Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну как я поняла, ты все таки испытываешь некую пагубную страсть к флудохранилищам, в противном случае тебя бы тут не было ) Так что расчитывать на твой скорый уход увы, не приходится ) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> зачем? чтобы биться с пртьивниками им!!!!... Хехе берсеркер это на чей взгялд то хуже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Кстати так мне ставить за место парвого уха болтер??? я думаю лучше поставь Ассолтку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ЭОЛ, я нисколько не сомневаюсь.Просто если посмотреть так со стороны этого совсем незаметно.Хм. Грег как хочеш.Гозирага не против.Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) любовь штука странная.. то она есть, то ее нет... хе-хе :) короче, леди и джентельмены, завязывайте с копрометанием, каким бы изысканным оно не было, вас это не украшает, никого. ЭОЛ, я нисколько не сомневаюсь.Просто если посмотреть так со стороны этого совсем незаметно а вы попробуйте под другим углом посмотреть, пообщаться, причём нормально так, по человечески, по той же самой аське или хотя бы в личке. Изменено 4 мая, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Все намного хуже, чем кажеться... Э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я думаю лучше поставь Ассолтку Тему паришь.!!!!! я буду дальнобойный хомяк а ты будешь вблизи всех месить..во имя добра.. Овип Локос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Э? Ну, если человек пишет, что живет ради общения с обитателями ТБТ, то это действительно нехорошо... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ЭОЛ. здравая мысль.Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) А. Это сродни эскапизму в квадрате. Идти в интернет, чтобы там идти в спецтему, где можно обмениваться бредовыми постами и рассказывать друг другу какие они "крлевы", что бы это не значило. Уж я то эскапист так эскапист, но таких вершин еще не достиг. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а вы попробуйте под другим углом посмотреть, пообщаться, причём нормально так, по человечески, по той же самой аське или хотя бы в личке. а вот бывает же и наоборот - общаешь человека, вроде нормальный. А потом как сделает что-то такое.. фееричное, что остается только махнуть рукой "унесите пудинг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Если все станут нормально общаться пропадет сам смысл интернет-общения :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну, если человек пишет, что живет ради общения с обитателями ТБТ, то это действительно нехорошо... :( не извращай мысль....да мне сними приятно общаться..но я не только ради этого тут... грег не достиг, так иди учись и возвращайся просвещенным, а извергать чисто ради фана от процесс свое г тут не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а извергать чисто ради фана от процесс свое г тут не надо видимо, это может прочесть и понять только истинный даос. Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 там все ясно написано!!!!..прояви креатив,прочти без лишней помощи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а вот бывает же и наоборот - общаешь человека, вроде нормальный. А потом как сделает что-то такое.. фееричное, что остается только махнуть рукой "унесите пудинг". например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 например ? Превратится в пудинг? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 там все ясно написано!!!!..прояви креатив,прочти без лишней помощи)) рецепт киноварных пилюль бессмертия? дальше фантазия не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 понятон..свободен....дальше можешь не продолжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 например ? ну если хочешь, можем поговорить об этом вечером в аське. А вообще можешь сходить на ЖЖ Девятого, я думаю ты быстро разберешься, что к чему и о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) ну если хочешь, можем поговорить об этом вечером в аське. А вообще можешь сходить на ЖЖ Девятого, я думаю ты быстро разберешься, что к чему и о чем. сцылко в личку, поговорим обязательно, но просто хочется, пример неадеквата адекватного человека, открытый так сказать, именно на этом ресурсе Изменено 4 мая, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 понятон..свободен....дальше можешь не продолжать... слово "киноварь" поставило тебя в тупик? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 .да нет ..сам ход твоих мыслей...про бессмертие..это ты по Фрейду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Не могу...как я потом банку объясню где она..я под нее кредит брал!!! O_o =) анфариус присоединяйся к борьбе с пьянством и корупцией июбо они враги настоящего ТбТ выросшего на горячем чае с пастилой Так. Я бы попросил некоторых...любителей пастилы не забываться. > =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 .про бессмертие..это ты по Фрейду?? нет, по Дао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ПАстила коньячная особая, с использованием семизвездочного арарата..наш ответ Западу)))) стакой можно и чай и сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения