Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Денис, так скучно. Тем наши народы и отличаются от остальных, что разные неожиданные и глупые последствия лишь разжигают наш интерес))

Не зря же я пробовал лимонную кислоту есть. Ужасно было)) Скулы так свело - торба)) А вкус лимона еще два дня был)))

Когда я незнаю что делать, я делаю это аккуратно, неспеша и всесторонене изучая и анализируя.:)Фух. посему только так.

Так.. Теперь про интерес.Да именно так и есть. Хотя.. В свое время как то сурьезно пострадал в ряде вот таких вот экспериментов.В следствии чего к ним сильно охладел.Хэх.. Ага.А вот и результаты..Хм.. Все понятно. Вонь то откуда ?

Так... Есть такие кто рифмоплетством занимался? если да то на какую тему..Хм...У?

Изменено пользователем Ологхай

а що?=)здоровенькі... :D

хочу турнір у Львові.............................................

то є ладна думка....а хто зо мною не згідний - того на палку натягнемо і в бетон закатаємо=)

може буде турнір по ФБ - приїдеш?

Исполать тебе, гарный парубок :)

2dfa864c8a99.jpg

Дорова Лот. Хм. Вибачай.Але я не маю армиї Фб. Можливости мої в пересуванни по країни зараз обмежені.Свята и усе таке. А про незгодних згоден. На палю, та й розмові кінець.:)

Стрилятелю, до чого це ти?:)

Лот, не обращай внимания.:D

Хе. Варить можно яйца в микроволновке, для этого нужно два условия: керамическая емкость с водой, в которой и будут яйцы и крышка для нее. Керамическая или же стеклянная. Но тут важно подобрать правильные время и мощность. Иначе рванёть...

Можно яичницу делать. Опять-таки - керамическая плошка + крышка, без воды, разбить яйцы и вылить в плошку, после чего закрыть крышкой. Вкус получается забавный...

Но это все фигня. Варить или взрывать яйцы в микроволновке каждый может. Яйцы можно взрывать и при простой варке, в ковшике или кастрюльке с водой на плите.

Для этого нужно всего лишь как следует их потрясти перед варкой. Яйцы то бишь.

Сейчас разрабатываем план по красочному фейерверку с участием страусиного яйца, покрашенного в различные цвета теплостойкой краской, примуса и удивленной аудиторией в универе...

Изменено пользователем Alienoid

Фейерверк получится красочным,если яйцо будет тухлым. :D

Изменено пользователем Queen of Chaos

Стрилятель, именно так я и подумал.:)Впрочем.Хм.. Не.. Так дело не пойдет. Больше так делать я не буду. А теперь конкретно поясни пожалуйста что ты имел в виду.Данке. Жорж, это был эксперимент.Хэх.

"Появилась тут мода выкладывать пейзажи родного края. Какбэ в тему выложил фотку."

© Стрилятель

Хм.Фух... Мы своих не бросаем Кот. Ты и репу почитай. И ТбТ последний десяток страниц.Ужо оно конечно кулаками после драки не машут.Это так... Для ясности и ответ на твой вопрос. Хм.Это я не про справделивость бана, а о причинах его породивших.

Что значит "своих"? Собратьев по помойке форума? Олололо.

Что значит "своих"? Собратьев по помойке форума? Олололо.

А хоть бы и так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...