Фонарик Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Люди, мары, эльдары, орки... кажется я что-то пропустил, но что такое зказал гиннн, что его обматерил бальзамон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 открою секрет: модеров и т.д. в игнор кинуть нельзя. Кураторов наверно тоже Ыть, чиорт, промашка вышла =) Ну тогда просто игнорить. Без кидания. Я вот посты неприятных мне личностей просто подиаганали читаю или вовсе пропускаю - и ничего, нормально. Вообще, мейк лав, нот вор! [Добавлено позже] не фига даешь баттл. Батл идите на столе устраивайте или в дове =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Батл идите на столе устраивайте или в дове =) я кстати Гинна не видел никогда.Наверное неиграет в настолку.Ну или дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 я кстати Гинна не видел никогда.Наверное неиграет в настолку.Ну или дома. Вроде где-то писал про 1500 ИГ армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Завтра пятница. 2 мая. Учимся. И какбэ в воскресенье тоже. Ис кренне сочуствую, я хоть завтра не учусь а в воскресенье заставили тащится. Такая же фигня на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Комрады и прекраснейшая из комрадов! Я ведь достаточно давно понял, что нас объединяет не только и не столько Ваха! Почему бы нам не создать свой "Форум без Темы", где найдется место и Вахе тоже? В данный момент этот вопрос прорабатывается. Возникнут идеи - кидайте в личку. Искренне ваш, Капеллан Кабани. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Отец Кабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ис кренне сочуствую, я хоть завтра не учусь а в воскресенье заставили тащится. Такая же фигня на следующей неделе. Безобидный вопрос кто пойдет учится в воскресенье вызвал в нашей группе смешки и нездоровое оживление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 "Форум без Темы", где найдется место и Вахе тоже? могу предоставить ресурс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ладно. Базар-вокзал... Бальзамон - плюсы с меня. Надеюсь, люди разберутся в ситуации и скостят. По-любому - ждём. В) Когда-то эта тема была просто мусорной флудильней. Сейчас это не так. И это факт. Сейчас здесь люди. Так что, господа модеры, уважайте людей. И они вам тем же ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Безобидный вопрос кто пойдет учится в воскресенье вызвал в нашей группе смешки и нездоровое оживление. У меня на курсе чловек 15 придут точно и еще 10 придут в универ но не на занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Комрады и прекраснейшая из комрадов! Я ведь достаточно давно понял, что нас объединяет не только и не столько Ваха! Почему бы нам не создать свой "Форум без Темы", где найдется место и Вахе тоже? В данный момент этот вопрос прорабатывается. Возникнут идеи - кидайте в личку. Искренне ваш, Капеллан Кабани. Ммм... тут вот какая штука. Подобные вещи, т.е. места, довольно часто возникают, но для них в 99.99% случаев не хватает питательной среды. Максимум оно может протянуть год. Не боле. Потом все опять сюда возвращаются. Ну или не возвращаются... Но и оттуда все потихоньку уходят. Так что вряд ли получится, имхо. [Добавлено позже] Когда-то эта тема была просто мусорной флудильней. Сейчас это не так. И это факт. Сейчас здесь люди. Так что, господа модеры, уважайте людей. И они вам тем же ответят. Угу :) Вот эт правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ммм... тут вот какая штука. Подобные вещи, т.е. места, довольно часто возникают, но для них в 99.99% случаев не хватает питательной среды. Максимум оно может протянуть год. Не боле. Потом все опять сюда возвращаются. Ну или не возвращаются... Но и оттуда все потихоньку уходят. Так что вряд ли получится, имхо. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Угу :) Вот эт правильно. Знаю... Но назови альтернативу? Расслабится и попытатся получать удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Комрады и прекраснейшая из комрадов! Я ведь достаточно давно понял, что нас объединяет не только и не столько Ваха! Почему бы нам не создать свой "Форум без Темы", где найдется место и Вахе тоже? В данный момент этот вопрос прорабатывается. Возникнут идеи - кидайте в личку. Искренне ваш, Капеллан Кабани. Уходить без боя? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 У меня на курсе чловек 15 придут точно и еще 10 придут в универ но не на занятия. У нас по субботам корпоративы со всем вытекающим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я вам скажу так срок не скастят скорее всего.Обычно када рыпаешься тока еще преды ловишь.Поэтому есть 2 выхода у Бальзамона: 1) Забить на обиду и месяц посидеть в баньке. 2) Пойти бить морду лица и все равно сидеть в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 У нас по субботам корпоративы со всем вытекающим. :) До, во время или после пар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ммм... тут вот какая штука. Подобные вещи, т.е. места, довольно часто возникают, но для них в 99.99% случаев не хватает питательной среды. Максимум оно может протянуть год. Не боле. Потом все опять сюда возвращаются. Ну или не возвращаются... Но и оттуда все потихоньку уходят. Так что вряд ли получится, имхо. Прав. Поэтому я и хочу, чятобы в рамках всем интересного ресурса люди уважали людей. Уйти можно, но. Мы уйдём, ещё люди уйдут. Кто останется? Хотя. Если это людей не заботит - о чём разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 До, во время или после пар? По субботам не учимся. Выходной день. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) По субботам не учимся. Выходной день. В) Вы по пятидневки учитесь? если да то какого ху...художника учитесь когда выходной день? O_o Изменено 1 мая, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Знаю... Но назови альтернативу? Расслабится и попытатся получать удовольствие? Как я уже говорил, это всего лишь форум. Можно общаться и без попаданий в баню, и без особых разборок. Конечно, словом можно зацепить, ранить и здесь, на форуме. Но это только в том случае, если человек сильно зависит от данного местопребывания. Повторюсь, не стоит данное место слишком уж всерьез воспринимать. Если кто-то напишет здесь "тьфу" - вы же не станете лицо вытирать? Однако, все вышесказанное - отрешенный подход глядящего со стороны. От описания своих личных методов, реакций и действий я воздержусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вы по пятидневки учитесь? если да то какого ху...художника учитесь когда выходной день? O_o Мудрое руководство так решило. Видимо, возмещение первомая. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ладно забейте на Гиннна.Не стоит он такого внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Мудрое руководство так решило. Видимо, возмещение первомая. <_< Мда... идиотизьмь полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 свалил спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roggi Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 свалил спать... А зря :P "Где же презервативы, ну где же эти гандоны..." (с) кино какое щас идёт по НТВ навеяно темой про контрацепцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения