Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Знания твои беспредельны.:) http://momarkmagic.deviantart.com/art/Goblin-Mage-55644285 На том и закончим. Он получил вундевафе. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 До следуещего раза В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хорошо.Я буду готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 http://cs1264.vkontakte.ru/u6965117/24873973/x_767cec88.jpg иногда я вас не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хэх. Вот так бы сразу.:)Класс. Стой.А у вас снег еще лежит я как погляжу кое где.Хэх.Насчет непонимаю. Хэх,быват. Но.Я надеюсь на понимание.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Снег? там нет снега.. но было оочень холодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ыть всем ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А с правой стороны, выше котла.Или то мне показалось.Хэх. Надо больше отдыхать. Дорова Снуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 До следуещего раза В) Этаж вайт дварф знаменитый! ) я его узнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Че за жизнь пошла, нигде потроллить уже неззя=\ народ какой-то скучный и безинициативный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Белый, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Родина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 вечера всем приятного...хехе...этот вот упырок меня просто сегоня выбесил..большего тупицы в жизни не виел..ибо он просто начал как маленький тверить..тупой КА, тупой КА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Родина? Скорее, родной инст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ясно. Корвинус ...Дрыть. тыт тут цикл завершил.Мы имя тебе выбираем голову ломаем,а ты тут бесишся.Хэх. Кто ж тебя так из себя вывел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Скорее, родной инст. Клева !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) и какие варианты просьба не прелагать а) узкое и шоколаное б)липкое и слакое.... за холосый вариант буупризнателен. мысли мои склоняются обозваться Увин Бухалин... Фамилия ологхай ты обязан знать откуа http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=13685 а вот этот кретин выбесил!!!! Изменено 5 мая, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2 Корвинус. Мудрое руководство бдит ;) 2 Снуп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Увы не в курсе.Или может думаю что не в курсе. Имя рещили начать с Зиленый.Хороший цвет.А вот дальше. Впрочем ждем ответа Икус и Остальных. Все решится завтра. Ждем.Ага.Понял откуда фамилия. Хм. Интересно.Да. Я книги по Батллтеху лет 12 назад читал. Уже успел все подзабыть. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 вариантов много...можнт Корвинус V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ! Предупреждение:Пушистое и Мягкое отправляется в библиотеку на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Омг , тбт оказывается модерируется. З.Ы.: а корвинус прав, там реально неадекват какой-то =\ Изменено 5 мая, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 доигрался до рид онли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Не зря Зубр подстерегал ((( [Добавлено позже] З.Ы.: а корвинус прав, там реально неадекват какой-то =\ Это чудо мне еще в личку писало )) я весь плакалЪ с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения