Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

вам кстати Гинн тоже всем минусы поставил?) или тока мне? :D

Ога. Не только тебе. Почти всем участвовавшим.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Простуда+весна делают странные вещи. Вот, на клавиатуре уснул на часок =) Такого безобразия со мной отродясь не было. Я за свои 5 лет учебы лишь раз задремал на матане...

Собраться всем... хм... приезжайте на Геймс Дэй 2008 ^_^

Это когда и куда??

грега забесило то что мы с анфариусом называли Икус еВеличеством

Ну давайте будем Грега называть "наша пресветлая королева" если ему от этого легче жить станет ))

И Ваще выцтащил на свет древние корни борьбы закулисной. Это кунг-фу оказывается имеет долгую и славную историю. Ну и пусть. Поскольку свою голову другому на плечи не посадиш, пусть будет так.

и тему тут же деликатно потерли.. мило.

У меня пока что на тебе плюсомёт не работает. В)

Тогда мучайся слаанешит!!! ниче сам скоро плюсомет заработаю)))..щас на основной странице такие темы дивные открыты)))

да забудьте вы про Гинна. дался вам он. В жизни вонна сколько интересного.. чего вы на нем зацыклились.Хэх. Я твердо решил приехать следующим летом в Москву.Я приеду.

Тогда мучайся слаанешит!!! ниче сам скоро плюсомет заработаю)))..щас на основной странице такие темы дивные открыты)))

При твоём умении почти в каждой теме на форуме оставлять по двадцать постов за раз... это будет очень скоро. =) =) =)

да забудьте вы про Гинна. дался вам он. В жизни вонна сколько интересного.. чего вы на нем зацыклились.Хэх. Я твердо решил приехать следующим летом в Москву.Я приеду.

Давай-давай! Мы тебя плохому научим. =)

ибо я есть быть мастер не кунг фу, а рюбуджитсу...с первым моим тебе плюсом я напишу в репе что это такое..а там где 2 поста за раз там комп глюкнул

Нет не научим...

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Во во... Оставьте в покое Гиннна, Грега... Весна, у всех башню сносит. Вот Грег хороший парень... Хоть и переклинило его слегка сейчас. Но это в порядке вещей, это пройдет. Гиннн... ну хз, раньше вроде тоже норм чел был. Расслабьтесь :)

День Игры будет где-то этим летом в Москве, на ВДХН, наверное. Вроде уже два раза подряд там проводили...

Это когда и куда??

Московвский День Игры 2008, будет проходить 29 июня на ВВЦ, скорее всего опять в 26ом павильоне, уж я там 100% буду, на ХМ

Конкурс покраски "Хрустальный Молот", включающий также конкурсы фан-арта и ландшафта;

Конкурс конверсии для новичков;

Конкурс быстрой покраски;

Обучающие игры по Warhammer Fantasy Battles и Warhammer 40000 для всех желающих;

Распродажа, включающая продажи лимитных миниатюр Games Workshop и продукции Forge World;

Конференция с представителями Games Workshop с возможность задать вопросы;

Выставка новых и будущих релизов.

+ наверняка какой-нибудь турнир

Изменено пользователем EOL

Московвский День Игры 2008, будет проходить 29 июня на ВВЦ, скорее всего опять в 26ом павильоне

+ наверняка какой-нибудь турнир

Угу... Это там, где прудик/водоём какой-то? Блин, я бухой впополам бродил, боялся туда упасть.

Угу... Это там, где прудик/водоём какой-то? Блин, я бухой впополам бродил, боялся туда упасть.

Удивил..я и не думал иначе!!!...Ологхай...что ты подразумеваешь мирная??? Терра тоже мирная.там уже 4000 лет никто не воюет

ибо я есть быть мастер не кунг фу, а рюбуджитсу...с первым моим тебе плюсом я напишу в репе что это такое..

АААА!!! Среди нас страшные люди!!!

"рюбюджитсу - боевое искусство Драконов, официальный вид рукопашного боя Объединенного Воинства Синдиката Дракона". =)

Терра не идет в зачет.Кунг-фу определят.Все остальное мрак и морок.Кунг-фу имеется вобще мордобой в целом и в частности.

Хм.Где то встречал я таких механоидов... Хэх.

pip32038.jpg

будет почетным дредноутом Ультрамаринов

Я себе похожего уже прикупил, буду из него тзинчевого дреда конвертить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...