Вомбат Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 мм, а я хо вот это: http://img390.imageshack.us/img390/8801/highdsc03475yb7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А я хочу, чтобы на всей земле коммунизм победил! (с) "Курьер". =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) А что это? Аццкий колесницо! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 2Вомбат нет, это я его хочу. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А я хочу, чтобы на всей земле коммунизм победил! (с) "Курьер". =) =) =) типун тебе на язык :P Аццкий колесницо! не то слово, особенно, что касается цены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Хочу жить охрененно Бабла немеренно, В особняке здоровенном Хочу жить в месте не похожем на Европу... Европу?Да ну её в жопу! Хочу чтобы тёлки мега-респектные Рядом со мной кружились Чтобы сами с утра вставали Чего-то там наливали, А с вечера булки раздвигали и сами ложились Хочу в охранники себе Здорового чёрного мужчину такого в плаще, Хочу вообще личного водителя И большую машину И самое главное... Припев: Всё будет охрененно Непременно всё будет охрененно Впереди большие перемены Я знаю это точно всё будет охрененно Всё будет охрененно Непременно всё будет охрененно Впереди большие переменны Я знаю это точно всё будет охрененно Хочу старость встретить в Иерусалиме Хочу не быть покусан собаками злыми Хочу деньги в конверте Хочу как маленький прикинь... чтобы не было смерти Хочу цветов подарить большие охапки Хочу с загнутыми носами себе домашние тапки Хочу всю, всех, хочу каждую сразу Хочу в магазине сантехники залезть на витрину и посрать в унитаз Хочу что бы ко мне относились люди Так же как и я отношусь к людям И главное будет главное будет Главное, что всё это будет Припев. Машины, квартиры, бухло, магазины Красивые тёлки по два метра в холке Благотворительность, судьбовершительность Законы выживания Не для нашего понимания Устрицы, запонки, флакончики с модными запахами, Свитерок со стразами ,ремни с бляхами, Фото в журналах, интервью на каналах, И разноцветными пазлами: "Да ну [ну уж нет]..." Ты идёшь гусём, а тебе все рады, У тебя есть всё, тебе ничего не надо Хочу трахаюсь,хочу - дрочу Короче делаю всё что я сам захочу, Согласитесь супер, отлично ребята Когда ты очень богатый Очень богатый Когда ты очень богатый Всё будет охрененно Когда ты очень богатый Всё будет охрененно Когда ты очень богатый Всё будет охрененно Непременно всё будет охрененно Впереди большие переменны Я знаю это точно всё будет охрененно Павел Воля - все будет охрененно Изменено 6 мая, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 не то слово, особенно, что касается цены :) А потом еще и вкалывать только на бензин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А потом еще и вкалывать только на бензин! А ты тачку на последнее собрался покупать? =) Может, подождёшь, пока хотя бы проблема покупки бензина для неё не будет стоять так остро? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2Вомбат нет, это я его хочу. гг, я пока только на таком катался: http://img390.imageshack.us/my.php?image=xfafcdbcalk4.jpg так позитивно бьешься затылком при переключении... [Добавлено позже] А потом еще и вкалывать только на бензин! Бентли ест около 14 литров. Сказывается большой крутящий момент на низах за счет большого обьема. мм, на Субару СТи в месяц уходит от $250 на бензин :rolleyes: На 98й.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=546 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 гг, я пока только на таком катался: Бентли ест около 14 литров. Сказывается большой крутящий момент на низах за счет большого обьема. мм, на Субару СТи в месяц уходит от $250 на бензин :rolleyes: На 98й.. "STI or GT-R", вот в чем вопрос.... 2Drinker Мине этот "выебон на колесиках" даром не дался... хотя нет, если даром, то я его потом продам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2Drinker Мине этот "выебон на колесиках" даром не дался... хотя нет, если даром, то я его потом продам.... Да я шучу. :) И потом, мало ли - кто о чём мечтает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) "STI or GT-R", вот в чем вопрос.... мм, честно? я бы взял сти. Почему? Запчасти, обслуживание, назначение. Я презираю стритрейсинг и не буду гонять в городе. ГТ-Р строили для кольца - там ему и жить. Таких кольцевых трасс в Украине нет. На всю страну у нас три 32х гт-р, 4-5 33х и четыре 34х. Вот и все. Причем один из 32х - драговый(едет 9.4) Сти дешевле, меньше ест, намного дешевле в тюнинге и обслуге, а достичь потолка своих драйверских способностей даже на ней могут единицы. Вот и все) А вообще - bmw 325 в e36 кузове, + 10 тысяч долларов и две недели времени - и на выходе 2.8 турбо-мотор, 500 сил, 650 момента(с потенциалом до 1000+ сил) и задний привод. А там и Drift Day недалеко;) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 мм, честно? я бы взял сти. А вообще - bmw 325 в e36 кузове, 10 тысяч долларов - и на выходе 2.8 турбо-мотор, 500 сил, 650 момента и задний привод. А там и Drift Day недалеко;) Я, если честно... то куплю велосипед, и буду кататься на электричке, ибо оно полезней для жизни в целом и для фигуры со здоровьем в частности. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Можно по Эре Водолея на тему 40к! А это что? :) http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=546 Бурнабойз в малиновых песках....романтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Я, если честно... то куплю велосипед, и буду кататься на электричке, ибо оно полезней для жизни в целом и для фигуры со здоровьем в частности. :P оу, у мну bmx есть. Мм, со снятыми тормозами и на слике)) так-с, я на курсы по экономике потопал, всем цем)) я вернусь)) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Кстати, Олгерд, давно хочу спросить - ты пацак или читланин? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Кстати, Олгерд, давно хочу спросить - ты пацак или читланин? :) Малиновые штаны А это что? Изврат! Изменено 6 мая, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ужас... товарищ EOL, как можно сравнивать какой-то там захудалый Бентлей - и Ламбурджини?! =) "Лябма" - наше все :D Бурнабойз в малиновых песках....романтика. Не... это гретчин "под кислотой" :D [Добавлено позже] Изврат! Из каких-таких врат? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Ужас... товарищ EOL, как можно сравнивать какой-то там захудалый Бентлей - и Ламбурджини?! "Лябма" - наше все Угу на мобильниках у всех =) Из каких-таких врат? O_o тех самых, где написано "Каждому- свое" Изменено 6 мая, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Малиновые штаны И басейн в Пэ-Же? [Добавлено позже] http://spynet.ru/uploads/posts/2008-05/1210076830_bank.jpg забавненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 И басейн в Пэ-Же? ПЭ-ЖЕ это голубые, и за это я его: ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ПЭ-ЖЕ это голубые, и за это я его: ку! Ах чёрт, как же я мог так ошибится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хм... я знаю только врата "Оставь надежду, всяк сюда входящий" и "Оставь одежду, всяк сюда входящий"... На мобиле Лямбы нет :D В гараже, как ни странно, тоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 В гараже, как ни странно, тоже :( бедняга как дальше жить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 бедняга как дальше жить? :( Как и все: портить жизнь окружающим и переводить кислород... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения