JorJ Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В Калугу? А что там за мероприятие такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну у вас и жаргон, юноша =) Всё я в офф, красить дуэльную миньку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В Калугу? А что там за мероприятие такое? Чамп на 1000 на проксях.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Чамп на 1000 на проксях.) Дам кроме дефилера, он парень капризный и своенравный, другого хозяина не потерпит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 куда деться бедному пушистому нифига в этом не разбирающемся.."!ушел в астрал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Как их там... Темных волков? ты что, издеваешься?! Нафиг мне плод чьей-то больной фантазии, если у меня есть вполне бековые маньяки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Таким образом можно что угодно сварганить. Но будет ли такими вещами приятно играть тебе и противникам? это оффф от гв....в дворфе вроде был. кстати икус ну как мой дар? понравился?))) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ориотеровочно -мне нужны терми и дефф. И еще предак с ХБ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ориотеровочно -мне нужны терми и дефф. И еще предак с ХБ)))) Могу только ХБ без предатора))), ХБ кстати хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ориотеровочно -мне нужны терми и дефф. И еще предак с ХБ)))) че за турнир? А че если я сделаю скажем 1 отряд Падших и буду использовать в своем Блэк Легионе? или падшие типа не могут объединятся с ХСМ? Уж очень клево мона сделать отряд.А всю армию слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 че за турнир? А че если я сделаю скажем 1 отряд Падших и буду использовать в своем Блэк Легионе? или падшие типа не могут объединятся с ХСМ? Уж очень клево мона сделать отряд.А всю армию слишком дорого. ты их вполне можешь юзать как Чузенов. а обьединяться они могут. вон с Абаддоном в 13 ЧКП на радость ДА вылезло куча падших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ты что, издеваешься?! Нафиг мне плод чьей-то больной фантазии, если у меня есть вполне бековые маньяки))) До ужаса небэковые маньяки-психопаты, смотрящиеся иррационально во вселенной, плод больной фантазии... А в этом что-то есть, хоть самому начинай :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 кстати икус ну как мой дар? понравился?))) да, кхорнацкие топорики моим мальчикам пришлись по вкусу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ты их вполне можешь юзать как Чузенов. а обьединяться они могут. вон с Абаддоном в 13 ЧКП на радость ДА вылезло куча падших Одно дело в одном, простите за тафталогию, походе. А совсем другое дело в одном тактическом отряде, плечом к плечу с ХСМ "рожденными" в Черном легионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Одно дело в одном, простите за тафталогию, походе. А совсем другое дело в одном тактическом отряде, плечом к плечу с ХСМ "рожденными" в Черном легионе. и что? как говориться выбирать не приходиться если прижали...а беком отписать - пара минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Дело в том, что КМК ХСМ Черного легиона врятли станут воевать тесно с падшими, скорее им дадут отдельную стратегическую позицию/цель. Хотя конечно описать можно почти что угодно, это дело скорее вкуса. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Просто радует такой отряд.Просто радует глаз и все. http://uk.games-workshop.com/chaosspacemar...allen-angels/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Просто радует такой отряд.Просто радует глаз и все. http://uk.games-workshop.com/chaosspacemar...allen-angels/1/ :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Просто радует такой отряд.Просто радует глаз и все. http://uk.games-workshop.com/chaosspacemar...allen-angels/1/ ты вообще на стол их можешь выставить и ничего никому не обьяснять))падшие народ неразговорчивый так что фи их знает чего они приперлись... а отряд классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 :image125: не видел чтоли эту фоту? я сам до сих пор тащусь, выглядят красивее чем просто ДА ветераны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 не видел чтоли эту фоту? я сам до сих пор тащусь, выглядят красивее чем просто ДА ветераны. все таки в черном даркам идет больше =) ...а миньки делались для сценария охота на падших...яего так и не читал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Видел, но все нарадоваться не могу))). Есть мысль таких чозенов себе сделать, только естественно с покраской бирерской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 кстати заметьте символы Империума и ДА не стерты они наоборот имхо выставлены на показ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 кстати заметьте символы Империума и ДА не стерты они наоборот имхо выставлены на показ. Ты про гоблина в предыдущем посту? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения