Iron Maiden Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Забавляют меня интернет герои, вроде Бальзамона. Как говорится, на словах он Лев Толстой, а на деле ... Есть в профиле аська, стукнул, договорился о встрече. Хэх. А ты сам сильно отличаешься от "интернет героев"? Пришел, изгавнял всем настроение, ну или попытался это сделать, пользуясь своей властью, и весь такой самодостаточный, что кудадевацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 К вопросу о Бальзамоне!!! Товарищ твой ящик переполнен я даже тебе в лиичку ничаво не могу кинуть!!!! потри там чего ниить!!!! Всем спокойной ночи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Зря забавляют.Хм. Голову на плечах надо иметь. Все эти "встречи" ничем хорошим не для кого никогда не заканчивались. Так в крови бурлит жажда острых ощущений? Тоже мне мастера кунг-фу.хэх Спокойной ночи Корвинус. Наверно и я пойду спать. Спокойной ночи. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Забавляют меня интернет герои, вроде Бальзамона. Как говорится, на словах он Лев Толстой, а на деле ... Есть в профиле аська, стукнул, договорился о встрече. Хэх. сказал форумный боец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Мда... а все знаете почему? Потому что нефиг столько времени в инете сидеть. Весна ж, блин, гулять надо, искать приключений в реале, общения, девушек/парней, просто хороших людей без оглядки на полы и потолки. Вот чесслово. В контре было, в линаге было, в вове было... теперь и тут... Дайте мне супермодерские права, всех забаню без права посещения форума на неделю - для профилактики ^_^ Изменено 1 мая, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А ты сам сильно отличаешься от "интернет героев"? Пришел, изгавнял всем настроение, ну или попытался это сделать, пользуясь своей властью, и весь такой самодостаточный, что кудадевацца. +1 І кожен каже вам - Я гуру, я учіыель, несить мени уси по тры рубля, за те я мудрости дам всим вам дойуха, а сам ледь-ледь читае по складам и голосно пердіыь в присутстви дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Забейте )) лучше оцените плод совместных трудов Благодарного Человечества, Артемиса и меня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Аленоид, везде люди. хэх. Класс!!!Только не говори что тририеровский знак в ручную рисовала!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Забейте )) лучше оцените плод совместных трудов Благодарного Человечества, Артемиса и меня: Ляпота :) А я думал, у них черный основной цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Забейте )) лучше оцените плод совместных трудов Благодарного Человечества, Артемиса и меня: это круто.но и про забить ты как то нуважительно к бальзамону его забанили все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) А вот это очень и очень неправильно.Слышите товарищи Администрация.Ваща задача урегулировать конфликты на форуме.А не разжигать, и способствовать им через попустительство.Очень неправильно. Хм... Изменено 1 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Аленоид, везде люди. хэх. А я и говорю: мизантропы всех стран - объединяйтесь! Я такую мизантропку нашел, это вообще просто сказка... Или это она меня нашла. Тут трудно понять. Короче, нашли мы с ней друг друга, осталось решить, чего теперь с этим найденным "сокровищем" делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я настроение никому не говнил. Большинство суперов и администраторов выступали за закрытие этой темы, но я уговорил их не закрывать, т.к. понимаю, что для вас тема без темы - уголок для друзей, где можно поговорить на любые темы. Если чем кого обидел - извиняйте, не со зла. Много работаю, мало сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) это круто.но и про забить ты как то нуважительно к бальзамону его забанили все таки. Снова? В баню или в избу-читальню? ЗЫ: Гинн, Если ты от чистого сердца - тогда конфликт исчерпан. Сам многим часто говорю - "Извини, сорвался." Изменено 1 мая, 2008 пользователем Отец Кабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 это круто.но и про забить ты как то нуважительно к бальзамону его забанили все таки. Таки забанили? Блин (( Ну что ж, Гинн просто чудо. Да, уж он то у нас точно не герой. я думал, у них черный основной цвет... черно-красный.. но я вот думаю, надо или не надо черным закрашивать часть рины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 За что забанили бальзамона???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Снова? В баню или в избу-читальню? в покойся с миром брат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Таки забанили? Блин (( Ну что ж, Гинн просто чудо. Да, уж он то у нас точно не герой. черно-красный.. но я вот думаю, надо или не надо черным закрашивать часть рины... Разве что детали какие-нибудь... Элементы брони, например - впадины, или что-то в этом духе. В фотошопе или в пейнте закрась - и посмотри, как лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я настроение никому не говнил. Большинство суперов и администраторов выступали за закрытие этой темы, но я уговорил их не закрывать, т.к. понимаю, что для вас тема без темы - уголок для друзей, где можно поговорить на любые темы. Если чем кого обидел - извиняйте, не со зла. Много работаю, мало сплю. О даа, ну что ты. Ты просто пришел, сказал что эта тема - мусорка. Несложно догадаться, кем тогда являются ее обитатели. Ну да, тема про контрацепцию и девок конечно более адекватна и актуальна для форума, чем тбт. Я плавно фалломорфирую, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я плавно фалломорфирую, на самом деле. Эээээ.... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 О даа, ну что ты. Ты просто пришел, сказал что эта тема - мусорка. Несложно догадаться, кем тогда являются ее обитатели. Ну да, тема про контрацепцию и девок конечно более адекватна и актуальна для форума, чем тбт. +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Забавляют меня интернет герои, вроде Бальзамона. Как говорится, на словах он Лев Толстой, а на деле ... Есть в профиле аська, стукнул, договорился о встрече. Хэх. Приходишь на Мясницкую и спрашиваешь у Дэна или Серёги как выцепить Сашу "Хаоса". Или "Дринкера". Но после всех праздников. Базара - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Икус не заводись не надо!!! Все равно если закроют ТбТ то не пойдем же мы на забастовку...!!! главное что для нас эта тема уже даже душу обрела!! и образз потертой комнаты из коммуналки Изменено 1 мая, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Мусор=флуд. Если вы не забыли, эта тема изначально открывалась Романиусом как эдакий "флудосборник". Поэтому не стоит обижаться, если сюда будут сбрасываться темы про политику, религию и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Приходишь на Мясницкую и спрашиваешь у Дэна или Серёги как выцепить Сашу "Хаоса". Или "Дринкера". Но после всех праздников. Базара - ноль. :oops: , я вас покусаю. Вам гумна мало, заняться больше нечем, кроме как кулаки чесать из-за всякой муйни на форуме? Деревья идите посадите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения