Dartt Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Подарок будущему бретонцу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Симпатишная работа, на местами кирпичи сделаны грубовато - особенно слева на верней части - там отсутствуют многие вертикальные стыки между кирпичами. А в целом она слишком чистая и новая - я б добавил потёков и ещё мха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 а я бы еще по ней потыкал чем нить острым, а потом там камушки выковырял - с целью отобразить последствия штурмов и обстрела... ну и запачкать/мхом покрыть само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Спасибо за советы! Постараюсь учесть в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 а чего в ней бретонского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вообще очень напомнила ту что от звезды. Вообще симпотно, не знаю насколько беково, но симпотно.. про кирпич сказали... О! Повесь знамя нейтральное какое нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 а чего в ней бретонского? Дык рыцарская! Замки, лыцари и прочее. =) Хотя она может быть и имперской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Кирпичики неаккуратные, углы должны быть скругленные или по крайней мере ровные, а не торчащие наружу. ну и замарать ее надобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти