Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) ЭОЛ главное что бы он был мастером кунг-фу. Ага. Именно эти товариищи. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а мне чет не нравятся такие механоиды.Но может ЕОЛ круто сделает кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Товарищи, у нас появился новый ПророкЪ. Который не приемлет условности вроде Кодекса Жиллимана xDD Изменено 5 мая, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ЭОЛ главное что бы он был мастером кунг-фу. ты слово кунг-фу за день уже раз сто сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) ЭОЛ главное что бы он был мастером кунг-фу. он будет мастером "п :oops: ец всему" :) Товарищи, у нас появился новый ПророкЪ. Который не приемлет условности вроде Кодекса Жиллимана xDD это кто ? кстати Лот, гуд ньюз фор ю, вчера спреи прибыли на склад :) Изменено 5 мая, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я своего из вот такого буду делать... http://www.privateerpress.com/WARMACHINE/g...l=picture&id=39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) ММММ Дринкер подкован в Баттлтехе.мой респектос дорос до уровня арбуза к тебе Икус он уволенный сотрудник ГВ...вот и вымещает на них свою злость Изменено 5 мая, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) ЭОЛ, пойдет. Лот ну и что. Зато достигну просветления. С кунг-фу нет ничего невозможного.:)Хм.действительно что там за ложные пророки?Гозирага есть Бог и бубик пророк его и так далее.Корвинус у меня наверно штук 15 книг по баттлТеху дома стоит на полках.Хэх.. и на что я в свое время деньги тратил..Хэх. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Саша, это чудо жжот и выжигает )) Вопросы по истории w40k и пара с верху В общем, фигня этот кодекс, неправ был Жиллиман xDDD Изменено 5 мая, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Как выглядит мирная планета в Вахе? Пепелище от горизонта до горизонта. ПМирная потому, что воевать просто некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хэх.. и на что я в свое время деньги тратил..Хэх. Если ты потратил деньги с удовольствием - тебе зачтется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) ЭОЛ, пойдет. Лот ну и что. Зато достигну просветления. С кунг-фу нет ничего невозможного.:)Хм.действительно что там за ложные пророки?Гозирага есть Бог и бубик пророк его и так далее.Корвинус у меня наверно штук 15 книг по баттлТеху дома стоит на полках.Хэх.. и на что я в свое время деньги тратил..Хэх. на интерексное и познавательное чтивоо..имхо у них есть децл лоджик и ноль готик.. я фанателлл ологхай:и на что я в свое время деньги тратил..Хэх. на женщин???? Изменено 5 мая, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я еще в школу тогда ходил..Это очень давно было. Еще когда купоны были.Не ел не пил.Хэх.Все на литературу собирал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а мне она конфискатом на халяву досталась..дядя на таможне конфискнул партию неправильно оформленных книг иии халава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а мне она конфискатом на халяву досталась..дядя на таможне конфискнул партию неправильно оформленных книг иии халава))) Пушистое, а че это у тебя за циферка в подписи постоянно меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 уж кому ка не тебе знать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 до репомета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 О да йода Д))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 уж кому ка не тебе знать)))) ты набьешь эти 11 постов, я в тебя верю! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 даешь 11 постов за день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Народ, на баше подцепил очень интересную мысль. Просьба поучаствовать. Уберите лишнее слово из списка: вода, сок, водка, булочка. (и почему оно лишнее напишите) Как отпишутся все желающие, я с результатами опроса ознакомлю. Довольно любопытные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Водка.Ибо не пью. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) вода...а сотсальным очень даже бухается кстати икус..а почему утебя в подписи не отражено что у тя хомячок боевой и котяра есть!!!! можешь наш ростер написать!!! Изменено 5 мая, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Булочка.Остальное все можно мешать друг с другом и делать коктейли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 вода, сок, водка, булочка. если сок апельсиновый, то нунафиг его. если томатный - то нунафиг водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения