Trollevich Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Аленоид зачем тебе ненависть к людям? Хэх.Так легко. И ведет не в туда.А тебе разве не в туда надо?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Мизантропы всех стран - объединяйтесь... Я здесь! =) Я всех людей люблю(по своему, конечно:)) НО! Только не в 10часов утра в метро... Изменено 6 мая, 2008 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Эк тебя :D Денюшку зарабатываим... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Аленоид зачем тебе ненависть к людям? Хэх.Так легко. И ведет не в туда.А тебе разве не в туда надо?А? Зачем? Хм... За шкафом? :? Это не я людей ненавижу, это они такие плохие =) Только не в 10часов утра в метро... Как говорит один товарищ: Олололо! В 10 это еще лафа! Вот часов в 8 там крантец :D Денюшку зарабатываим... Аааа, варвар! Ты на нас еще и деньгу зарабатывать собрался?! Как говоришь... на Мясницкой Хаоса спросить?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Помедленней, прошу. Я записываю. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Это не я людей ненавижу, это они такие плохие =) Как говорит один товарищ: Олололо! В 10 это еще лафа! Вот часов в 8 там крантец :D Нет чисто плохих людей ;) В плохом всегда можно найти что-то хорошее и наоборот. В) O_o в 8?Не дай бог <_< Если мне в институт в такую рань ездить придётся... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Всем привет! У нас идёт тёплый, почти летний дождь :) Как я люблю такую погоду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Всем привет! У нас идёт тёплый, почти летний дождь :) Как я люблю такую погоду :) О, я тоже такую погоду люблю :) Особенно ночью.Проснуться...Выйти на балкон...Вдохнуть запах Города...Недавнего дождя...Весны...Деревьев...Вот тогда чисто начинается провсветление разума! =) Или когда ночь и дождь...Тоже круто В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Аааа, варвар! Ты на нас еще и деньгу зарабатывать собрался?! Как говоришь... на Мясницкой Хаоса спросить?! =) Ога. =) Но - если по вопросу денег. Остальное - к моим старшим братьям и троюродным племянникам. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) О, я тоже такую погоду люблю Особенно ночью.Проснуться...Выйти на балкон...Вдохнуть запах Города...Недавнего дождя...Весны...Деревьев...Вот тогда чисто начинается провсветление разума! И меланхолично кидать окурки сверху. Можно даже мимо, для пущей лирики. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 И мелонхолично кидать окурки сверху. Можно даже мимо, для пущей лирики. Нет, ну если сосед снизу высунулся в окно и курит марихуану...Букет ощущений будет ярче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Дорова Илья.Аленоид, я таки понимаю что любимое положение твоих ответов на мои вопросы завсегда находится именно за вышеозначеным тобой предметом мебели.Но всеже.Однако как я погляжу вопрос с моей стороны, в данном случае скорее носит риторический характер. Но про мизантропию ты зря. Впрочем все проходит.Пройдет и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Но про мизантропию ты зря. Впрочем все проходит.Пройдет и это. Хм, недавно я понял 2 вещи: 1)все проходит 2)что-нибудь да будет :) А у меня когда в метро еду часто приступы мизантропии бывают :- В час пик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хм, недавно я понял 2 вещи: 1)все проходит 2)что-нибудь да будет :) А у меня когда в метро еду часто приступы мизантропии бывают :- В час пик :P А у меня приступы мотивированной ярости и ненависти. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Дорова Илья.Аленоид, я таки понимаю что любимое положение твоих ответов на мои вопросы завсегда находится именно за вышеозначеным тобой предметом мебели.Но всеже.Однако как я погляжу вопрос с моей стороны, в данном случае скорее носит риторический характер. Но про мизантропию ты зря. Впрочем все проходит.Пройдет и это. "Эй, прохожий, проходи, Эй, пока не получил!.." © =) Звиняйте... дурная привычка на вопросы типа "зачем?", "за что?", "почему?" отвечать "за шкафом", "за шкаф/за шиворот", "по жизни" :- Мизантропией вроде не страдаю... но люди иногда очень старательно выводят из себя. Изредка им это даже удается :D Изменено 6 мая, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Мотивированая ярость и ненависть это хорошо. Это проходит тоже. Наш удел созидать а не разрушать, МЫ не можем успеть везде и все. Посему будем там где мы лучшие из лучших и сделаем все что в наших силах. Так и никак иначе. Ибо если пойти от противного то к нему и вернешся. А это не есть гут Аленоид ответ принят. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вот кстати... Ничто не появляется само по себе и в никуда ничто не исчезает. Это закон физики, математики и искусства, как ни странно. И вот вопрос: может ли быть созидание без разрушения? Ведь даже рождение человеческого дитя - это боли, рвущиеся ткани, а иногда и смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да.Это есть так. Учти что нет разрушения и нет созидания. Созидая что то, мы что то обязаны разрушить.Разрушая что то, мы в итоге что то создаем. Тоесть оба процесса неотьемлимая часть общего.А вот какое дать этому процессу определение, выбор только за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Ну какое дать название - это дело десятое. А вот взять виртуальное созидание. Игры, фильмы, мульты, рассказы, стихи, романы - написанные на компе. Что тут убывает, ну кроме электричества и времени (которые, к слову сказать, убывали бы даже если просто комп включить)? По закону сохранения всего и перехода из одного состояния в другое, они же тоже из чего-то должны появляться/делаться. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хм. Если хочешь, то можно сказать что созидая что то, мы вкладываем в наше создание частичку нас самих. Ты убываеш сам. И получаеш многократно.Все сохраняется. Просто завершается цикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Мы ваш, мы новый мир сломаем. По закону сохранения всего и перехода из одного состояния в другое, они же тоже из чего-то должны появляться/делаться. Мысленные усилия на это тратятся. В свою очередь их питает мясо или немясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хм. Если хочешь, то можно сказать что созидая что то, мы вкладываем в наше создание частичку нас самих. Ты убываеш сам. И получаеш многократно.Все сохраняется. Просто завершается цикл. Не согласен. Если твой рассказ прочитали или твой рисунок просмотрели 10 человек, то в каждом из них что-то прибыло. Сообветственно по голой математике выходит, что в общем прибыло больше, чем убыло от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) У них прибыло.Но они то восхитились твоей работой.Или наоборот .От них убыло. К тебе прибыло. Все сохраняется. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Воот... тем более, если сравнивать те же процессы, но не связанные с компом, то убывает куда больше. Бумага - это загубленные деревья, причем в немеренных количествах. Потому что на наброски, на варианты сценариев и т.д. чертова туча уходит материалов. Потом уже на сам готовый продукт: краски, чернила... И т.д. В этом случае вкладывается столько же твоего чего-то-там, но помимо этого - еще дофига всего тратится. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Нас в тупик пока ставит то что мы не можем в полной мере оценить ВСЕ что уходит и ВСЕ что приходит. Но так есть. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения