Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Во теперь хамстерлинг будет обижаться.. вот тебя кабани покормит ибо вы оба В незалежне живете, а мы уж с котом икуса покормим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Фух.У сотрудника был дзень родження. Я посему промолчу ..Хм. далее. Аленоид я немного непонял по поводу тебя и волчьих лап.Ты что тонкий такой?:) так.теперь.Корвинус."Милость" из подписи убери.. А то как то не шарман. А про желудок я с вами согласен более чем. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну если они не острые и не жирные.. и в их состав не входит чеснок - то я заинтересована! Млин! Без чеснока - не вопрос! Не жирное - тоже решаемо. А вот "не острое" - эт не ко мне. Можно, конечно, с травками поэкспериментировать, но результат будет непредсказуем. вот тебя кабани покормит ибо вы оба В незалежне живете, а мы уж с котом икуса покормим В незалежной мы хозяева, а не гости, а хозяевам положено самим искать себе пожрать, их кормить никто не обязан. Вот приеду в москву - тогда объем вас по полной программе! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Фух.У сотрудника был дзень родження. Я посему промолчу ..Хм. далее. Аленоид я немного непонял по поводу тебя и волчьих лап.Ты что тонкий такой?:) так.теперь.Корвинус."Милость" из подписи убери.. А то как то не шарман. А про желудок я с вами согласен более чем. Да. O_o [Добавлено позже] Эх, дома с утра ждет тоненький отбитый карбонатик под маринадом, приду, сделаю во фритюре :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а я щас роллов заточил в ристоране..вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Бррр. Ольгерд, а что так тебя смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Бррр. Ольгерд, а что так тебя смутило? Если б знал... Роллы тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Эх, дома с утра ждет тоненький отбитый карбонатик под маринадом, приду, сделаю во фритюре :rolleyes: Карбонат у меня аасоциируется исключительно с химией, но никак не с кухней и жратвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 truth lies in your words Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Троллевич - ты просто степных волков не видал :) Это такие махины, размерам которых иные тигры позавидуют. Или это я с полярными спутал... не, вроде именно степные... вот тебя кабани покормит ибо вы оба В незалежне живете, а мы уж скотом икуса покормим Леди Икус предпочитает скотом питаться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 в шкаф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) ФФФФ.... куда? :rolleyes: 2Hamsterling ОЙ! буквицей обшибся.... Изменено 5 мая, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 алиеноид поймет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 алиеноид поймет!!! А если мы не поймем и не примем этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Степные они не шибко. Про полярных незнаю. Хэх. Где под лучами солнца свет стекает с листьев прямыми светлыми и мягкими потоками разбиваясь мириадом искорок от раву и цветы , что покрыли сплошным ковром все простанство меж деревьев. Поют птицы. Их очень много и песня их доносится казалось бы со всех сторон. Небо синее , бездонное, кружит голову и обрушивает в пучину всяческих дум. Могучие облака своими белыми боками закрывают небесные просторы от взора, подставляя их теплому солнцу.Листья колышет легкий ветерок.Зеленые волны прокатываются по изумрудной траве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Эк вас носит и колбасит. То суть Вселенной, то пожрать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 всем прет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Мирожоры? Дорова Лот! Изменено 5 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Мирожоры? Великий пожиратель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2Hamsterling ОЙ! буквицей обшибся.... Хм. Я не слишком грамотный, так что разницу между карбонатом и карбонадом не улавливаю :) Т.е. все это у меня вызывает ассоциации с химией. Эк вас носит и колбасит. То суть Вселенной, то пожрать... =) А так и надо. Или ты думаешь что "умные" и "мудрые" вещи(понятия) надо обсуждать тока в "тиши академических кабинетов, под скрип мозгов и тишину"? Помоему как раз наоборот, чем веселее - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Великий пожиратель Это к Аленоиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Великий пожиратель Великий флудератель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Великий флудератель... хорошо хоть не флудераст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 FLOOD FOR THE FLOOD GOD!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А я вот Баха слушаю. Класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения