Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 это форум по вахе в первую очередь.Если бесит не входи сюда.Я же не лезу на форумы по аниме. Кокретно здесь обсуждаются разные темы. Не нравится - не входи сюда и подавай жалобу. И не надо всё по-детски буквально воспринимать. Плохо усваивается. Для тебя поясняю - меня не бесит ничьё хобби. Меня бесят люди, нетерпимые к чужим хобби (если это конечно не сжигание на костре например лиц другой национальности) не умеющие держать себя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) ЭОЛ..Хэх, И ты туда же.Да что же это такое. Не вирус ли..А? Давайте жить дружно. Нам холивары тут ненужны. Я ж говорил. Человеки. Толи отблеск пожарищ, толи крики людей. Толи ппел что с кровью смешался... Ты лей. Ярость, ненависть, гнев.Уптопи этот мир. Пусть узнает и вздрогнет тот к кому нетерпим. Пусть они все замолкнут.Пусть они все умрут. Пусть уйдут и исчезнут.Никогда не прийдут. Мы их всех уничтожим. Мы удавим, убьем. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 "В суе" его никто и не говрит. Шло обсуждение, если тебе так ненравится аниме, то можно попросить прекратить его обсуждать, если уж тебе так неймется. Не, если ты берешь пример с Грега то ты все делаешь правильно, так держать. а че Грег то нормальный парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 * Вздыхает. берет пудовую каменную дубину.Ээээх. С размаху лупит хамстерлинга по макушке. Вздыхает опять* Хамстрелинг.Хэх. И ты туда же? Угу. 2 Hamsterling а какое ты к Warhammer имеешь отношение ? без всяких наездов и прочего, просто вопрос Играю в ДоВ, читаю книги, участвую в ролевках(словесках). ЭОЛ..Хэх, И ты туда же.Да что же это такое. Не вирус ли..А? Давайте жить дружно. Нам холивары тут ненужны. Я ж говорил. Человеки. Да я непротив-то. [Добавлено позже] а че Грег то нормальный парень) Кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а че Грег то нормальный парень) Да, у вас похоже с ним много общего ^_^ а какое ты к Warhammer имеешь отношение ? без всяких наездов и прочего, просто вопрос Cаша, ну что ты в самом деле) Мы все просто проходили мимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) ЭОЛ..Хэх, И ты туда же.Да что же это такое. Не вирус ли..А? куда туда же ? и кстати да, Гриша нормальный парень Изменено 7 мая, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Punisher Age Of Apocalypse Uncany X-men Weapon X ещё продолжить ? а кто сказал, что исключает, просто продукты одного уровня... , и искать в комиксах что-то глубоко философское не стоит , как в американских , так и в японских А, хм, это согласен. Я собсно, не про глубину философии, это понятно что оно там неглубоко. А если брать ещё эти юмористические японские вставки... тут атас полный... А, ладно, тема уже есть нафоруме... Всё, я завязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ну и ладно я открою свой тбт с блекджеком и шлюхами. *ушел от вас* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Хэх.. Ну вот те на. Хэх. Может Грег и нормальный. Я пока его только по кунг-фу знаю.Впорочем то как сложилась ситуация сейчас есть добрый знак.Это хорошо. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А если брать ещё эти юмористические японские вставки... Угу, особенно если рисует талантливый художник, это чудесно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Впорочем то как сложилась ситуация сейчас есть добрый знак.Это хорошо. Что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Угу, особенно если рисует талантливый художник, это чудесно)) Ну, вот тут не соглашусь (в смысле каждому своё, конечно). Эээ... во-первых меня всегда приводил в недоумение что японский, что китайский юмор... ничего не могу с собой поделать... и потом - идёт достаточно серьёзный сюжет, "взрослая" графика, и вдруг... трах-бабах у героини опять глаза бюдца, или щёлки на пол лица, ножки иксиком, "иии-хих-хи", и какой-то детский сад... потом бах- опять всё нормально... Названия приводить не просите - слишком по многим такое размазано... Ну кто-то может это спокойно воспринимает, а меня это как-бы выбивает из процесса. Ну вот как-то так. зы. Что с моим русским? Сотни "и", сто тысяч "как-то"...омг... =) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хм.. А как все хорошо начиналось.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Дринкер, у меня странный юмор )) поэтому может ты и прав, и подобные вещи отвлекают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Дринкер, у меня странный юмор )) Да? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну, вот тут не соглашусь (в смысле каждому своё, конечно). Эээ... во-первых меня всегда приводил в недоумение что японский, что китайский юмор... ничего не могу с собой поделать... и потом - идёт достаточно серьёзный сюжет, "взрослая" графика, и вдруг... трах-бабах у героини опять глаза бюдца, или щёлки на пол лица, ножки иксиком, "иии-хих-хи", и какой-то детский сад... потом бах- опять всё нормально... Названия приводить не просите - слишком по многим такое размазано... Ну кто-то может это спокойно воспринимает, а меня это как-бы выбивает из процесса. Ну вот как-то так. зы. Что с моим русским? Сотни "и", сто тысяч "как-то"...омг... =) Кстати, вот насчет этого согласен, меня это тоже выбивает. Хм.. А как все хорошо начиналось.:) Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 у Бальзамона завтро День варения.... а его с нами не будет :( ...эххх :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 у Бальзамона завтро День варения.... а его с нами не будет :( ...эххх :( Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 у Бальзамона завтро День варения.... а его с нами не будет :( ...эххх :( сколько лет то? Ты то надеюсь не анимефил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 сколько лет то? Ты то надеюсь не анимефил? ну не то что бы фил...но нравиться.( Хеллсинг рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) О чем не скажу.Но сначала все было хорошо. А потом пошло беспощадное кунг-фу.хэх.А меня ничего не раздржает. Ни глаза в пол лица.Не хихи.. Хм. Ни юмор. Просто то чего я смотрю там такого немного.Кстати очень понравился Гангрейв.хэх. Сурово так.Хэх.Да.,а что нам мешает поздравить Бальзамона. По сему предлагаю чтобы в качестве подарка каждый в тему с поздравлением притащил какую нить позитивную картинку.:) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 О чем не скажу.Но сначала все было хорошо. А потом пошло беспощадное кунг-фу.хэх.А меня ничего не раздржает. Ни глаза в пол лица.ни зхихи.. хм. Ни юмор. Просто то чего я смотрю там такого немного.Кстати очень понравился Гангрейв.хэх. Сурово так.Хэх.Да.,а что нам мешает поздравить бальзамона. По сему предлагаю чтобы в качестве подарка каждый в тему с поздравлением притащил какую нить позитивную картинку.:) Я не могу. У меня тут особо по нету не пошаришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Придется тогда мне тащить за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Придется тогда мне тащить за тебя. Сенкс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да? да, потому что меня подобные вещи радуют )) [Добавлено позже] предлагаю чтобы в качестве подарка каждый в тему с поздравлением притащил какую нить позитивную картинку хорошая идея )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения