Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Люди, мары, эльдары, орки... кажется я что-то пропустил, но что такое зказал гиннн, что его обматерил бальзамон?

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

открою секрет: модеров и т.д. в игнор кинуть нельзя. Кураторов наверно тоже

Ыть, чиорт, промашка вышла =)

Ну тогда просто игнорить. Без кидания. Я вот посты неприятных мне личностей просто подиаганали читаю или вовсе пропускаю - и ничего, нормально.

Вообще, мейк лав, нот вор!

[Добавлено позже]

не фига даешь баттл.

Батл идите на столе устраивайте или в дове =)

я кстати Гинна не видел никогда.Наверное неиграет в настолку.Ну или дома.

Вроде где-то писал про 1500 ИГ армию...

Завтра пятница. 2 мая. Учимся. И какбэ в воскресенье тоже.

Ис кренне сочуствую, я хоть завтра не учусь а в воскресенье заставили тащится. Такая же фигня на следующей неделе.

Комрады и прекраснейшая из комрадов! Я ведь достаточно давно понял, что нас объединяет не только и не столько Ваха! Почему бы нам не создать свой "Форум без Темы", где найдется место и Вахе тоже? В данный момент этот вопрос прорабатывается. Возникнут идеи - кидайте в личку.

Искренне ваш, Капеллан Кабани.

Изменено пользователем Отец Кабани

Ис кренне сочуствую, я хоть завтра не учусь а в воскресенье заставили тащится. Такая же фигня на следующей неделе.

Безобидный вопрос кто пойдет учится в воскресенье вызвал в нашей группе смешки и нездоровое оживление.

Ладно. Базар-вокзал...

Бальзамон - плюсы с меня. Надеюсь, люди разберутся в ситуации и скостят. По-любому - ждём. В)

Когда-то эта тема была просто мусорной флудильней. Сейчас это не так. И это факт. Сейчас здесь люди. Так что, господа модеры, уважайте людей. И они вам тем же ответят.

Безобидный вопрос кто пойдет учится в воскресенье вызвал в нашей группе смешки и нездоровое оживление.

У меня на курсе чловек 15 придут точно и еще 10 придут в универ но не на занятия.

Комрады и прекраснейшая из комрадов! Я ведь достаточно давно понял, что нас объединяет не только и не столько Ваха! Почему бы нам не создать свой "Форум без Темы", где найдется место и Вахе тоже? В данный момент этот вопрос прорабатывается. Возникнут идеи - кидайте в личку.

Ммм... тут вот какая штука. Подобные вещи, т.е. места, довольно часто возникают, но для них в 99.99% случаев не хватает питательной среды. Максимум оно может протянуть год. Не боле. Потом все опять сюда возвращаются. Ну или не возвращаются... Но и оттуда все потихоньку уходят. Так что вряд ли получится, имхо.

[Добавлено позже]

Когда-то эта тема была просто мусорной флудильней. Сейчас это не так. И это факт. Сейчас здесь люди. Так что, господа модеры, уважайте людей. И они вам тем же ответят.

Угу :) Вот эт правильно.

Ммм... тут вот какая штука. Подобные вещи, т.е. места, довольно часто возникают, но для них в 99.99% случаев не хватает питательной среды. Максимум оно может протянуть год. Не боле. Потом все опять сюда возвращаются. Ну или не возвращаются... Но и оттуда все потихоньку уходят. Так что вряд ли получится, имхо.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Угу :) Вот эт правильно.

Знаю... Но назови альтернативу? Расслабится и попытатся получать удовольствие?

Уходить без боя? В)

У меня на курсе чловек 15 придут точно и еще 10 придут в универ но не на занятия.

У нас по субботам корпоративы со всем вытекающим. :)

Я вам скажу так срок не скастят скорее всего.Обычно када рыпаешься тока еще преды ловишь.Поэтому есть 2 выхода у Бальзамона:

1) Забить на обиду и месяц посидеть в баньке.

2) Пойти бить морду лица и все равно сидеть в бане.

У нас по субботам корпоративы со всем вытекающим. :)

До, во время или после пар?

Прав. Поэтому я и хочу, чятобы в рамках всем интересного ресурса люди уважали людей. Уйти можно, но. Мы уйдём, ещё люди уйдут. Кто останется?

Хотя. Если это людей не заботит - о чём разговор?

До, во время или после пар?

По субботам не учимся. Выходной день. В)

По субботам не учимся. Выходной день. В)

Вы по пятидневки учитесь? если да то какого ху...художника учитесь когда выходной день? O_o Изменено пользователем Фонарик

Знаю... Но назови альтернативу? Расслабится и попытатся получать удовольствие?

Как я уже говорил, это всего лишь форум. Можно общаться и без попаданий в баню, и без особых разборок.

Конечно, словом можно зацепить, ранить и здесь, на форуме. Но это только в том случае, если человек сильно зависит от данного местопребывания. Повторюсь, не стоит данное место слишком уж всерьез воспринимать.

Если кто-то напишет здесь "тьфу" - вы же не станете лицо вытирать?

Однако, все вышесказанное - отрешенный подход глядящего со стороны. От описания своих личных методов, реакций и действий я воздержусь :)

Вы по пятидневки учитесь? если да то какого ху...художника учитесь когда выходной день? O_o

Мудрое руководство так решило. Видимо, возмещение первомая. <_<

Мудрое руководство так решило. Видимо, возмещение первомая. <_<

Мда... идиотизьмь полный.

свалил спать...

А зря :P

"Где же презервативы, ну где же эти гандоны..." (с) кино какое щас идёт по НТВ

навеяно темой про контрацепцию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...