Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Ну как я поняла, ты все таки испытываешь некую пагубную страсть к флудохранилищам, в противном случае тебя бы тут не было ) Так что расчитывать на твой скорый уход увы, не приходится )

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

зачем?

чтобы биться с пртьивниками им!!!!...

Хехе берсеркер это на чей взгялд то хуже???

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати так мне ставить за место парвого уха болтер???

я думаю лучше поставь Ассолтку

ЭОЛ, я нисколько не сомневаюсь.Просто если посмотреть так со стороны этого совсем незаметно.Хм. Грег как хочеш.Гозирага не против.Хэх.

любовь штука странная.. то она есть, то ее нет...

хе-хе :)

короче, леди и джентельмены, завязывайте с копрометанием, каким бы изысканным оно не было, вас

это не украшает, никого.

ЭОЛ, я нисколько не сомневаюсь.Просто если посмотреть так со стороны этого совсем незаметно

а вы попробуйте под другим углом посмотреть, пообщаться, причём нормально так, по человечески, по той же самой аське или хотя бы в личке.

Изменено пользователем EOL

Все намного хуже, чем кажеться...

Э?

я думаю лучше поставь Ассолтку

Тему паришь.!!!!! я буду дальнобойный хомяк а ты будешь вблизи всех месить..во имя добра.. Овип Локос

Э?

Ну, если человек пишет, что живет ради общения с обитателями ТБТ, то это действительно нехорошо... :(

А. Это сродни эскапизму в квадрате. Идти в интернет, чтобы там идти в спецтему, где можно обмениваться бредовыми постами и рассказывать друг другу какие они "крлевы", что бы это не значило. Уж я то эскапист так эскапист, но таких вершин еще не достиг.

Изменено пользователем Greg

а вы попробуйте под другим углом посмотреть, пообщаться, причём нормально так, по человечески, по той же самой аське или хотя бы в личке.

а вот бывает же и наоборот - общаешь человека, вроде нормальный. А потом как сделает что-то такое.. фееричное, что остается только махнуть рукой "унесите пудинг".

Ну, если человек пишет, что живет ради общения с обитателями ТБТ, то это действительно нехорошо... :(

не извращай мысль....да мне сними приятно общаться..но я не только ради этого тут...

грег не достиг, так иди учись и возвращайся просвещенным, а извергать чисто ради фана от процесс свое г тут не надо

а извергать чисто ради фана от процесс свое г тут не надо

видимо, это может прочесть и понять только истинный даос. Чего?

а вот бывает же и наоборот - общаешь человека, вроде нормальный. А потом как сделает что-то такое.. фееричное, что остается только махнуть рукой "унесите пудинг".

например ?

там все ясно написано!!!!..прояви креатив,прочти без лишней помощи))

рецепт киноварных пилюль бессмертия? дальше фантазия не пашет.

например ?

ну если хочешь, можем поговорить об этом вечером в аське. А вообще можешь сходить на ЖЖ Девятого, я думаю ты быстро разберешься, что к чему и о чем.

ну если хочешь, можем поговорить об этом вечером в аське. А вообще можешь сходить на ЖЖ Девятого, я думаю ты быстро разберешься, что к чему и о чем.

сцылко в личку, поговорим обязательно, но просто хочется, пример неадеквата адекватного человека, открытый так сказать, именно на этом ресурсе

Изменено пользователем EOL

понятон..свободен....дальше можешь не продолжать...

слово "киноварь" поставило тебя в тупик? =)

Не могу...как я потом банку объясню где она..я под нее кредит брал!!!

O_o =)

анфариус присоединяйся к борьбе с пьянством и корупцией июбо они враги настоящего ТбТ выросшего на горячем чае с пастилой

Так. Я бы попросил некоторых...любителей пастилы не забываться. >(' =)

.про бессмертие..это ты по Фрейду??

нет, по Дао

ПАстила коньячная особая, с использованием семизвездочного арарата..наш ответ Западу)))) стакой можно и чай и сок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...