Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 дрррррыть.с нетом чет тока форум наш пашет и еще пара форумов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 дрррррыть.с нетом чет тока форум наш пашет и еще пара форумов) наш форум самыый устойчивый)) ненавижу мою клаву!!" ппц <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 не спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Спокойной ночи/доброго утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Утр добр.Фух. 30 апреля 1945 года в 22:50 Советскими войсками был взят Рейхстаг!!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Выбрался я таки с фотоаппаратом за пределы как и обещал.Но попал под выброс с завода.Хэх. Велосепедисты терраформеры. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 приятного утра Троллич...я вернулся.......ага Бальзамон я самыймалость непросвееннй в вопросах форумов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Сталкер.Хэх. Выброс. Море железных генералов. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 троллич аге всеэтофоткалось..красиво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Это все недалеко от моего дома. Я живу возле парка, совсем рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 пышта оченькрасивовсе....а на чо фоткаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Цифровик Canon A570. Как то раззорился.Вот теперь имею в наличии. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 только что с Айрон Мэна, отличная киношка :) Настроение зае :oops: сь, не смотря ни на что, к тому же вчера приехал (спасибо Зефу), ворджек протектората, красава просто, отличное пополнение моему парку дредноутов. п.с. может чего и покрашу на ХМ нового... но всё равно обидно... очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Привет тбт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ПРивет, земляне!)) это опять я со своей убогой клавой =\ Тролевич, очень красивые фотки, мне выброс особенно понравился)) можешь если не трудно скинуть мне вот эту фотку в полном размере http://i017.radikal.ru/0805/ff/99ae48390ec7t.jpg хочу на десктоп поставить)) ЭОЛ, от тебя всегда ждем чего-то интересного, пусть в этот раз всё придётся лепить самому, но прошлый ХМ доказал что даже простая неконверченная ГВшная минька может занять хорошее место) Пушистый, я к тебе щас сам постучусь) Дог, не спать в 4 утра это надо быть героем, я не продержался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Дог, не спать в 4 утра это надо быть героем, я не продержался =) до 5 или 6 даже Изменено 1 мая, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 до 5 или 6 даже жость) Но, ептить, чё я те плюс не могу поставить???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) http://i024.radikal.ru/0805/5d/fdf2a3ad700e.jpg Держи Бальзамон.Привет Лот.Хм.Кстати присоеденюсь к словам Бальзамона насчет Хм.Хэх. Насчет не спать до 6.Как то отработал три смены подряд.Не пожелаю и врагу такого.:) Изменено 1 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Мнэээ... Ась? =) [Добавлено позже] Начали вчера на Мясницкой... проснулся в пять утра дома на кухне, мордой в миньки... Жена сказала только одно - омг :oops: и по голове погладила.... =) Ужос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А у нас тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 люди такой вопрос за, что забанили этого болвана локи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вот стало интересно кто как относится к власову краснову и подобным "товарищам"? Своё отношение выскажу сразу крайне отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 за то что это был бот вульфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 люди такой вопрос за, что забанили этого болвана локи? Фонарик снова в строю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ну а как еще можно относиться к предателям? Троллевую тему завел, нафиг она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ну а как еще можно относиться к предателям? Троллевую тему завел, нафиг она не нужна. Переодически натыкаюсь на разные заявления что они ( хотя бы краснов) герои. Знаю людей считающих похоже но убило меня это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения