Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Херетик, аналогично.Ольгерд что есть совет в поиске ответа на вопрос о границах вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Херетик, аналогично.Ольгерд что есть совет в поиске ответа на вопрос о границах вселенной? Раскрыть сознание... и понять что обять необьятное это пустая трата времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ога. Тут по-кайфу. Пока тебе до 50, ты бодр, весел и почки пока ещё не отваливаются. А я вот, стареньким здесь жить не хочу. Даже если обеспечу себе безбедную старость. Не для стареньких и не особо здоровых эта страна, имхо. Отношение к людям... :oops: Хотя, до старости ещё дожить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ага.Тоесть ты Ольгерд уже дал ответ.Вселенная необьятна и границы ее необозримы?:) Дринкер, жить можно. Даже сатрым.Хотя конечно да..Не шибко весело. Впрочем мыслится мне что мы в этом вопросе не одиноки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Да, ладно, Тролич, это же всё мечты. Домик в Испании и прочее. Я сейчас-то неповоротлив и туг на подъём, а что потом будет? =) Упрусь рогом в родную сторонку - хрен сдвинешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Тролич, это же всё мечты. да вообщем как бы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 да вообщем как бы нет... Так это ж я про себя. И про то, что сейчас уезжать неохота, а потом - кто знает, что будет потом. В) Кстати, совсем забыл - всех поздравляю!!! Наши вчера чехам жопу надрали!!! Уррря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ага.Тоесть ты Ольгерд уже дал ответ.Вселенная необьятна и границы ее необозримы?:) Ты сделал свой вывод, ищи дальше... Давай уточним толлько, ты рассматриваешь понятие вселенное как философское понятие, или как скопление галактик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а что там делать, в Австралии? Кем и где работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я рассматриваю во всех смыслах. И так и этак. ЭОЛ, ну чтож, могу пожелать тогда только многочисленных гуд лаков .Хэх. Почему бы и нет.Дринкер мечты.Хм.. мне тоже мечтается. поживем увидим.До старости еще дожить надо.Кто его знает что там будет к нашей старости.Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 .До старости еще дожить надо.Кто его знает что там будет к нашей старости.Хэх. К годам 50-и вырастить детей и валить искать единения с Вселенной, ,без разницы, бесконечной или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 не лучше устроиться почетным директором банка и играть в кассира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хоккей никто ни хрена не смотрит... ппц... :oops: Вселенная, ёптыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А что хоккей..Хэх.А вот вселенная ..ОО..Дрыть.:)хэх. Кстати.Херетик подкинул.:) http://f2.live4fun.ru/pictures/img_8219817_10_0.jpg http://f1.live4fun.ru/pictures/img_8219817_10_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хоккей никто ни хрена не смотрит... ппц... :oops: Вселенная, ёптыть... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Смотрите, какая прелесть )) Почему то у многих вызывает ассоциацию с Морнивалем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Класс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хм.. Морниваль говорите?Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а похожи..красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 не лучше устроиться почетным директором банка и играть в кассира Вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Волки, они ведь тоже мягкие и пушистые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Волки, они ведь тоже мягкие и пушистые) На фотках и как шкурка у камина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Волки, они ведь тоже мягкие и пушистые) Угу... особенно степные... такие мягкие мягкие, пуфыстые пуфыстые... и лапы у них - как моя нога толщиной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вариант... Причем всегда варинат.. и ищи себе смысл вселенной сидя на толчке и прикуривая сиграу от купюры Икус... он ихщники а я воин..кстати мне Ам все никак новую экстра-смолл термос броню не привезут ты их напряги..я поиммаю что через инет накладно заказывать, но другого варианта нен было..а то анфариус фесь такой расфуфыренный ходит..а я дже ассолтку зза место уха не могу поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения