Lot D Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 За Моникины сисьге и испохабленый костюм. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> а вот.. медитации, литании очищения разума.. я бы сжег эти анимашки все во всеочищающем огне жалкие еретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я как то в шторм в конце сентября купался в море.Ничего так. Можно конечно все. Другой вопрос насколько оно надо. Хм. Поговорить. Хэх. У меня богатая фантазия.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 X_________x *умир* [Добавлено позже] У меня богатая фантазия. надеюсь на твою щедрость ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 аниме относится к оригинальному роману, как ДоВ к Вархаммеру в целом )) Ну ты понимаешь, да? Эта вещь которую экранизировали очень сильно "по мотивам" оригинального произведения, коим является роман почившего в бозе Есиды Сунао. Ну, вобщем как обычно :) Интересно, станут ли когданить экранизировать нормально, пусть с несколько другим сюжетом, но сохраняя уровень произведения, или это несбыточные надежды. За Моникины сисьге и испохабленый костюм. Такую не помню :) Может её в аниме и небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Хэх.Я просто представил. Хм.. хэх.:) Хамстерлинг.. Моника это я так понимаю девушка с автары.Хэх.. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Такую не помню Может её в аниме и небыло... Не было)) Они слили ее и еще некоторое количество отличных персонажей )) Но в манге, артбуках и романе Моника Аргенто есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 я бы сжег эти анимашки все во всеочищающем огне жалкие еретики подписалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хэх.Я просто представил. Хм.. хэх. мрр)) и что же ты представил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Но, но. Поаккуратне с всеочищающим пламенем. хэх.:) Тебя . В обрзе.Хэх. Словами описать сложно... Хэх... Ох боюсь промахнутся... Привет саперы. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 раз два как-то ближе всяких японских заморочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 раз два как-то ближе всяких японских заморочек... ненамного лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Тебя . В обрзе.Хэх. Словами описать сложно... Хэх... ОМГ... Нееет,такой косплей Моники это не публичная вещь xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 я бы сжег эти анимашки все во всеочищающем огне жалкие еретики За что? Хамстерлинг.. Моника это я так понимаю девушка с автары.Хэх.. Я понимаю :) Мне было интересно, фигурировала ли она в аниме. Узнал что нет. раз два как-то ближе всяких японских заморочек... Извини ЭОЛ, не хочу обидеть, но я предпочитаю резвлекаловку покачественней чем бетмен, супермен и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ЭОЛ а вот мне наоборот Марвел чужд и далек. Совсем. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Привет саперы. Привет. =) [Добавлено позже] Слушайте, вообще, хватит на аниме и мангу гнать уже. Вы на свои комиксы Ваховские посмотрите и заплачьте, ё-моё... :oops: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А мне и комиксы марвел, и манга, и аниме в принципе нравятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Извини ЭОЛ, не хочу обидеть, но я предпочитаю резвлекаловку покачественней чем бетмен, супермен и т.п. это анимэ и манга-то ? ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Икус. Я остался под большим впечатлением .:) Хэх. :image040: Хм.Нравится мне в Аниме человеки. и кунг-фу. хорошего анима ничтожно мало. ну и фигь с ним.Супермены же.. Не..нелюблю такое..Хоть стреляй из автомата. Впрочем если кому что нравится то почему бы и нет. Низкопробным развлекаловом назвать это сложно. Оформленно там все очень хорошо. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вы на свои комиксы Ваховские посмотрите и заплачьте, ё-моё... Ааа, они убили Транио!!! Злодеи!!! зачем ты мне напомнил.. *ушла плакать в темный угол* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 это анимэ и манга-то ? ну-ну... Очень многие поумнее и повзрослее будут, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Футурама и симпсоны наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я остался под большим впечатлением мррр ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 За что? за то что говно японское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Очень многие поумнее и повзрослее будут, имхо. для "поумнее и повзрослее", я предпочитаю другую литературу а не комиксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Футурама и симпсоны наше все. Ну тыж... другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения