Trollevich Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Дай! Дан! Дао! Дун! Колоборг. *Подкидивает в руке трехпудовый молот окованый железныйми полосами. Подбегает и совсей силы лупит Грега по макушке* Бац!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 WE believe in da Бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Кстати да. Я сегодня без завтрака осталась ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мы сектанты....(замогильный вой) ...мозгиИИИ!!! Нужны Мозги!!! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 мозгиИИИ!!! Нужны Мозги!!! ну если их отварить потом пожарить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 потом залить томатным соусом, соль перец по вкусу и тушить то будет ващеее атас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Зачем нам мозги.Я вон отведал сейчас кильки копченой.Вполне, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 нам подавай только делкиатесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я вас ненавижу :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ...мозгиИИИ!!! Нужны Мозги!!! Как говорится, горбатого могила исправит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ну если их отварить потом пожарить.. Владычица да вы проголодались)) надо вам приготовить что нить помозговитее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я вас ненавижу :image022: за что *убежал плакть на лпече кота и пытался зарезаться силовым половником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Икус, за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я вас ненавижу :image022: *прижал уши* почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 за что? За шкаф! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Не вижу смысла Аленоид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 за то, что вы говорите о еде, а я голооодная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Каакой шкаф... хомяк с котом плавют в квартире полной чистых слез животных обиженных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 -За что? -За шкаф. По-моему, смысл есть ^_^ Леди Икус, каааак я тебя понимаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Невозможно идитефицировать смысл изречения. Хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Мозги... кильки... томаты... Кто бы знал чего я хочу... <_< Сильно. И ведь главное есть. Рядом. А нельзя.... В) Изменено 4 мая, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Кто бы знал чего я хочу... выпить? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Невозможно идитефицировать смысл изречения. Хе. Да и пес бы с ним, с изречением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 выпить? О.о эх-хехехех... :rolleyes: О, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 какая милая игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения