Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

До этого додумался только ваши репы прочесть, теперь прочел их... Ну ппц, я вас любил - деревья гнулись =)

=) Теперь не любишь?

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да потому что нет сил терпеть таких уродов. Пойду к Зибиту в след раз. Водку ему поставлю если надо, но своего добьюсь Ибо хочу с хорошими людьми общаться, а не с подонками.

Изменено пользователем Baalzamon

Некоторыми местами я не понимаю о чем вы :(

ну не общаяся )) просто игнорь и не парься )

Икус, я уже говорил возможный вариант общения с этим приматом. Только удар по роже и не один. Всё. Закрыли тему.

ну не общаяся )) просто игнорь и не парься )

Во во. Леди как всегда в точку :)

=) Теперь не любишь?

Теперь деревья сломались =)

Ы, черт... Отплюсовал всех, кому задолжал... ну и еще несколько человек - до кучи. Хм... сейчас ответные помидоры полетят. Надо в след раз анонимно плюсЫ раздавать ^_^

Изменено пользователем Alienoid

Устами Икус глаголет истина.Хм. Закрыли так закрыли.

Дай! Дан! Дао! Дун! :) Хэх.

Дрыть а какой у нас санаторий еще наверно дореволюционный был.С медведями.И девушка с веслом у нас была.Хэх.И куда все делось.Хэх...

Изменено пользователем Ологхай

А я тольке что послал начальстово на йух. И мне за это ничего не будет, ибо выходные! И вообще, ему проще меня потерпеть, чем искать другого такого идиота...

А я тольке что послал начальстово на йух. И мне за это ничего не будет, ибо выходные! И вообще, ему проще меня потерпеть, чем искать другого такого идиота...

+1 :)

Вот-вот! Следующий раз раздавай плюсы анонимно! ;-)

Аааааа, варваааар! Ну ничего ничего, я до тебя еще доберусь! Методом научного тыка! =)

Кстати, Трольский, в мае, возможно, завалюсь в гости. Я, кажись, у вас вынюхал восьмиметровый ДИП-500... Да и кое-какие амурные планы в ваших краях наметились... :)

Дорова Илья.Чего "хм" та?

От обилия всяких мрачных и тёмных мыслей... Поражён я тем, откуда в людях столько злобы и ненависти, просто п:oops:ц, простите :(

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

От обилия всяких мрачных и тёмных мыслей... Поражён я тем, откуда в людях столько злобы и ненависти, просто п:oops:ц, простите :(

Да! Даешь мизонтропию!

А если серьезно, то юмор - единственная надежная защита от всех пакостей на свете. Ничего надежнее, прочнее, практичнее, удобнее, сильнее я не встречал.

Смотрю "Вавилон" по Первому. Плакаю. Есть такие фильмы, которые заставляют прослезиться? Те вот нстоящие фильмы. В них живёшь. В них думаешь. Им сочувствуешь. Когда иракского пацана прострелили в ногу, я плакал. Вот так. 9 лет не плакал, а теперь вдруг.

А если серьезно, то юмор - единственная надежная защита от всех пакостей на свете. Ничего надежнее, прочнее, практичнее, удобнее, сильнее я не встречал.

Да, ты прав... Просто, когда ударяют в спину родные люди, то тут не до смеха... Не знаю, в-общем последние события меня выбили из колеи...

Поражён я тем, откуда в людях столько злобы и ненависти, просто пц, простите

Лимоны спасают мир. Лимон как панацея от всего.

Аленоид я с тобой как всегда согласен.:)

Хэх

fighter.jpg

Спокойствие и только спокойствие.

Изменено пользователем Ологхай

Ну, не знаю... Вещи вроде "кого-то подстрелили и он мучается" никогда особо не трогали. А вот сегодня пересмотрел "Черная кошка, белый кот" - и прослезился, хоть там все и хорошо заканчивается...

ЗЫ: А по поводу ножа в спине - есть лекарство. Когда он там торчит всегда, и лишь время от времени его проворачивают - больше никто тебя в спину не ударит... Разве что если его выдернут и ты расслабишся...

Изменено пользователем Отец Кабани

Сегодня просмотрел кусочек фильма "Освобождение".Про токак наши немца били .Там еще вставки кинохроник.Ух. А вы говорите пропаганда.:)

Забавляют меня интернет герои, вроде Бальзамона. Как говорится, на словах он Лев Толстой, а на деле ...

Есть в профиле аська, стукнул, договорился о встрече. Хэх.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...