krapivnik Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 омп. за пару часов +3 старницы. ну вы даете. понятно откуда у людей по 3к сообщений. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 его носят только короли..плюс ты и есть крлева ^_^ И вы еще спрашиваете, чего мне в этой теме так нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Дрыыыыть..и что мне делать..я уже двустволку притаранил Заплати ей и отправь с богом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 всем привет) Гламурныйкот приветствует всех вас.... я просто соскучился по старому доброму ТБТ)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 его носят только короли..плюс ты и есть крлева я не королева, я еще только учусь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 омп. за пару часов +3 старницы. ну вы даете. понятно откуда у людей по 3к сообщений. =) Да не. Тут счётчик отключён. 3к - это просто у мудрых саксаулов, которые всё знают. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 интересно Икус мне разрешит быть её боевым Гламурным котом? просто вместе с Пушистым захватим мир).... ну так как Икус? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 интересно Икус мне разрешит быть её боевым Гламурным котом? просто вместе с Пушистым захватим мир).... ну так как Икус? Гозирага не против. Я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Заплати ей и отправь с богом. =) Не могу...как я потом банку объясню где она..я под нее кредит брал!!! анфариус присоединяйся к борьбе с пьянством и корупцией июбо они враги настоящего ТбТ выросшего на горячем чае с пастилой Анфариус я не гозирага, но тоже не против..только чур я сижу на лвеом плече и обругиваю противника матом а ты получишь энергокогти и силовые усы, которыми будешь всех резать Изменено 4 мая, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Не могу...как я потом банку объясню где она..я под нее кредит брал!!! анфариус присоединяйся к борьбе с пьянством и корупцией июбо они враги настоящего ТбТ выросшего на горячем чае с пастилой Анфариус я не гозирага, но тоже не против..только чур я сижу на лвеом плече и обругиваю противника матом а ты получишь энергокогти и силовые усы, которыми будешь всех резать не забуть у меня есть еще geibcnsq Thunder tail. Я им бац по морде врагам её Величества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Народ прошу вас не отвечать Грегу.Данке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Народ прошу вас не отвечать Грегу.Данке. утютю. Местные аутисты совершенно замыкаются в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Народ прошу вас не отвечать Грегу.Данке. Почему? У нас свобода выбора, выговора и говора :D В конце концов, набалуется и забьет... Ну может будет периодически захаживать в гости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Слушай Кот я вот думаю..а может мне попгрейдитьсмя из аменить силовое ухо на спаренный болтянски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я не королева, я еще только учусь! )) хочешь я тебя научу ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Местные аутисты совершенно замыкаются в себе? ню..Не всем же заниматься напейсательством онанимных статеек с разбором внешности своего оппонента)) Это привилегия элиты, почтившей сегодня нас своим экхм.. присутствием. ^_^ [Добавлено позже] хочешь я тебя научу ? Научи лучше Грега красить миньки.. а то он чет какой то совсем непозитивный, еще чуть-чуть и начнет на людей кидаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) ню..Не всем же заниматься напейсательством онанимных статеек с разбором внешности своего оппонента)) Это привилегия элиты, почтившей сегодня нас своим экхм.. присутствием. ололо, несем неграмотность в массы? мой ник везде записан. И, мне кажется, ваш фюрер запретил вам со мной общаться? Вы так свободолюбивы, я поражен. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Научи лучше Грега красить миньки.. а то он чет какой то совсем непозитивный, еще чуть-чуть и начнет на людей кидаться :( вы просто его не знаете ;) всё с ним нормально, впрочем как и с Гинном, которого тут дюже не любят :) а я тебя всё таки научу ;) Вы так свободолюбивы, я поражен. Гриш, завязывай, а ? А вообще свобода- миф. Изменено 4 мая, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ололо, несем неграмотность в массы? а что, та статеечка про Вишер была подписана? Ай-ай-ай, если да, то прости, читая живописания внешности и половой принадлежности этого.. врага, понимаешь, народа, просто не посмотрела на указание аффторства. Вы так свободолюбивы, я поражен. люблю удивлять людей )) а вообще мне скучно сегодня, и я могу потратить немного своего времени на игру в слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А вообще свобода- миф. я и поражаюсь. Миф развенчивают прямо на месте. [Добавлено позже] а вообще мне скучно сегодня, и я могу потратить немного своего времени на игру в слова) еще бы. Сидеть в теме и играть в десткий сад "мы не будем с ним разговаривать, путь он уйдет" - это скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 всё с ним нормально, впрочем как и с Гинном, которого тут дюже не любят любовь штука странная.. то она есть, то ее нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) икус никто тебя не должен учить..спроси мения у своего сената,стостоящего и з хомяк боевой модифицированный -1шт. кот гламурный модифицированный -1шт. Кстати так мне ставить за место парвого уха болтер??? Таак грег перешл к физической расправе над жителями бастиона флуда!!!!))) ниче гре мы не ради плюсов живем..а ради радости общения друг с другом Во Эол тут теперь и мифы развеничвают..а что ты мне втирал??? Изменено 4 мая, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Сидеть в теме и играть в десткий сад "мы не будем с ним разговаривать, путь он уйдет" - это скучно. Ну как я поняла, ты все таки испытываешь некую пагубную страсть к флудохранилищам, в противном случае тебя бы тут не было ) Так что расчитывать на твой скорый уход увы, не приходится ) [Добавлено позже] Кстати так мне ставить за место парвого уха болтер??? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ай-ая-яй. Ваш вождь неодобрительно следит за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ниче гре мы не ради плюсов живем..а ради радости общения друг с другом Фигасе жизненная мотивация! :D Все намного хуже, чем кажеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения