Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 дрыть.. жаль, очень жаль что он закрылся ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну не весь конечно. Хотя да многоя его часть. Я живу в зеленой зоне. :) У нас вобщем вполне еще неплохо.А вот ближе к заводам там полное... ммм... вобщем да. Впрочем если так ходить среди смертных то вроде вобще ничего так.:) Дорова Лот.Ну вот лежит у меня душа к Иг хоть ты тресни. тонкости игрового процесса меня не пугают.:) тада не иди на компромисс и собирай ИГ раз нравиться. [Добавлено позже] дрыть.. жаль, очень жаль что он закрылся ((( угу там было всё не тока ваха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я живу в 10 минутах от этой вышки.:) Лот так и поступлю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Все.На праздниках вооружусь фотоапаратом и пойду пощелкаю местность.:)У нас во дворе деревья так выросли, что ветками образовали что то вроде коридора.Со стороны здорово смотрится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 да, природа - это хорошо)) так что жду фотосессию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Нужна помощь.Помогите найти лого лунных волков.Нуна картинка чтобы все видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Помогите найти лого лунных волков. спроси у Сфорцы, может у нее есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 кстати кто нить был алегрисе? грунт завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 грунт не знаю но у меня белый есть - но я уже его Темному обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f...D0%BE%D0%B2.jpg Подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) грунт не знаю но у меня белый есть - но я уже его Темному обещал белый не спасиб? Танк БЛ грунтовать белым преступление) чето размытое какоето, получше нет? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 кстати кто нить был алегрисе? грунт завезли? хоть там и не был, но ещё нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ты по нему щелкни))) там меньше вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Икус будет фотосессия.:)Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 кстати кто нить был алегрисе? грунт завезли? хоть там и не был, но ещё нет да, я только что туда звонила.. ну когда же? Когда? Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ты по нему щелкни))) там меньше вылезет да я понял.Хотим майки сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 да я понял.Хотим майки сделать) http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...ype=Merchandise правда солд аут уже, но они периодически переиздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...ype=Merchandise правда солд аут уже, но они периодически переиздают я их видел ЕОЛ :) если честно не оч клевые.У меня получше задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я с вами...тоже хочу себе майку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я с вами...тоже хочу себе майку )) Лунных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 кстати а нафиг нам майки ЛВ.... мы же все теперь Черные Легионеры...или нет еще? =) [Добавлено позже] можно и лунных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот ,нашёл прекрасный и полезный ответ всякому бреду на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 кстати а нафиг нам майки ЛВ.... мы же все теперь Черные Легионеры...или нет еще? =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> можно и лунных Хочу большое лого спереди, на одном из рукавов как и на ГВ майке глаз хоруса, на втором 16-й легион, и луна т.к. четыре майки: полная луна, половина, месяц, и луна в три четверти) такая задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Хочу большое лого спереди, на одном из рукавов как и на ГВ майке глаз хоруса, на втором 16-й легион, и луна т.к. четыре майки: полная луна, половина, месяц, и луна в три четверти) такая задумка. р круто .. я с вами)) [Добавлено позже] да некоторым форумчанам кружка отборного лерьма не помешает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения