Drinker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 До этого додумался только ваши репы прочесть, теперь прочел их... Ну ппц, я вас любил - деревья гнулись =) =) Теперь не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Дринкер он не про то.Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Да потому что нет сил терпеть таких уродов. Пойду к Зибиту в след раз. Водку ему поставлю если надо, но своего добьюсь Ибо хочу с хорошими людьми общаться, а не с подонками. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Некоторыми местами я не понимаю о чем вы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Хэх.Вот это и есть кхм.... берсеркерская ярость чтоли.Хм.Хэх.Спокойствие и только спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ибо хочу с хорошими людьми общаться, а не с подонками. ну не общаяся )) просто игнорь и не парься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ну не общаяся )) просто игнорь и не парься ) Икус, я уже говорил возможный вариант общения с этим приматом. Только удар по роже и не один. Всё. Закрыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) ну не общаяся )) просто игнорь и не парься ) Во во. Леди как всегда в точку :) =) Теперь не любишь? Теперь деревья сломались =) Ы, черт... Отплюсовал всех, кому задолжал... ну и еще несколько человек - до кучи. Хм... сейчас ответные помидоры полетят. Надо в след раз анонимно плюсЫ раздавать ^_^ Изменено 1 мая, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Устами Икус глаголет истина.Хм. Закрыли так закрыли. Дай! Дан! Дао! Дун! :) Хэх. Дрыть а какой у нас санаторий еще наверно дореволюционный был.С медведями.И девушка с веслом у нас была.Хэх.И куда все делось.Хэх... Изменено 1 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А я тольке что послал начальстово на йух. И мне за это ничего не будет, ибо выходные! И вообще, ему проще меня потерпеть, чем искать другого такого идиота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А я тольке что послал начальстово на йух. И мне за это ничего не будет, ибо выходные! И вообще, ему проще меня потерпеть, чем искать другого такого идиота... +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А у нас с этим стррого. Прам как в Империуме.Разве что только не расстреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вот-вот! Следующий раз раздавай плюсы анонимно! ;-) Аааааа, варваааар! Ну ничего ничего, я до тебя еще доберусь! Методом научного тыка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Хм, хэх, кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Кстати, Трольский, в мае, возможно, завалюсь в гости. Я, кажись, у вас вынюхал восьмиметровый ДИП-500... Да и кое-какие амурные планы в ваших краях наметились... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Приезжай.Рад буду видеть:) Дорова Илья.Чего "хм" та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Дорова Илья.Чего "хм" та? От обилия всяких мрачных и тёмных мыслей... Поражён я тем, откуда в людях столько злобы и ненависти, просто п:oops:ц, простите :( Изменено 1 мая, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 От обилия всяких мрачных и тёмных мыслей... Поражён я тем, откуда в людях столько злобы и ненависти, просто п:oops:ц, простите :( Да! Даешь мизонтропию! А если серьезно, то юмор - единственная надежная защита от всех пакостей на свете. Ничего надежнее, прочнее, практичнее, удобнее, сильнее я не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Смотрю "Вавилон" по Первому. Плакаю. Есть такие фильмы, которые заставляют прослезиться? Те вот нстоящие фильмы. В них живёшь. В них думаешь. Им сочувствуешь. Когда иракского пацана прострелили в ногу, я плакал. Вот так. 9 лет не плакал, а теперь вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А если серьезно, то юмор - единственная надежная защита от всех пакостей на свете. Ничего надежнее, прочнее, практичнее, удобнее, сильнее я не встречал. Да, ты прав... Просто, когда ударяют в спину родные люди, то тут не до смеха... Не знаю, в-общем последние события меня выбили из колеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Поражён я тем, откуда в людях столько злобы и ненависти, просто пц, простите Лимоны спасают мир. Лимон как панацея от всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Аленоид я с тобой как всегда согласен.:) Хэх Спокойствие и только спокойствие. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Ну, не знаю... Вещи вроде "кого-то подстрелили и он мучается" никогда особо не трогали. А вот сегодня пересмотрел "Черная кошка, белый кот" - и прослезился, хоть там все и хорошо заканчивается... ЗЫ: А по поводу ножа в спине - есть лекарство. Когда он там торчит всегда, и лишь время от времени его проворачивают - больше никто тебя в спину не ударит... Разве что если его выдернут и ты расслабишся... Изменено 1 мая, 2008 пользователем Отец Кабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Сегодня просмотрел кусочек фильма "Освобождение".Про токак наши немца били .Там еще вставки кинохроник.Ух. А вы говорите пропаганда.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Забавляют меня интернет герои, вроде Бальзамона. Как говорится, на словах он Лев Толстой, а на деле ... Есть в профиле аська, стукнул, договорился о встрече. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения