эта армия будет хорошо выглядеть и её будет интересно разглядывать. и желание сделать уникальным каждого солдата я одобряю полностью.

эта конверсия на мой взгляд одна из наименее удачных...всё таки толстая тётка из мужика...ну как то это не моё. но это очень имхо.

эта конверсия на мой взгляд одна из наименее удачных...всё таки толстая тётка из мужика...ну как то это не моё. но это очень имхо.

она не из мужика. тело было слеплено полностью с нуля. единственное почему она может казаться толстой - маленькая (из-за капюшона) голова. а еще из-за ремня и обвеса.

Изменено пользователем Nakatan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...