Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите плиз сайтс хорошими артами по вахе... А то я себе хочу юзербар сделать, а ничего хорошего за основу найти не могу.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про "бис " присоеденяюсь.Смотрится очень здорово.:)

Аленоид ты не видел то море.Это я на городской пляж выбрался. Там любой постапок можно без декораций снимать.

Как варить яйца в микроволновке? :image137:

свои или чужие? Взорвутся они. Там же белок с желтком выкипать начнут и скорлупа лопнет. В теории, можно сделать иглой отверстие, но думаю все равно порвет.

Это эксперимент из серии "умри во имя науки".

1.Фаза первая - варка(варение?) яйца с дырками в скорлупе.

20.08 изменений нет. мощность 300

20.10 придется мыть микроволновку=\ Походу сдетонировал желток. Побочные эффекты : сильный неприятный запах.

Изменено пользователем Гламурный Гомункул

Давно меня этот вопрос мучал...Не , ну а что, написано : не варите яйца в микроволновке...Почему?Надо же выяснить^^

Мы должны соблюдать псевдонаучный подход. Предварительно помести яйо в металический контейнер во избежание негативных последствий если эксперимент пойдет в соотвествии с рекомендлациями где не рекомендовано варить яйца в микроволновке. Мощность наращивать постепенно ..По временным промежуткам. постоянно через эти самые промежутки извлекай яйцо и проводи анализ.результаты анализа выкладывай тут ..Думать бум.Хм.. Пока все.Там видно будет. :D :D :D :D :D

Изменено пользователем Ологхай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...