Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В ворота громко стучали.Стража на стенах испугано переглдывалась и крепко стискивала в руках копья да топоры.Гозирага пртяжно и печально вздохнул. У ворот стояли два огромных космодесантника и нагло лупили бронироваными кулаками по этим самым воротам."Бастион" подумал Гозирага и усмехнулся. Переваливаясь он неторопливо отправился к парламентерам.А за стенами города потирая макушки и почесывая затылки сидели форскомандеры и прикидывали ростеры для будущего штурма...

Орков добавь для реализма.

Гозирага приближался к воротам.Космодесант так же упоено лупил по воротам. тут прямо из воздуха откуда невозмись посыплись орки.Много орков.Молодой новобранецстоявший на второй страже удивленно вылупил глаза."Это для пущего реализьму" рядом стоящий седовласый ветеран зарутил ус и недобро прищурился поглядывая на космодесант за стенами города.

Город.. Четвертый день лета.. Прошел легкий дождь.. Пахнет озоном и мокрой пылью.. Дым из горла в небо.. Облако в форме свободы.. Tranquillitas.. Голос рядом.. "Что, уже?".. Ну, ладно, садись.. Еще раз дым.. Гладишь стальное крыло.. Открыл, сел, ключ в замок.. Руки на руль, глаза закрыты.. Тихонько выжимаешь педаль... Под капотом стучат триста вольных из стали.. Открыть глаза, капли на лобовом.. Она смотрит, чувствуешь взгляд.. Давай брат.. Рев.. Пять ударов сердца - сотня... Нас трое - и я один... Страшно, но уже не больно.. Изменено пользователем Вомбат

А почему оффтопом та?!Привет Вомбат!

Только про больно ненадо.И про страшно ненадо.Я сурьезно.

Изменено пользователем Ологхай

А почему оффтопом та?!Привет Вомбат!

Только про больно ненадо.И про страшно ненадо.Я сурьезно.

Просто там про Гозирагу ни слова..

А я люблю абсолютно все чувства.. Чувствуют только живые..

А музыка играет из сНежного Шоу Славы Полунина..

Думаю в свете переиздания кодекса СМ начать собирать саламандр.... :-

Ни разу не держал в руках миньку и не видел как играют =|

Баалзамон, откуда арт на аве? Автор кто? :)

Изменено пользователем Стрилятель

Плохо иногда когда, ты на единсвенный на работе кто может решить определённую проблему =( В пятницу заболел дали больничный на неделю сегодня вызвали и затребовали на работу и пох на больничный. Эх хорошо 1 мая хоть выходной

Баалзамон, откуда арт на аве? Автор кто? :)

Оттуда :P Автор вроде бы Копинский)

На арте Капитан 1й Грандроты Форрикс :)

Вомбат, чувства это хорошо. то что не проГозирагу это неважно,гозирага не против. Но. когда уже не больно и не страшно это все.привет. А насчет почувствовать себя живым.Дак ты с рождения живой. нет нужды убеждать себя в этом.Поверь.

Гозирага подошел к вроротам.Заскрипели вороты, потынулись противовесы ,заработала хитроумная машинерия.Тяжелые створки начали расходится открывая взору серьезные лица космодесантников.Гозирага приветливо улыбнулся.Сзади гомонили орки которых городская стража распихивала по специальным баракам.орки шумели и сопротивлялись.Однако умудреные опытом местные маги открывали прямой канал связи С Горком и Морком и орки успокаивались видя своих богов и относительно мирно и не менее относительно без разрушений разбредались по предложеным жилищам.Мекбои уже чтото мастерили во дворе кузницы.Вдали по улицам города прогрохотала Стомпа.Космодесантники переглянусь."Приветствую " пророкотал Гозирага.Из за его плеча выглядывала Гозирага она.Симпатишная.:)

саламандры рулят! :)

Рад, что ты одобрил))

Негры они, да и ТуШана обещали)

Народ, а что с шапкой форума? Почему 8?

Попрошу Зибита 8 мая такую же поставить))

я в легком ахтунге. Темные волки - официальный орден. а мы то когда инфу на вике по нему читали, громко и неприлично ржали - думали, чья-то убогая придумка...

Орден гамма-бобров на подходе В)

я в легком ахтунге. Темные волки - официальный орден. а мы то когда инфу на вике по нему читали, громко и неприлично ржали - думали, чья-то убогая придумка...

ахаха.Только маленькая поправочка это не орден а банда.)

2 Троллич это варбанда ХСМ

Изменено пользователем Lot D

Ага.А что в них там такого?Впрочем сейчас пошукаем.

Так таки это орден.да еще и обличенный особым доверием Инквизиции.да еще и генетически дефектом который выражается в крайней ненависти к силам хаоса.хм. А ниче так товарищи. Молодцы.

Изменено пользователем Ологхай

Ага.А что в них там такого?Впрочем сейчас пошукаем.

смотри в Расы и Армии в профиле, там где то недавно ссылка мелькала, вроде на пердпоследней странице.

И да, чтоб вы знали, новое написание имени примарха - Конрад Курз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...