Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мизантропы всех стран - объединяйтесь...

Я здесь! =)

Я всех людей люблю(по своему, конечно:))

НО!

Только не в 10часов утра в метро...

Изменено пользователем DaemonicHeart

Аленоид зачем тебе ненависть к людям? Хэх.Так легко. И ведет не в туда.А тебе разве не в туда надо?А?

Зачем? Хм... За шкафом? :?

Это не я людей ненавижу, это они такие плохие =)

Только не в 10часов утра в метро...

Как говорит один товарищ: Олололо! В 10 это еще лафа! Вот часов в 8 там крантец :D

Денюшку зарабатываим...

Аааа, варвар! Ты на нас еще и деньгу зарабатывать собрался?! Как говоришь... на Мясницкой Хаоса спросить?! =)

Помедленней, прошу. Я записываю. В)

Это не я людей ненавижу, это они такие плохие =)

Как говорит один товарищ: Олололо! В 10 это еще лафа! Вот часов в 8 там крантец :D

Нет чисто плохих людей ;) В плохом всегда можно найти что-то хорошее и наоборот. В)

O_o в 8?Не дай бог <_< Если мне в институт в такую рань ездить придётся... :(

Всем привет!

У нас идёт тёплый, почти летний дождь :) Как я люблю такую погоду :)

Всем привет!

У нас идёт тёплый, почти летний дождь :) Как я люблю такую погоду :)

О, я тоже такую погоду люблю :)

Особенно ночью.Проснуться...Выйти на балкон...Вдохнуть запах Города...Недавнего дождя...Весны...Деревьев...Вот тогда чисто начинается провсветление разума! =)

Или когда ночь и дождь...Тоже круто В)

Аааа, варвар! Ты на нас еще и деньгу зарабатывать собрался?! Как говоришь... на Мясницкой Хаоса спросить?! =)

Ога. =) Но - если по вопросу денег. Остальное - к моим старшим братьям и троюродным племянникам. :P

О, я тоже такую погоду люблю

Особенно ночью.Проснуться...Выйти на балкон...Вдохнуть запах Города...Недавнего дождя...Весны...Деревьев...Вот тогда чисто начинается провсветление разума!

И меланхолично кидать окурки сверху. Можно даже мимо, для пущей лирики.

Изменено пользователем Стрилятель

И мелонхолично кидать окурки сверху. Можно даже мимо, для пущей лирики.

Нет, ну если сосед снизу высунулся в окно и курит марихуану...Букет ощущений будет ярче ;)

Дорова Илья.Аленоид, я таки понимаю что любимое положение твоих ответов на мои вопросы завсегда находится именно за вышеозначеным тобой предметом мебели.Но всеже.Однако как я погляжу вопрос с моей стороны, в данном случае скорее носит риторический характер. Но про мизантропию ты зря. Впрочем все проходит.Пройдет и это.

Но про мизантропию ты зря. Впрочем все проходит.Пройдет и это.

Хм, недавно я понял 2 вещи:

1)все проходит

2)что-нибудь да будет

:)

А у меня когда в метро еду часто приступы мизантропии бывают :- В час пик :P

Хм, недавно я понял 2 вещи:

1)все проходит

2)что-нибудь да будет

:)

А у меня когда в метро еду часто приступы мизантропии бывают :- В час пик :P

А у меня приступы мотивированной ярости и ненависти. =)

Дорова Илья.Аленоид, я таки понимаю что любимое положение твоих ответов на мои вопросы завсегда находится именно за вышеозначеным тобой предметом мебели.Но всеже.Однако как я погляжу вопрос с моей стороны, в данном случае скорее носит риторический характер. Но про мизантропию ты зря. Впрочем все проходит.Пройдет и это.

"Эй, прохожий, проходи,

Эй, пока не получил!.." © =)

Звиняйте... дурная привычка на вопросы типа "зачем?", "за что?", "почему?" отвечать "за шкафом", "за шкаф/за шиворот", "по жизни" :-

Мизантропией вроде не страдаю... но люди иногда очень старательно выводят из себя. Изредка им это даже удается :D

Изменено пользователем Alienoid

Мотивированая ярость и ненависть это хорошо. Это проходит тоже. Наш удел созидать а не разрушать, МЫ не можем успеть везде и все. Посему будем там где мы лучшие из лучших и сделаем все что в наших силах. Так и никак иначе. Ибо если пойти от противного то к нему и вернешся. А это не есть гут

Аленоид ответ принят.

Изменено пользователем Ологхай

Вот кстати...

Ничто не появляется само по себе и в никуда ничто не исчезает. Это закон физики, математики и искусства, как ни странно. И вот вопрос: может ли быть созидание без разрушения? Ведь даже рождение человеческого дитя - это боли, рвущиеся ткани, а иногда и смерть.

Да.Это есть так. Учти что нет разрушения и нет созидания. Созидая что то, мы что то обязаны разрушить.Разрушая что то, мы в итоге что то создаем. Тоесть оба процесса неотьемлимая часть общего.А вот какое дать этому процессу определение, выбор только за тобой.

Ну какое дать название - это дело десятое.

А вот взять виртуальное созидание. Игры, фильмы, мульты, рассказы, стихи, романы - написанные на компе. Что тут убывает, ну кроме электричества и времени (которые, к слову сказать, убывали бы даже если просто комп включить)? По закону сохранения всего и перехода из одного состояния в другое, они же тоже из чего-то должны появляться/делаться.

Хм. Если хочешь, то можно сказать что созидая что то, мы вкладываем в наше создание частичку нас самих. Ты убываеш сам. И получаеш многократно.Все сохраняется. Просто завершается цикл.

Мы ваш, мы новый мир сломаем.

По закону сохранения всего и перехода из одного состояния в другое, они же тоже из чего-то должны появляться/делаться.

Мысленные усилия на это тратятся. В свою очередь их питает мясо или немясо.

Хм. Если хочешь, то можно сказать что созидая что то, мы вкладываем в наше создание частичку нас самих. Ты убываеш сам. И получаеш многократно.Все сохраняется. Просто завершается цикл.

Не согласен. Если твой рассказ прочитали или твой рисунок просмотрели 10 человек, то в каждом из них что-то прибыло. Сообветственно по голой математике выходит, что в общем прибыло больше, чем убыло от тебя.

У них прибыло.Но они то восхитились твоей работой.Или наоборот .От них убыло. К тебе прибыло. Все сохраняется.

Изменено пользователем Ологхай

Воот... тем более, если сравнивать те же процессы, но не связанные с компом, то убывает куда больше. Бумага - это загубленные деревья, причем в немеренных количествах. Потому что на наброски, на варианты сценариев и т.д. чертова туча уходит материалов. Потом уже на сам готовый продукт: краски, чернила... И т.д.

В этом случае вкладывается столько же твоего чего-то-там, но помимо этого - еще дофига всего тратится.

Нас в тупик пока ставит то что мы не можем в полной мере оценить ВСЕ что уходит и ВСЕ что приходит. Но так есть. Хэх.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...