Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о данным Института Исследования Синдромов Облеченности Властью у товарища затянувшийся период депрессии от расставания с волшебной кнопкой

олололо. Ты своим детям такие же сказки рассказываешь? =)

При общении с детьми я не употребляю бессмысленных комбинаций букв...детям интересно только то, что несет информацию. Правда им тоже интересна...они к ней нормально относятся, в отличии от тех, кто уже считает себя взрослым :P

Доброе всем утро.Хэх.Ну вы тут и развели.Народ основополагающее правило ТбТ никакого срача. Пока будет так ТбТ будет стоять. А всякие... Хм... Пусть приходят. Пусть говорят. Не кормите троллей.Если говорят обидное нажимаем "Жалобу". Доторе Кош очень рад вас видеть.Грег.Выдыхай. Есть в тебе что то доброе и хорошее. И вобще джентельмены. Проявите разумность.Если мы все друг другу будем показывать зубы, далеко так неуедем.Насчет повторить слова в реале. Рекомендую о стену головой побится..До просветления. Может поможет. Потому как перенос выяснений такого рода отношений из виртуальности в реал заканчивается членовредительством с сурьезными последствиями.Но при этом что саме смешное все остаются при своем мнении все одно... Так что пользы от такого способа выяснений отношений ноль с минусом.

Да... Кот, если мы что то нарушили то готовы нести всю полноту ответсвености. Так что никаких проблем.

Да.. И еще.насчет ЖЖ и всего такого.Сюда никто не пришел сразу скопом и со стороны.

Изменено пользователем Ологхай

Сейчас будет шоу Геннадия Андреевича Малахова.Наконец-то я узнаю, как вылечить геморой заговоренным чесноком.(!такое правда было!)

чеснок сам бросалася на тебя и лечил насильственными методами??? ...так теперь у СМов-геев проблем не будет)))

У меня только один вопрос, видимо, чисто риторический. Шо ж вы господа интеллигенция, обитающая исключительно на недосягаемых высотах политических препирательств на форуме по вахе делаете в нашей скромной обители застоя, мусора и флуда?

"А вам-то блин какое дело,

Могли бы взять - и обойти" (с)

Видимо, когда тема сисек и контрацепции себя исчерпывает, а окружающим уже лень мерятся объемами прочитанной литературы по истории, химии, гелогии еtc наступает такой момент, когда оказывается что кроме как в ТБТ идти-то особо и некуда. Нет, ну не в разделы с миниатюрами, фанфиками и рисунками же в самом деле!

Изменено пользователем Iqus

*слезла с импровизированной трибуны, коей являлась куча мусора, сложенная из обрывков образов, фраз и фотографий, сделала реверенс*

ну дык..

[Добавлено позже]

всех включая своего боевого хомячка припечатал и ушла

извини, если и тебя таксазать забрызгало xDD

нет именно в этой теме реальность соекдиняется с ворпом))) здесь создаются боги и рушатся мифы

нет именно в этой теме реальность соекдиняется с ворпом))) здесь создаются боги и рушатся мифы

=) =) =)

ну и какой здесь бог родился ? и какой рухнул миф? здесь живёт "мне нех делать на работе" :)

Всем день добрый.

Я опять в больнице...

Ненавижу этот мир...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...