vsadnik Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А где Лапша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ну вот еще )) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ну мифы не мифы, а последствия в роддомах да в больницах... А некоторые - на кладбище. Кстати - по поводу кладбища. Все же знают, чем занимаются девушки на могиле Джима Моррисона? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 в лучшем случае. а обычно в мед. институте в растворе Не один курильщик, спьяну, на бабе, без резинки не умирал. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31.01.2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Наверное Артемису скучно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Кстати - по поводу кладбища. Все же знают, чем занимаются девушки на могиле Джима Моррисона? =) Я не знаю :) Кто такой Джим Моррисон и чем прославился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Дринка, здесь счетчик не фурычит! :ph34r: Я, помню, в свое время в одноименной теме на другом форуме словил 86 минусов... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А резинки мы жуём. Практически ежедневно. Муахахаха! =) =) Сразу видно сланешита!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Не один курильщик, спьяну, на бабе, без резинки не умирал. Тупая шутка, камрад. Ты бы статистику почитал, что ли. Подкинуть тебе матеръяльчику для общего развития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я не знаю :) Кто такой Джим Моррисон и чем прославился? O_o Вот это уже не смешно. Совсем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Тупая шутка, камрад. Ты бы статистику почитал, что ли. Подкинуть тебе матеръяльчику для общего развития? Ой не надо... а то я вдруг с пьяну курить брошу???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 O_o Вот это уже не смешно. Совсем. =) Ну просвети тогда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 По крайней мере одна девушка думает, как бы часть пЭрлов перевести на литовский и скинуть на почитать оставшимся дома коллегам-медикам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 О Ужасающий Адепт Великого и Неделимого, Грозный Маниту, взываю к тебе - яволь... тфу ты... явись!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ой не надо... а то я вдруг с пьяну курить брошу???? :D Табачные компании озабочены такой постановкой вопроса. :rtfm: :oops: =) [Добавлено позже] По крайней мере одна девушка думает, как бы часть пЭрлов перевести на литовский и скинуть на почитать оставшимся дома коллегам-медикам. :D =) Прости за просто смайл (оно ж не велено так постить) - но просто хихикаю... [Добавлено позже] Ну просвети тогда ;) Ээээ.... выбиваемся из архиважной темы, но. Лидер Doors. Культовый персонаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Drinker Представь - я тоже. Даже не хихикаю, а местами в полный голос смеюсь. Бо забавно. ))) Интересно, когда начнется деление сокровенным личным опытом на полную катушку? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Drinker Представь - я тоже. Даже не хихикаю, а местами в полный голос смеюсь. Бо забавно. ))) Интересно, когда начнется деление сокровенным личным опытом на полную катушку? ))) После 12-ти часов =) Изменено 1 мая, 2008 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Осталось 31 минута до полуночи, так что уже скоро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Табачные компании озабочены такой постановкой вопроса. :rtfm: :oops: =) Врядли... у меня за год уходит пачка Вог..... иногда полторы... иногда еще пара сигар... но это за ГОД... так мало пью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вот дети сейчас начитаются тут всякого... А бедным девушкам потом страдать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Интересно, когда начнется деление сокровенным личным опытом на полную катушку? ))) Помним о бубиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Интересно, когда начнется деление сокровенным личным опытом на полную катушку? ))) тссс.. не спугни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Млин... Меня тоже развели.... на Джима > =) Sforza =) Скоро. Всё у нас будет и всё мы познаем. =) [Добавлено позже] Помним о бубиках Упал и убился в истерике... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Sforza, у меня создается впечатление, что для некоторых последних 25 лет не существовало и эволюция развития контрацептивов затормозила во временах СССР O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Помним о бубиках В контексте данной темы - это жжжуть ЖD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Слланешиты, блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения