Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Замечательно ^_^

Точно, и не бояться, что какой гад на ламбо кирпич уронит....

Изменено пользователем Olgerd

*Скрипит конечностями.Стряхивает с себя ржавчину*

Достань ее и ударь меня... да.... :rolleyes:

*здоровенный механизм медленно поворачивается стряхивая с себя ржавчинку. Пальцы манипуляторов обхватывают здоровенную дубину.Среди кучи бронелистов ярким зеленым огнем загораются глаза.УУуууууухПостепено ускоряясь дубина опускается на макушку Ольгерда.Механиз издает гномкий вздох и затихает.Клубы ржавчины начинают оседать.

Мммм... вроде в правилах написано, что описание действий различных потусторонних персонажей разрешено только в разделе "Ролевые партии"... :rolleyes:

Всем лежать, руки на голову - а то хвостом побью! =)

*Чешет репу .Думает о том где же от от своего лица говорил о том что он есть кто то кто не есть он. Не припоминает.Тяжело вздыхет.Скрипят сутавы.Опять вздымается облачко ржавчины.*

Дорова Дринкер. На галерах был.Море и солнце... И гарлеры..Хэх.Хм.. Что то по аське ничего нет.. Недошло?

Вот я на эти самые железные лапы и ржавчину, что с них сыплется и намекаю. На грани фола балансируете, товарищ, ай-яй-яй. По что модеров дразните? Начнут потом опять писать предъявы, что правила нарушаем...

А что поделаеш.Я пишу то что я сейчас ощущаю. Не более, не менее.Тем более дразнить никого и в мыслях не держал.

*Поглаживает бороду.Усмехается. Смотрит с Ленинским прищуром.*

Алиеноид, если щас начать применять правила по всей строгости, то на форуме станет очень-очень пустынно и тихо :)

Дорова Дринкер. На галерах был.Море и солнце... И гарлеры..Хэх.Хм.. Что то по аське ничего нет.. Недошло?

Всё у тебя.

Алиеноид, если щас начать применять правила по всей строгости, то на форуме станет очень-очень пустынно и тихо :)

Не, это понятно. Я просто во избежание очередных нападок на ТбТ... В конце концов, сказать по чести, не так уж много тут правил и не такие они уж трудновыполнимые. Зато живется с ними намного лучше.

Я вот полазил еще по всяким разным форумам... Ёшь твою медь, жуть полнейшая! Немеренное количество баннеров в подписи, в некоторых отличаются толька пара цветов друг от друга. Эдакое воплощение телевидения: три строчки безграмотно написанного текста ни о чем с матюгами, после которых идет рекламная пауза - 5-15 баннеров. Полный пердимонокль. И темы дублируются постоянно, куча нытья и жалоб так же коряво и ни о чем написанных...

Изменено пользователем Alienoid

Не, это понятно. Я просто во избежание очередных нападок на ТбТ... В конце концов, сказать по чести, не так уж много тут правил и не такие они уж трудновыполнимые. Зато живется с ними намного лучше.

Я вот полазил еще по всяким разным форумам... Ёшь твою медь, жуть полнейшая! Немеренное количество баннеров в подписи, в некоторых отличаются толька пара цветов друг от друга. Эдакое воплощение телевидения: три строчки безграмотно написанного текста ни о чем с матюгами, после которых идет рекламная пауза - 5-15 баннеров. Полный пердимонокль. И темы дублируются постоянно, куча нытья и жалоб так же коряво и ни о чем написанных...

у нас куча модеров чтобы следить просто за всем )

Тут просто за этим именно следят. И, хоть иногда и перебарщивают слегка с наказаниями, зато нет чувства брезгливости при чтении.

Когда твой лучший друг тебя покинет

Когда исчезнет всё, что ты любишь

Тогда, быть может, ты мозгами пораскинешь

Кому, кроме тебя ты ещё нужен?

Но такой возможности ты не учитываешь

Ты думаешь, что в своём мире хозяин

И пока ты живёшь и дней не подсчитываешь

Не двигаясь вперёд, как в поле камень

Годы - песок сквозь пальцы проходят

Время-вода смывает твои следы

Всякая дрянь с ума тебя сводит

А ты не сделаешь ни для кого погоды

Всверлишь новую дырку в руку

Кричишь, что в жизни всё надо попробовать

Срёсшь в уши своему лучшему другу

И продолжаешь судьбу свою уродовать

Это не больно!

Это не больно!

Это не больно!

Это не больно!

Когда забъёшься как зверь, загнанный в клетку

Когда игла сестрою станет вдруг смело

Тогда ты испугаешься, делая метку

Но страсть к фиолету уже требует тело

Каплей росы освежает твои вены

Поршень по точкам даёт обороты

Реальность, что была теперь неправомерна

И вновь губами измеряешь приходы

Дни проходят сквозь линзы очков

Из прошлого ты оставляешь лишь имя

Людей ты делишь на барыг и торчков

На то, что не серьёзно и что необходимо

Но долго ты так не протянешь

Пару лет отсилы, а дальше довольно

Душу продашь, а тело сломаешь

Щёлкнешь выключателем, это не больно

Это не больно!

Это не больно!

Это не больно!

Это не больно, щас это не важно

Проснись и пой, ты продолжил отсчёт

Пока опять с тобой отчаянья жажда

Пока крови струя приносит приход

Свет так ярок, как сама темнота

Твоя душа свободна как ветер вольный

Уродство иллюзий и есть красота

Просто прекрасно, а главное, не больно

Тут просто за этим именно следят. И, хоть иногда и перебарщивают слегка с наказаниями, зато нет чувства брезгливости при чтении.

Ну, я б поспорил, но уже идти пора :) всем пока.

Аленоид, согласен.Порядок должен быть. Мне это тут нравится. Но иногда кунг-фу выходит за рамки пределов и начинается полный мпарахамрам. В частности вышеозначеное правило считаю здесь неактуальным. Впрочем Это не имеет сымсла обсуждать, а необходимо выполнять.Хэх.:)

Ну, я б поспорил, но уже идти пора :) всем пока.

Нет, я согласен - тут тоже не все идеально. Даже далеко от идеала, я бы сказал. Но - все познается в сравнении. Или, если угодно, в сравнении все познается сильнее =)

[Добавлено позже]

Блин... вот почему когда башка совершенно варить перестает - обязательно кому-нибудь именно думание этой самой башки требуется? Причем срочно. Причем желательно - еще вчера... Ааааа... Мизантропы всех стран - объединяйтесь...

Мы тут.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Чаво изволите?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Постоянным клиентам - скидка.

Эк тебя :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...