Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

это форум по вахе в первую очередь.Если бесит не входи сюда.Я же не лезу на форумы по аниме.

Кокретно здесь обсуждаются разные темы. Не нравится - не входи сюда и подавай жалобу. И не надо всё по-детски буквально воспринимать. Плохо усваивается.

Для тебя поясняю - меня не бесит ничьё хобби. Меня бесят люди, нетерпимые к чужим хобби (если это конечно не сжигание на костре например лиц другой национальности) не умеющие держать себя в руках.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЭОЛ..Хэх, И ты туда же.Да что же это такое. Не вирус ли..А?

Давайте жить дружно. Нам холивары тут ненужны. Я ж говорил. Человеки.

Толи отблеск пожарищ, толи крики людей. Толи ппел что с кровью смешался... Ты лей. Ярость, ненависть, гнев.Уптопи этот мир. Пусть узнает и вздрогнет тот к кому нетерпим. Пусть они все замолкнут.Пусть они все умрут. Пусть уйдут и исчезнут.Никогда не прийдут. Мы их всех уничтожим. Мы удавим, убьем.

Изменено пользователем Ологхай

"В суе" его никто и не говрит. Шло обсуждение, если тебе так ненравится аниме, то можно попросить прекратить его обсуждать, если уж тебе так неймется. Не, если ты берешь пример с Грега то ты все делаешь правильно, так держать.

а че Грег то нормальный парень)

* Вздыхает. берет пудовую каменную дубину.Ээээх. С размаху лупит хамстерлинга по макушке. Вздыхает опять*

Хамстрелинг.Хэх. И ты туда же?

Угу.

2 Hamsterling

а какое ты к Warhammer имеешь отношение ? без всяких наездов и прочего, просто вопрос

Играю в ДоВ, читаю книги, участвую в ролевках(словесках).

Давайте жить дружно. Нам холивары тут ненужны. Я ж говорил. Человеки.

Да я непротив-то.

[Добавлено позже]

Кому как.

Да, у вас похоже с ним много общего ^_^

а какое ты к Warhammer имеешь отношение ? без всяких наездов и прочего, просто вопрос

Cаша, ну что ты в самом деле) Мы все просто проходили мимо))

куда туда же ?

и кстати да, Гриша нормальный парень

Изменено пользователем EOL

Punisher

Age Of Apocalypse

Uncany X-men

Weapon X

ещё продолжить ?

а кто сказал, что исключает, просто продукты одного уровня... , и искать в комиксах что-то глубоко философское не стоит , как в американских , так и в японских

А, хм, это согласен. Я собсно, не про глубину философии, это понятно что оно там неглубоко. А если брать ещё эти юмористические японские вставки... тут атас полный... А, ладно, тема уже есть нафоруме... Всё, я завязал.

Хэх.. Ну вот те на.

Хэх. Может Грег и нормальный. Я пока его только по кунг-фу знаю.Впорочем то как сложилась ситуация сейчас есть добрый знак.Это хорошо.

А если брать ещё эти юмористические японские вставки...

Угу, особенно если рисует талантливый художник, это чудесно))

Впорочем то как сложилась ситуация сейчас есть добрый знак.Это хорошо.

Что ты имеешь ввиду?

Угу, особенно если рисует талантливый художник, это чудесно))

Ну, вот тут не соглашусь (в смысле каждому своё, конечно). Эээ... во-первых меня всегда приводил в недоумение что японский, что китайский юмор... ничего не могу с собой поделать... и потом - идёт достаточно серьёзный сюжет, "взрослая" графика, и вдруг... трах-бабах у героини опять глаза бюдца, или щёлки на пол лица, ножки иксиком, "иии-хих-хи", и какой-то детский сад... потом бах- опять всё нормально... Названия приводить не просите - слишком по многим такое размазано... Ну кто-то может это спокойно воспринимает, а меня это как-бы выбивает из процесса.

Ну вот как-то так.

зы. Что с моим русским? Сотни "и", сто тысяч "как-то"...омг... =)

Изменено пользователем Drinker

Ну, вот тут не соглашусь (в смысле каждому своё, конечно). Эээ... во-первых меня всегда приводил в недоумение что японский, что китайский юмор... ничего не могу с собой поделать... и потом - идёт достаточно серьёзный сюжет, "взрослая" графика, и вдруг... трах-бабах у героини опять глаза бюдца, или щёлки на пол лица, ножки иксиком, "иии-хих-хи", и какой-то детский сад... потом бах- опять всё нормально... Названия приводить не просите - слишком по многим такое размазано... Ну кто-то может это спокойно воспринимает, а меня это как-бы выбивает из процесса.

Ну вот как-то так.

зы. Что с моим русским? Сотни "и", сто тысяч "как-то"...омг... =)

Кстати, вот насчет этого согласен, меня это тоже выбивает.

Хм.. А как все хорошо начиналось.:)

Ты про что?

у Бальзамона завтро День варения.... а его с нами не будет :( ...эххх :(

сколько лет то? Ты то надеюсь не анимефил?

ну не то что бы фил...но нравиться.( Хеллсинг рулит)

О чем не скажу.Но сначала все было хорошо. А потом пошло беспощадное кунг-фу.хэх.А меня ничего не раздржает. Ни глаза в пол лица.Не хихи.. Хм. Ни юмор. Просто то чего я смотрю там такого немного.Кстати очень понравился Гангрейв.хэх. Сурово так.Хэх.Да.,а что нам мешает поздравить Бальзамона. По сему предлагаю чтобы в качестве подарка каждый в тему с поздравлением притащил какую нить позитивную картинку.:)

О чем не скажу.Но сначала все было хорошо. А потом пошло беспощадное кунг-фу.хэх.А меня ничего не раздржает. Ни глаза в пол лица.ни зхихи.. хм. Ни юмор. Просто то чего я смотрю там такого немного.Кстати очень понравился Гангрейв.хэх. Сурово так.Хэх.Да.,а что нам мешает поздравить бальзамона. По сему предлагаю чтобы в качестве подарка каждый в тему с поздравлением притащил какую нить позитивную картинку.:)

Я не могу. У меня тут особо по нету не пошаришься.

Да?

да, потому что меня подобные вещи радуют ))

[Добавлено позже]

предлагаю чтобы в качестве подарка каждый в тему с поздравлением притащил какую нить позитивную картинку

хорошая идея ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...