Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Херетик, аналогично.Ольгерд что есть совет в поиске ответа на вопрос о границах вселенной?

Раскрыть сознание... и понять что обять необьятное это пустая трата времени...

Ога. Тут по-кайфу. Пока тебе до 50, ты бодр, весел и почки пока ещё не отваливаются. А я вот, стареньким здесь жить не хочу. Даже если обеспечу себе безбедную старость. Не для стареньких и не особо здоровых эта страна, имхо. Отношение к людям... :oops:

Хотя, до старости ещё дожить надо.

Ага.Тоесть ты Ольгерд уже дал ответ.Вселенная необьятна и границы ее необозримы?:)

Дринкер, жить можно. Даже сатрым.Хотя конечно да..Не шибко весело. Впрочем мыслится мне что мы в этом вопросе не одиноки.

Да, ладно, Тролич, это же всё мечты. Домик в Испании и прочее.

Я сейчас-то неповоротлив и туг на подъём, а что потом будет? =) Упрусь рогом в родную сторонку - хрен сдвинешь. =)

да вообщем как бы нет...

Так это ж я про себя. И про то, что сейчас уезжать неохота, а потом - кто знает, что будет потом. В)

Кстати, совсем забыл - всех поздравляю!!! Наши вчера чехам жопу надрали!!! Уррря!!!

Ага.Тоесть ты Ольгерд уже дал ответ.Вселенная необьятна и границы ее необозримы?:)

Ты сделал свой вывод, ищи дальше...

Давай уточним толлько, ты рассматриваешь понятие вселенное как философское понятие, или как скопление галактик?

Я рассматриваю во всех смыслах. И так и этак. ЭОЛ, ну чтож, могу пожелать тогда только многочисленных гуд лаков .Хэх. Почему бы и нет.Дринкер мечты.Хм.. мне тоже мечтается. поживем увидим.До старости еще дожить надо.Кто его знает что там будет к нашей старости.Хэх.

.До старости еще дожить надо.Кто его знает что там будет к нашей старости.Хэх.

К годам 50-и вырастить детей и валить искать единения с Вселенной, ,без разницы, бесконечной или нет....

А что хоккей..Хэх.А вот вселенная ..ОО..Дрыть.:)хэх.

Кстати.Херетик подкинул.:)

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_8219817_10_0.jpg

http://f1.live4fun.ru/pictures/img_8219817_10_1.jpg

не лучше устроиться почетным директором банка и играть в кассира

Вариант...

Волки, они ведь тоже мягкие и пушистые)

На фотках и как шкурка у камина.

Волки, они ведь тоже мягкие и пушистые)

Угу... особенно степные... такие мягкие мягкие, пуфыстые пуфыстые... и лапы у них - как моя нога толщиной =)

Вариант...

Причем всегда варинат.. и ищи себе смысл вселенной сидя на толчке и прикуривая сиграу от купюры

Икус... он ихщники а я воин..кстати мне Ам все никак новую экстра-смолл термос броню не привезут ты их напряги..я поиммаю что через инет накладно заказывать, но другого варианта нен было..а то анфариус фесь такой расфуфыренный ходит..а я дже ассолтку зза место уха не могу поставить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...