Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я бы не сказал. Легче всего учить язык по компутерным играм. Я до сих пор говорю спасибо плейстейшн за мой английский.)) ну молодец а многие так не могут) по играм он учил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 латекс это на вкус и цвет)) да, так же как и наручники, кнуты etc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ну молодец а многие так не могут) по играм он учил :D Crash Bandicoot и ниипёт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Скажем я не учил английский по играм.Но они позволяют знаниям не выветриватся из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 да, так же как и наручники, кнуты etc о да... :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 так я не понял где тетки в латексе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) дай минуту))) щя будут) Ахтунг! сисьге!! http://voffka.com/archives/2007/01/17/032530.html Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Бальзамон, ты совсем дурачок, или был инфицирован? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Бальзамон, ты совсем дурачок, или был инфицирован? <_< Всего лишь секунда гугля)) для Дога специально)) Интересно, что у Тролевича в картинке? Уж не тётка ли в латексе? =) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Всего лишь секунда гугля)) для Дога специально)) а Догу кун-фу гугля недоступно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а Догу кун-фу гугля недоступно? Он большой и ленивый :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 в общем, зря ты это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Икус все нормально. Вобщем бывает. Сегодня простительно.Он сегодня аки берсерк. С вытекающими.хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) в общем, зря ты это. каюсь! :image107: грешен, матушка! с вытекающими,это ты точно сказал =\ Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Позняк метаццо. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Икус все нормально. Вобщем бывает. Сегодня простительно.Он сегодня аки берсерк а вот мне на это.. глубоко все равно ) Ибо тоже человек и ничего плохого ему не сделала) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Попал :image030: :image017: жаль, что некоторым всё равно. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хэх.Понимаю... Просто знай что умышленно назловредить он тебе не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хэх.Понимаю... Просто знай что умышленно назловредить он тебе не хотел. поставил бы десять плюсов за такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Не ссорьтесь. Бальзамон, хватит сискоатак. На время. =) А то я работать не могу. =) По поводу изучения английского. Немецкий муж моей тёти (в общем-то дядя, ибо иногда мне кажется, что он более русский, чем моя русская тётя =) ) - бывший полковник Штази, всегда говорил мне, что язык лучше всего учится в постели. Очень он тепло вспоминал обучение в Советской Академии. =) =) =) [Добавлено позже] Надеюсь поклонники российской модели демократии не прекратят со мной общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Однаков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Очень он тепло вспоминал обучение в Советской Академии. =) =) =) =) =) =) Однаков))) оп! новое лицо у нас тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Однаков))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Интересно что там Олгерд столько пишет.Хм. Дринкер, тут сидят " украинские комми".Расслабся.;) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Бальзамон, ты совсем дурачок, или был инфицирован? <_< да ладно всё норм в конце концов всего лишь ссылка на картинку, а не сама картинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения