Gato Calavera Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Однозначно. Ведь что такое ад - всего лишь место, где ничего не происходит. И если кто-то пытается получать от этого удовольствие - это его право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Жизнь - это такая избалованная девица, очень многогранная. И каждой ее грани нужно уделить определенное количество внимания, дабы не попасть потом в заботливо расставленную ею ловушку... Хм... Или так: жизнь, это такая умная томная черная кошка с рыжим подшерстком и зелеными глазищами. Опять-таки, кошка хоть и умная, да много у нее чего на инстинктах работает и на простых механизмах. Не покормил вовремя - будет за пятку цапать или за палец, пока спишь. Не погладил как надо - в коридоре под дверью нагадит, чтобы смачно чавкнуло под тапком по утру, когда сонный выходишь из комнаты. На природу не пустил порезвиться - будет тебе драть мебель. Она не злая, о нет. Она просто домашний зверь, который регулярно напоминает тебе о том, что зверь она дикий. Нужно знать, когда на руки брать, а когда веником гонять - тоже проявление внимания. А внимание - оно и кошке приятно. Вот с жизнью все точно так же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Интересное сравнение.Хм.Вынужден с тобой согласится. Я просто хотел сказать, что что бы ты не делал это и есть жизнь, но уж никак не уход от нее.Хм.А если говорнить о Истине, Правильном подходе и так далее то как я уже говрил выше , вынужден с тобой согласится.Все так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Слава Руси Братья! (Кейн следит за нами)(Гозирага не против) Бальзамон вернется(Гозирага уверен- Гозирага позвонит Чаку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Гозирага не против:)Ждем Бальзамона. Кстати. Посмотрел аниму Sword of the stranger. Настоятельно рекоменду. Какое же там кунг-фу.Бог ты мой. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Кстати. Посмотрел аниму не ругайся =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Хэх. В свое время я смотрел только качественную аниму, которую мне приносил знакомый. Ее было крайне немного. Я был в восторге. Но зато когда я теперь получил доступ к этому "многообразию"... Хэх. Вобщем смотреть та особо и нечего. Кругом мурка. Или ее производные.Хэх. Посему хорошая анима приносит радость и греет душу. Это хорошая , зрелищная анима. Что от нее и требуется. Кстати насчет постапока.Хэх. http://www.2bz.ru/argentina.htm Изменено 2 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Кстати насчет постапока.Хэх. http://www.2bz.ru/argentina.htm http://www.libereya.ru/biblus/bukenen/ http://www.vaultcity.ru/ http://www.fallout.ru/ Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Анимэ - это как фильмы, как книги. Разные жанры, стили, качество. Шлака везде много, чего-то стоящего - куда меньше, тем выше ценность. Много людей вопят "анимэ - гадость!", но это говорит лишь о зашоренности их точки зрения. Всеравно что кричать "книги - зло!" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Фонарик!!Хо!Хо!!Родственная душа.Отлично.Аленоид. Пхех... Я уже устал повторять. Я с тобой согласен.ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Аниме рулит))) а Хеллсинг пророк его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Аа йа АЦгий СатонА ! Бойдезь мэна! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Хм... а за что Баальзамона в баню посадили? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Аниме разное бывает. В большинстве случаев попса-отстой типа пакемонов. Но есть и шедевры Унесённые призраками, хелсинг, изгнанник, евангилион. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Иксариат странички три назад почитай, а точной формулировки бана я тебе не скажу.Хэх. Всем спокойной ночи. http://www.youtube.com/watch?v=meY2e2kT-HA...e-stranger.html Да..Снуп.Расслабся.:D Изменено 2 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Спокойной ночи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Я-то ознакомился. Историю предов пользователя я могу читать. Просто я недоумеваю, почему вы защищаете Баазьзамона, к которому я хорошо отношусь, но который заслужено был забанен за свое высказывание? А во что Бальзамон впрягся - не тема? Кот, ты хороший человек, наверное, но проследи историю вопроса. Если тебе по кайфу прикрывать хамов - ну значит так по кайфу. А меня как-то ломает. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 В дагонку темы аниме: немогу вспомнить названия одного фильма, там дети ходят по послевоенной японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Хм.Фух... Мы своих не бросаем Кот. Ты и репу почитай. И ТбТ последний десяток страниц.Ужо оно конечно кулаками после драки не машут.Это так... Для ясности и ответ на твой вопрос. Хм.Это я не про справделивость бана, а о причинах его породивших. Молодца, как всегда. Человечище. В) [Добавлено позже] Мы ничего не гоним... хотя раньше вот гнал "спотыкач" - но это было давно и неправда :D Комп игры, особенно сетевые или с возможностью играть по сети - это что-то вроде наркоты. Ну такой, легкий наркотик, мало у кого привыкание вызывающий. А настолка все ж лучше, ибо больше двигаться приходиться, больше мозгами шевелить, больше с живыми людьми общаться. Новые знакомства, то да сё... Хотя, по большому счету, любое хобби - оно отвлечение от обыденной жизни. И степень увлечения у всех разная. Некоторым лучше уж в игры поигрывать - дабы не сильно от обыденности отгораживаться, меньше времени тратить. А то обидится еще, растроется, отвернется обыденность-то. А как же без нее, родимой жить? Низзя... :D Адназначна. В) Как и Троличу говорю - Человечище. Ибо. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=854 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Молодца, как всегда. Человечище. В) ...... Адназначна. В) Как и Троличу говорю - Человечище. Ибо. В) Ааааа... ат Человечища и слышу! =) Ибо :D Изменено 2 мая, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=854 Классный арт. И таки - твоё? В) Да ... даже если нет - как ты их находишь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 :171_russia: Бегаю и радуюсь! Учитесь, господа, радоваться простым вещам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ааааа... ат Человечища и слышу! =) Ибо :D :hypocrite: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Классный арт. И таки - твоё? В) Да ... даже если нет - как ты их находишь? =) Рисовальщик из меня еще тот. Найти легко, зиленые, они вездесущи. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения