Акабоши но Теньши Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А что вы называете бубиками? Как то не встречал такого термина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Тема лимонов жжот. Я под впечатлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А что вы называете бубиками? Как то не встречал такого термина. http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=11331 Внимательно любуемся профилем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 *затаилась в засаде и терпеливо ждет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Да... Зашел в тему...Прочитал про лимоны...Много думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Sforza, у меня создается впечатление, что для некоторых последних 25 лет не существовало и эволюция развития контрацептивов затормозила во временах СССР O_o Давайте же исправим ситуацию. Страна замерла в ожидании рекордов.. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=11331 Внимательно любуемся профилем :) Гы... как говорила одна моя знакомая медсестра: лечинка человека...... (не в коей мере нихочу оскорбить бубика...) Изменено 1 мая, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А что вы называете бубиками? Как то не встречал такого термина. Тссс.... Тут Довом попахивает. Не спрашивай больше, а то зараза еще переброситься может! :) Sforza, у меня создается впечатление, что для некоторых последних 25 лет не существовало и эволюция развития контрацептивов затормозила во временах СССР Я бы с радостью послушал поучительный рассказ по поводу контрацептивов. Потом можно будет девушкам рассказывать, типа, смотрите, какой я умный, о безопасности все знаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Адепты словоблудия блин =) =) =) контрацептивов затормозила во временах СССР blink.gif Они ещё ходят и спрашивают в аптеках есть ли там презервативы за 2 копейка ? =) =) Изменено 1 мая, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Тссс.... Тут Довом попахивает. Не спрашивай больше, а то зараза еще переброситься может! :) Меня защитит древнее знание. И рунический юзербар со священными символами... Плюс диск винтерассаулта првращенный в палитру впитает в себя все вредоносные флюиды, сделав смешанную краску еще краше. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Врядли... у меня за год уходит пачка Вог..... иногда полторы... иногда еще пара сигар... но это за ГОД... так мало пью.... Эх... Жаль... Это не к теме - я про другое. > =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=11331 Внимательно любуемся профилем :) Етитский петрон! Я ж его нехорошему научил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Етитский петрон! Я ж его нехорошему научил! =) Он тебя может научить еще худшему! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Етитский петрон! Я ж его нехорошему научил! =) Бубика в Админы!!! И ниип... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Бубика в Админы!!! И ниип... =) ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Ребят, вы определитесь про что вы спич ведете. Про контрацептивы, про фрукты - овощи или таки про Бубика? А то как то сюжетная линия не складывается. Изменено 1 мая, 2008 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А я её завершу - орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) За "20 человек читают эту тему". Мрак =) upd.: 21 Изменено 1 мая, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Да, кстати, пора уже кончать отвлекаться и сосредоточиться на чём-то одном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Да, кстати, пора уже кончать отвлекаться и сосредоточиться на чём-то одном! Правильно, говоришь комрад! Кончать, кончать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 *кончил* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 *кончил* Чем предохранялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Орки сами всех кончают В) Фаллическими символами в виде слагг и чопп В) В) Изменено 1 мая, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Чем предохранялся? Ничем. у нас всех теперь мозговые дети вассермана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 предохранителем. сначала было больно, но потом резьбу нашёл и пошло как по маслу, только вкрутил не той стороной и звук выстрела усилился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения