Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хэх. Скажем так отвечая на подколки Грега вы играете ему на руку. А стоит ли?:)И вобще. В принцыпе не Грег, не тот же Гинн не являются воплощениями Абсолютного Зла и Тьмы. Даже если такими хотят казатся:)Думаю если мы тут все переругаемся толку никакого не будет. Можно конечно устроить мордобои и так далее... А толку? Скажите какой результат вы ожидаете увидеть в конце этоговсего.Грег к тебе тот же вопрос? Зачем так поступаеш? Чего жаждеш? А? Может у тебя тоже проблемы какие?Может чего в жизни не хватает? Или ты банально скучаеш? Ты ведь человек и живеш среди людей. Не стоит забывать об этом.

Грег к тебе тот же вопрос? Зачем так поступаеш? Чего жаждеш? А? Может у тебя тоже проблемы какие?Может чего в жизни не хватает? Или ты банально скучаеш? Ты ведь человек и живеш среди людей. Не стоит забывать об этом.

это золотай фонд форума так шутить изволит )))

Пожалейте меня тоже :D Я прихожу на форум исключительно зафлудить какую-нить тему и воткнуть там знамя великого Йожа из Варпа... Все остальное давно уже неинтересно :D

З.Ы. А...вот ..вспомнил

МАНИТУ, сторожевой пес макаронной фабрики...ползи на брюхе в тень уха великого Зайца и проси прощения за идолопоклонничество... Тогда , может быть, я не расчленю тебя пилоушами :P

Человек настолько устал от себя, что приходит на форум исключительно посраццо с публикой.

Не, я прихожу поругаться с публикой этого гетто. Мне это доставляет удовольствие, потому что вы начинаете злится.

[Добавлено позже]

Можно конечно устроить мордобои и так далее... А толку? Скажите какой результат вы ожидаете увидеть в конце этоговсего.

я побежу или победю =)

лана лошадка вот там за углом сидят бомжи иди и им компостируй моск...

я вижу только вас.

[Добавлено позже]

игнор???

у вас не получается. Не хватает фантазии =)

Не, я прихожу поругаться с публикой этого гетто. Мне это доставляет удовольствие, потому что вы начинаете злится.

окстись, кто это "вы"? Если злиться из-за каждого неудовлетворенного жизнью, кто приходит покапать своей имхой на чужие мозги - то ж никаких нервов не хватит )) Не обольщайся )))

Маниту приманивается на 3 вещи:

1) Пиво

2) Куры-гриль

3) Громкая и похабная ругань в адрес Лапши... :P

Будьте уверены, что подманили именно Маниту. Шкура истинного Маниту светится ярко-оранжевым светом и обладает волшебными свойствами.

твои выкрики с мест - лучшее тому доказательство. Понимаете ли, форум - место обмена мнениями. Так вот, так как тема этого треда не определена вообще, я и высказываю.

Слушай дп ты говоришь про редчайший экзмпляр кракозябра!!!!! пойду его на инет-аукцион выставлять пока приманиваю..

Икус зацени подпись!!!

Икус зацени подпись!!!

ахахаха

Боевой хомячок - это избранное оружие смерти.. О.о

А когда это у меня появился околокоролевский статус? )))

Изменено пользователем Iqus

окстись, кто это "вы"? Если злиться из-за каждого неудовлетворенного жизнью, кто приходит покапать своей имхой на чужие мозги - то ж никаких нервов не хватит )) Не обольщайся )))

Вай вай... Браво =)

Боевой хомячок - это избранное оружие смерти.. О.о

А когда это у меня появился околокоролевский статус? )))

Боевые хомячки это как оружие примархов..элитнее некуда!!!!

его носят только короли..плюс ты и есть крлева

ТбТ..думаю гозирага не против

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...