Ulthlian Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 WarpMan решил начать новую жизнь, с чистого листа... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Пфф.. понедельник. Ничего то вы в богах не понимаете. Значит так, хлипаки, сразу даю аксиомы: а) Горк и Морк самые самые. б) Горк и Морк = Балшие и Зиленые й) Балшие и Зиленые - самые балшие и самые зиленые из всех балших и зиленых й1) Можешь не верить и поносить Балших и Зиленых, но по башке они тебе все равно дадут. Самый классный примарх это Магнус. Ну и Джагатай пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Конрад "Наше всё" Кёрз рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Гозирага не против.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 омг.. прочитала подпись камрада... http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=11948 ну ДоВ наплодил нам дивнюков что поделать.Зато 40к популярен стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ну вроде бы не все йогурты (примархи)) одинаково сильны..сколько было рассказов как один другому бубен чистил..... мну самый любимый лиончег и коракс...самый нелюбимый робаут и лоргар....воот аа сангвинчег при всей любви моей ну не мог даже в здоровом виде мочкануить хаос хоруса...всем добрый день..ноут отобрали..генерала увезли на операцию.. скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я в последнее время чето зауважал Скаров, думаю мож соберу потом.Но млин белый цвет доспеха это крах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я в последнее время чето зауважал Скаров, думаю мож соберу потом.Но млин белый цвет доспеха это крах. Зато зимой не видно. Степь да степь кругоом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 мне нельзя ходить читать тему слухов о 5-ке. У меня начинается затяжная депрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Хэх.... Вы можете представить в Вахе теплый солнечный день?:) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 да, чувствую я, докрашу то что есть, и начну собирать армию хаоса. Чтобы играть, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 да, чувствую я, докрашу то что есть, и начну собирать армию хаоса. Чтобы играть, ага. мне слухи нравятся я думаю вторую армию СМ буду собирать.Привык я играть от толстой брони да и слухи интересные очень.Если ГВ выпустит свои поды это ваще гут будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Лоялисты не сдаются Икус.У? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Лоялисты не сдаются Икус.У? да там выйдет кодекс после 5-ки они будут под него сделаны.Т.е все будет щикааарно я ваще не понимаю этих беспокойств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 мне слухи нравятся я думаю вторую армию СМ буду собирать.Привык я играть от толстой брони да и слухи интересные очень.Если ГВ выпустит свои поды это ваще гут будет. я всегда подозревала, что ГВ ненавидят лояльных маров. Их, видимо, в очередной раз сольют, хотя куда уж дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 я всегда подозревала, что ГВ ненавидят лояльных маров. Их, видимо, в очередной раз сольют, хотя куда уж дальше. когда вышел нынешний кодекс после 4-ки он был заипись.Думаю щаз будет так же.Не опустят они маров никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 когда вышел нынешний кодекс после 4-ки он был заипись.Думаю щаз будет так же.Не опустят они маров никуда. ты бладовский кодекс видел? я бы не сказала, что он так вот прям фееричен. а делали его явно под грядущую 5-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) ты бладовский кодекс видел? я бы не сказала, что он так вот прям фееричен. а делали его явно под грядущую 5-ку. А чё с бладами не так? Кстати все эти чаптеры БА, ДА, БТ всегда были слабее чем ваниль. Если играешь за флеш тиреров мне кажется лучше играть по кодексу обычных маров а не БА.фишка БА еще и в спешал чарах.а ты своим дочерним чаптером их брать не можешь. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 коракс эмо??? прочел стаьтью про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 коракс эмо??? прочел стаьтью про него вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Тиреры орден преемник Бладов. Поэтому я и спрашивала - видел ли ты кодекс. Там об этом черным по белому написано)) Кроме того, общая дороговизна моделей просто пугает, несмотря на деткомпанейцев. Спешлчаров вроде брать могу - просто беру своего персонажа, говорю, что он играет, скажем, по правилам мефистона или данте, и в путь. Хотя точно не помню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Тиреры орден преемник Бладов. Поэтому я и спрашивала - видел ли ты кодекс. Там об этом черным по белому написано)) Кроме того, общая дороговизна моделей просто пугает, несмотря на деткомпанейцев. Спешлчаров вроде брать могу - просто беру своего персонажа, говорю, что он играет, скажем, по правилам мефистона или данте, и в путь. Хотя точно не помню )) у них 2 странички в ВД.нету у них полноценного кодекса) Все дорого но всё крутое а как иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 у них 2 странички в ВД.нету у них полноценного кодекса) ну да конечно)) в двух выпусках ВД )) А сам кодекс - русскоязычное издание взятых из ВД статей лежит у меня дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) ну да конечно)) в двух выпусках ВД )) А сам кодекс - русскоязычное издание взятых из ВД статей лежит у меня дома)) ну не суть я не интересовался этим, видел арми лист и все. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Синнее синее небо исчерченое редкими полосками перистых белых облаков.Сколько хвататет взгляда везде песок.Барханы, барханы и снова барханы.Солнце палит неистерпимо.Легкий ветерок завивая небольшие песчаные смерчи тянет невесть откуда взявшееся перекати поле.Крепкое бетонное здание.Темная комната, крепкий порог.На пороге слегка занесенном песком лежит крепкий посох из полированогосухого дерева крепко обмотаного тонкими кожаными полосками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения