Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Забавляют меня интернет герои, вроде Бальзамона. Как говорится, на словах он Лев Толстой, а на деле ... Есть в профиле аська, стукнул, договорился о встрече. Хэх.

А ты сам сильно отличаешься от "интернет героев"? Пришел, изгавнял всем настроение, ну или попытался это сделать, пользуясь своей властью, и весь такой самодостаточный, что кудадевацца.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К вопросу о Бальзамоне!!! Товарищ твой ящик переполнен я даже тебе в лиичку ничаво не могу кинуть!!!! потри там чего ниить!!!! Всем спокойной ночи!!!

Зря забавляют.Хм. Голову на плечах надо иметь. Все эти "встречи" ничем хорошим не для кого никогда не заканчивались. Так в крови бурлит жажда острых ощущений? Тоже мне мастера кунг-фу.хэх

Спокойной ночи Корвинус.

Наверно и я пойду спать. Спокойной ночи.

Изменено пользователем Ологхай

Забавляют меня интернет герои, вроде Бальзамона. Как говорится, на словах он Лев Толстой, а на деле ...

Есть в профиле аська, стукнул, договорился о встрече. Хэх.

сказал форумный боец

Мда... а все знаете почему? Потому что нефиг столько времени в инете сидеть. Весна ж, блин, гулять надо, искать приключений в реале, общения, девушек/парней, просто хороших людей без оглядки на полы и потолки.

Вот чесслово. В контре было, в линаге было, в вове было... теперь и тут... Дайте мне супермодерские права, всех забаню без права посещения форума на неделю - для профилактики ^_^

Изменено пользователем Alienoid

А ты сам сильно отличаешься от "интернет героев"? Пришел, изгавнял всем настроение, ну или попытался это сделать, пользуясь своей властью, и весь такой самодостаточный, что кудадевацца.

+1

І кожен каже вам - Я гуру, я учіыель, несить мени уси по тры рубля, за те я мудрости дам всим вам дойуха, а сам ледь-ледь читае по складам и голосно пердіыь в присутстви дам...

Забейте )) лучше оцените плод совместных трудов Благодарного Человечества, Артемиса и меня:

Ляпота :) А я думал, у них черный основной цвет...

Забейте )) лучше оцените плод совместных трудов Благодарного Человечества, Артемиса и меня:

62b55de644743be267.jpg

это круто.но и про забить ты как то нуважительно к бальзамону его забанили все таки.

А вот это очень и очень неправильно.Слышите товарищи Администрация.Ваща задача урегулировать конфликты на форуме.А не разжигать, и способствовать им через попустительство.Очень неправильно. Хм...

Изменено пользователем Ологхай

Аленоид, везде люди. хэх.

А я и говорю: мизантропы всех стран - объединяйтесь! Я такую мизантропку нашел, это вообще просто сказка... Или это она меня нашла. Тут трудно понять. Короче, нашли мы с ней друг друга, осталось решить, чего теперь с этим найденным "сокровищем" делать =)

Я настроение никому не говнил. Большинство суперов и администраторов выступали за закрытие этой темы, но я уговорил их не закрывать, т.к. понимаю, что для вас тема без темы - уголок для друзей, где можно поговорить на любые темы. Если чем кого обидел - извиняйте, не со зла. Много работаю, мало сплю.

это круто.но и про забить ты как то нуважительно к бальзамону его забанили все таки.

Снова? В баню или в избу-читальню?

ЗЫ: Гинн, Если ты от чистого сердца - тогда конфликт исчерпан. Сам многим часто говорю - "Извини, сорвался."

Изменено пользователем Отец Кабани

Таки забанили? Блин (( Ну что ж, Гинн просто чудо. Да, уж он то у нас точно не герой.

я думал, у них черный основной цвет...

черно-красный.. но я вот думаю, надо или не надо черным закрашивать часть рины...

Таки забанили? Блин (( Ну что ж, Гинн просто чудо. Да, уж он то у нас точно не герой.

черно-красный.. но я вот думаю, надо или не надо черным закрашивать часть рины...

Разве что детали какие-нибудь... Элементы брони, например - впадины, или что-то в этом духе. В фотошопе или в пейнте закрась - и посмотри, как лучше ;)

Я настроение никому не говнил. Большинство суперов и администраторов выступали за закрытие этой темы, но я уговорил их не закрывать, т.к. понимаю, что для вас тема без темы - уголок для друзей, где можно поговорить на любые темы. Если чем кого обидел - извиняйте, не со зла. Много работаю, мало сплю.

О даа, ну что ты. Ты просто пришел, сказал что эта тема - мусорка. Несложно догадаться, кем тогда являются ее обитатели.

Ну да, тема про контрацепцию и девок конечно более адекватна и актуальна для форума, чем тбт.

Я плавно фалломорфирую, на самом деле.

О даа, ну что ты. Ты просто пришел, сказал что эта тема - мусорка. Несложно догадаться, кем тогда являются ее обитатели.

Ну да, тема про контрацепцию и девок конечно более адекватна и актуальна для форума, чем тбт.

+1!

Забавляют меня интернет герои, вроде Бальзамона. Как говорится, на словах он Лев Толстой, а на деле ...

Есть в профиле аська, стукнул, договорился о встрече. Хэх.

Приходишь на Мясницкую и спрашиваешь у Дэна или Серёги как выцепить Сашу "Хаоса". Или "Дринкера". Но после всех праздников. Базара - ноль.

Икус не заводись не надо!!! Все равно если закроют ТбТ то не пойдем же мы на забастовку...!!!

главное что для нас эта тема уже даже душу обрела!! и образз потертой комнаты из коммуналки

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Мусор=флуд. Если вы не забыли, эта тема изначально открывалась Романиусом как эдакий "флудосборник". Поэтому не стоит обижаться, если сюда будут сбрасываться темы про политику, религию и т.п.

Приходишь на Мясницкую и спрашиваешь у Дэна или Серёги как выцепить Сашу "Хаоса". Или "Дринкера". Но после всех праздников. Базара - ноль.

:oops: , я вас покусаю. Вам гумна мало, заняться больше нечем, кроме как кулаки чесать из-за всякой муйни на форуме? Деревья идите посадите...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...