Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот ,нашёл прекрасный и полезный ответ всякому бреду на форуме прЭлестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А не стремно в такой майке ходить?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 р круто .. я с вами)) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> да некоторым форумчанам кружка отборного лерьма не помешает =) клево но морниваль уже полный.Ходить те без луны) Млин форум лагает опять( [Добавлено позже] А не стремно в такой майке ходить?? :rolleyes: а че такого? майки на турниры всякие) да и так было было не стремно.Че такого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) А не стремно в такой майке ходить?? :rolleyes: нет)) я хотел себе сделать майку черного легиона с оком Хоруса спереди и сзади и еще надпись - For the Warmaster! а ниже Death to the False Emperor! и с гордостью ходил бы в ней перед степаном Изменено 29 апреля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 клево но морниваль уже полный.Ходить те без луны) Млин форум лагает опять( <font size="-4">[Добавлено позже]</font> а че такого? майки на турниры всякие) да и так было было не стремно.Че такого то? Хз - могут подумать того этого. :) Нехорошо. Словом лучше не палиться.Думаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Хз - могут подумать того этого. :) Нехорошо. Словом лучше не палиться.Думаю. :) и что такого-то , вон по Москве со всякими чертями готик -трэшовыми на майках ходят, раскрашеных под вампиров и пручую хрень, и ничего, а тут всё нейтрально, не хуже и не лучше любого лого любого бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 нет)) я хотел себе сделать майку черного легиона с оком Хоруса спереди и сзади и еще надпись - For the Warmaster! а ниже Death to the False Emperor! и с гордостью ходил бы в ней перед степаном вот это правильно БЛ тоже круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 и что такого-то , вон по Москве со всякими чертями готик -трэшовыми на майках ходят, раскрашеных под вампиров и пручую хрень, и ничего, а тут всё нейтрально, не хуже и не лучше любого лого любого бренда. Дело вкуса конешно. У вас в МСК люди ко всему привыкли. А в городах поменьше все же это в новинку.) Могут не понять.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 вот это правильно БЛ тоже круто) можн потом и такие замутить В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 и с гордостью ходил бы в ней перед степаном вот этой фразой ты заставил меня сомневаться по поводу лояльных волков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 вот этой фразой ты заставил меня сомневаться по поводу лояльных волков) В) В) В) а то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) не у нас должно быть так БЛ смерть лже... и тд. А сзади обязательно www.warhammer-forums.ru :D и на овтишный турнир Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 мм.. я бы хотела рубашку с орлом на спине, даа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 мм.. я бы хотела рубашку с орлом на спине, даа... обратись к Степе думаю у него еще остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 обратись к Степе думаю у него еще остались) хех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 и что такого-то , вон по Москве со всякими чертями готик -трэшовыми на майках ходят, раскрашеных под вампиров и пручую хрень, и ничего, а тут всё нейтрально, не хуже и не лучше любого лого любого бренда. Черти - это одно. А у нас тут голова волка и полумесяц. Никаких ассоциаций не вызывает? :rolleyes: Некоторые патриотично настроенные ммнэээ граждане могут не оценить. Особенно патриотично настроенные менты... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Черти - это одно. А у нас тут голова волка и полумесяц. Никаких ассоциаций не вызывает? :rolleyes: Некоторые патриотично настроенные ммнэээ граждане могут не оценить. Особенно патриотично настроенные менты... =) а какие могут быть ассоциации то? O_o может еще орел имперский вызывает ассоциации? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а какие могут быть ассоциации то? O_o может еще орел имперский вызывает ассоциации? ну Дринкер имел в виду Чеченов. а имперский орел это помесь Византийского и нацисткого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Черти - это одно. А у нас тут голова волка и полумесяц. Никаких ассоциаций не вызывает? :rolleyes: Некоторые патриотично настроенные ммнэээ граждане могут не оценить. Особенно патриотично настроенные менты... =) не знаю, уже год хожу с аквилой на спине (футболка у меня такая) , и ничего вроде, нормально всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 У нас бы поудивлялись но не более того.ЭОЛ зелье интересное но не шарман.Надо не только уметь молчать , но и прислушиватся к тому что говорят.Но это все лирика..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) ну Дринкер имел в виду Чеченов. а имперский орел это помесь Византийского и нацисткого =) Странно, что у остальных такой ассоциации не возникло. Очевидная штука. Особенно на фоне того, что 90% населения знать не знает про Лунных Волков, зато про этих волков знают все. зы. Приношу извинение за "волков" простым людям, не имеющим отношение к бандформированиям. ззы. Вы что, серьёзно даже флага Ичкерии не видели? :? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 =) Странно, что у остальных такой ассоциации не возникло. Очевидная штука. Особенно на фоне того, что 90% населения знать не знает про Лунных Волков, зато про этих волков знают все. зы. Приношу извинение за "волков" простым людям, не имеющим отношение к бандформированиям. как все сложно на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 как все сложно на самом деле) Да нет, как раз всё просто. Я предыдущий свой пост дополнил. Для пояснения. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ззы. Вы что, серьёзно даже флага Ичкерии не видели? :? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения