Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Во теперь хамстерлинг будет обижаться.. вот тебя кабани покормит ибо вы оба В незалежне живете, а мы уж с котом икуса покормим

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фух.У сотрудника был дзень родження. Я посему промолчу ..Хм. далее. Аленоид я немного непонял по поводу тебя и волчьих лап.Ты что тонкий такой?:) так.теперь.Корвинус."Милость" из подписи убери.. А то как то не шарман.

А про желудок я с вами согласен более чем. Да.

Ну если они не острые и не жирные.. и в их состав не входит чеснок - то я заинтересована!

Млин! Без чеснока - не вопрос! Не жирное - тоже решаемо. А вот "не острое" - эт не ко мне. Можно, конечно, с травками поэкспериментировать, но результат будет непредсказуем.

вот тебя кабани покормит ибо вы оба В незалежне живете, а мы уж с котом икуса покормим

В незалежной мы хозяева, а не гости, а хозяевам положено самим искать себе пожрать, их кормить никто не обязан. Вот приеду в москву - тогда объем вас по полной программе! :P

Фух.У сотрудника был дзень родження. Я посему промолчу ..Хм. далее. Аленоид я немного непонял по поводу тебя и волчьих лап.Ты что тонкий такой?:) так.теперь.Корвинус."Милость" из подписи убери.. А то как то не шарман.

А про желудок я с вами согласен более чем. Да.

O_o

[Добавлено позже]

Эх, дома с утра ждет тоненький отбитый карбонатик под маринадом, приду, сделаю во фритюре :rolleyes:

Эх, дома с утра ждет тоненький отбитый карбонатик под маринадом, приду, сделаю во фритюре :rolleyes:

Карбонат у меня аасоциируется исключительно с химией, но никак не с кухней и жратвой.

Троллевич - ты просто степных волков не видал :) Это такие махины, размерам которых иные тигры позавидуют. Или это я с полярными спутал... не, вроде именно степные...

вот тебя кабани покормит ибо вы оба В незалежне живете, а мы уж скотом икуса покормим

Леди Икус предпочитает скотом питаться? =)

ФФФФ.... куда? :rolleyes:

2Hamsterling

ОЙ! буквицей обшибся....

Изменено пользователем Olgerd

Степные они не шибко. Про полярных незнаю. Хэх. Где под лучами солнца свет стекает с листьев прямыми светлыми и мягкими потоками разбиваясь мириадом искорок от раву и цветы , что покрыли сплошным ковром все простанство меж деревьев. Поют птицы. Их очень много и песня их доносится казалось бы со всех сторон. Небо синее , бездонное, кружит голову и обрушивает в пучину всяческих дум. Могучие облака своими белыми боками закрывают небесные просторы от взора, подставляя их теплому солнцу.Листья колышет легкий ветерок.Зеленые волны прокатываются по изумрудной траве .

2Hamsterling

ОЙ! буквицей обшибся....

Хм. Я не слишком грамотный, так что разницу между карбонатом и карбонадом не улавливаю :) Т.е. все это у меня вызывает ассоциации с химией.

Эк вас носит и колбасит. То суть Вселенной, то пожрать... =)

А так и надо. Или ты думаешь что "умные" и "мудрые" вещи(понятия) надо обсуждать тока в "тиши академических кабинетов, под скрип мозгов и тишину"? Помоему как раз наоборот, чем веселее - тем лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...