Crull Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Демоны мне в Etherlords не шибко понравились. А по-моему все картинки классные ! :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Картинки выполнены качественно. Здесь скорее дело вкуса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Картинки выполнены качественно. Здесь скорее дело вкуса)) Ну да, в общем ты прав. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Народ спасибо за позжравления !!!! Пью за вас и цалую усех! =) :D :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Народ спасибо за позжравления !!!! Пью за вас и цалую усех! =) :D :) :) :) Да всегда пожалуйста, дружище)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Да всегда пожалуйста, дружище)) Ога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Так, а где все? Все бухают чтоли? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 С Днюхой Снуп!!!!!!!!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!! Фух.Притопал с дружины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Так, а где все? Все бухают чтоли? :? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 угу блин) а ты тогда откуда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) блин) а ты тогда откуда? :) красим и бухаем) заходил майор даж ненадолго принес пивка) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 бл :oops: ь, в пролёте я с Хрустальным Молотом... а точнее ч участием в нём.... хотя вообщем всё правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 бл :oops: ь, в пролёте я с Хрустальным Молотом... а точнее ч участием в нём.... хотя вообщем всё правильно... поясни плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 поясни плиз вот, если ты зареген на алегрисе http://forum.warhammer.ru/index.php?showto...=20entry42820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 вот, если ты зареген на алегрисе http://forum.warhammer.ru/index.php?showto...=20entry42820 типа двоем троем или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 типа двоем троем или чего? обе мини , что я хотел везти на ХМ сделаны не мной, одну конвертил САС, вторую Чазм Кипер на заказ мне лепил. Так что обломс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Не ЭОЛ, надо участвовать. Ясно что нельзя красить сконвеченные другими модели, но можно ведь ещё хорошо сделать ГВшную нековерченную миню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 У нас наконец то перестал идти дождь.Хм.Карамба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Прикольная подставка для.... ...Ето ты начел делать ГД в масштабе 1:1???? :P я тож такой хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ААА ....меня глючит спъяни или на верху на баннере пластырь???? :image137: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ААА ....меня глючит спъяни или на верху на баннере пластырь???? :image137: меня тоже глючит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Завтра уду на пикник ! Надеюсь погода будет в ажуре! ШашлычГи !!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Завтра уду на пикник ! Надеюсь погода будет в ажуре! ШашлычГи !!! :rolleyes: завтра дождь обещали) А я тоже собирался побухать на природе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 у меня на банере??=) там не пластырь, там наклейка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 завтра дождь обещали) А я тоже собирался побухать на природе)) А жопа ! Буду молится Ктулхе! А то народу понаприглашал ! Неохота в бир-баре сидеть, хоть тама и Крюшовицца разливная просто божественна! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения