Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

р круто .. я с вами))

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

да некоторым форумчанам кружка отборного лерьма не помешает =)

клево но морниваль уже полный.Ходить те без луны)

Млин форум лагает опять(

[Добавлено позже]

А не стремно в такой майке ходить?? :rolleyes:

а че такого? майки на турниры всякие) да и так было было не стремно.Че такого то?

А не стремно в такой майке ходить?? :rolleyes:

нет)) я хотел себе сделать майку черного легиона с оком Хоруса спереди и сзади и еще надпись - For the Warmaster! а ниже Death to the False Emperor!

и с гордостью ходил бы в ней перед степаном

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

клево но морниваль уже полный.Ходить те без луны)

Млин форум лагает опять(

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

а че такого? майки на турниры всякие) да и так было было не стремно.Че такого то?

Хз - могут подумать того этого. :) Нехорошо. Словом лучше не палиться.Думаю. :)

Хз - могут подумать того этого. :) Нехорошо. Словом лучше не палиться.Думаю. :)

и что такого-то , вон по Москве со всякими чертями готик -трэшовыми на майках ходят, раскрашеных под вампиров и пручую хрень, и ничего, а тут всё нейтрально, не хуже и не лучше любого лого любого бренда.

нет)) я хотел себе сделать майку черного легиона с оком Хоруса спереди и сзади и еще надпись - For the Warmaster! а ниже Death to the False Emperor!

и с гордостью ходил бы в ней перед степаном

вот это правильно БЛ тоже круто)

и что такого-то , вон по Москве со всякими чертями готик -трэшовыми на майках ходят, раскрашеных под вампиров и пручую хрень, и ничего, а тут всё нейтрально, не хуже и не лучше любого лого любого бренда.

Дело вкуса конешно. У вас в МСК люди ко всему привыкли. А в городах поменьше все же это в новинку.) Могут не понять.)

вот это правильно БЛ тоже круто)

можн потом и такие замутить В)

вот этой фразой ты заставил меня сомневаться по поводу лояльных волков)

В) В) В) а то))

не у нас должно быть так БЛ смерть лже... и тд. А сзади обязательно www.warhammer-forums.ru :D

и на овтишный турнир

Изменено пользователем Lot D

Черти - это одно. А у нас тут голова волка и полумесяц. Никаких ассоциаций не вызывает? :rolleyes: Некоторые патриотично настроенные ммнэээ граждане могут не оценить. Особенно патриотично настроенные менты... =)

Черти - это одно. А у нас тут голова волка и полумесяц. Никаких ассоциаций не вызывает? :rolleyes: Некоторые патриотично настроенные ммнэээ граждане могут не оценить. Особенно патриотично настроенные менты... =)

а какие могут быть ассоциации то? O_o может еще орел имперский вызывает ассоциации? Изменено пользователем Lot D

а какие могут быть ассоциации то? O_o может еще орел имперский вызывает ассоциации?

ну Дринкер имел в виду Чеченов.

а имперский орел это помесь Византийского и нацисткого

не знаю, уже год хожу с аквилой на спине (футболка у меня такая) , и ничего вроде, нормально всё

У нас бы поудивлялись но не более того.ЭОЛ зелье интересное но не шарман.Надо не только уметь молчать , но и прислушиватся к тому что говорят.Но это все лирика..:)

ну Дринкер имел в виду Чеченов.

а имперский орел это помесь Византийского и нацисткого

=) Странно, что у остальных такой ассоциации не возникло. Очевидная штука. Особенно на фоне того, что 90% населения знать не знает про Лунных Волков, зато про этих волков знают все.

зы. Приношу извинение за "волков" простым людям, не имеющим отношение к бандформированиям.

ззы. Вы что, серьёзно даже флага Ичкерии не видели? :?

Изменено пользователем Drinker

=) Странно, что у остальных такой ассоциации не возникло. Очевидная штука. Особенно на фоне того, что 90% населения знать не знает про Лунных Волков, зато про этих волков знают все.

зы. Приношу извинение за "волков" простым людям, не имеющим отношение к бандформированиям.

как все сложно на самом деле)

как все сложно на самом деле)

Да нет, как раз всё просто. Я предыдущий свой пост дополнил. Для пояснения. В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...