Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Ветер несет морока весть.Темный туман окутал всю весь. Чахнет трава и дохнут все птицы.Мор наступает известный губитель.Воинов стали сверкет во тьме.Пламя пожара блестит сквозь туман.Кровь уж повысохла в жилах солдат. Щерятся зубы скелетов сквозь темное бремя забрал. Поступью мерной шагает по мертвому миру война. Черною краской окрасились стяги столицы.Слабые дети на стенах сжимая в последней надежде мечи вдаль устремляют свой взор проклиная погибель что оделала всех взрослых.Свела под косу.Смерти что всласть тут пирует.Погибель. Света отринув в мечи бросались они. Множество гибло.Множество гибло ведь стали невластна погибель. Так умирая они пополняли ряды. Мудрые в ярости силы свои выспускали.Морок развеять они и огнем и водой не смогли.Ветром не сдули с полей покрывало черного мрака. Даже земля отказалась в сражениях их. Так же как люди под тяжкой пятой умирая.Вещий хранитель теперь пробудился от сна.Знает лишь он как осилить лихую заразу. Радости смех лиш подвластен ее одолеть.Там где бессильно оружье, улыбка врага одолеет.Впрах обернет и лишит его силы.Морок ведь ненависть страх в свою силу питает. радостный смех разнесли по стране мудрецы. Пасти щербатые вой испусказли и вмиг испарялись.Вера в счастье их жинь унасила потоком бескрайним и бурным. Все их оружие мудрецы обернули в цветы. Благословенье они отпускали в телах что посмертно поднялись томящих души людей. Сгинул весь морок. И краски по миру опять заиграли.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ветер несет морока весть.Темный туман окутал всю весь. Чахнет трава и дохнут все птицы.Мор наступает известный губитель.Воинов стали сверкет во тьме.Пламя пожара блестит сквозь туман.Кровь уж повысохла в жилах солдат. Щерятся зубы скелетов сквозь темное бремя забрал. Поступью мерной шагает по мертвому миру война. Черною краской окрасились стяги столицы.Слабые дети на стенах сжимая в последней надежде мечи вдаль устремляют свой взор проклиная погибель что оделала всех взрослых.Свела под косу.Смерти что всласть тут пирует.Погибель. Света отринув в мечи бросались они. Множество гибло.Множество гибло ведь стали невластна погибель. Так умирая они пополняли ряды. Мудрые в ярости силы свои выспускали.Морок развеять они и огнем и водой не смогли.Ветром не сдули с полей покрывало черного мрака. Даже земля отказалась в сражениях их. Так же как люди под тяжкой пятой умирая.Вещий хранитель теперь пробудился от сна.Знает лишь он как осилить лихую заразу. Радости смех лиш подвластен ее одолеть.Там где бессильно оружье, улыбка врага одолеет.Впрах обернет и лишит его силы.Морок ведь ненависть страх в свою силу питает. радостный смех разнесли по стране мудрецы. Пасти щербатые вой испусказли и вмиг испарялись.Вера в счастье их жинь унасила потоком бескрайним и бурным. Все их оружие мудрецы обернули в цветы. Благословенье они отпускали в телах что посмертно поднялись томящих души людей. Сгинул весь морок. И краски по миру опять заиграли.

ниасилил слишком многа букафф!

Хэх.Тренироватся надо. Ну и что что Сангвиниус "попосовый" .Он то от этого не меняется. Сам по себе. Ну может в Вармарстеры он и не годится, н оя его очень уважаю.Как не странно уважаю Жилимана. Робаут который.

Хэх.Тренироватся надо. Ну и что что Сангвиниус "попосовый" .Он то от этого не меняется. Сам по себе. Ну может в Вармарстеры он и не годится, н оя его очень уважаю.Как не странно уважаю Жилимана. Робаут который.

самый умный как никак. кодекс астартес придумал. Мне еще нравиться что его планеты процветают, все работают, экономика в порядке)

"Стоять на месте, рyки за головy!",-

Орет мне директор мира.

Емy наверное власть yдарила в головy:

Приобретенный синдром командира.

С этим парнем опасно иметь дело -

Он может yдарить тебя с размахy.

Так что лyчше поберечь свое тело

И про себя послать его на Х*Й!!

Дельфин-я люблю людей. :)

[Добавлено позже]

Ну и что что Сангвиниус "попосовый" .Он то от этого не меняется. Сам по себе. Ну может в Вармарстеры он и не годится

Блондинко? =)

Нет, просто он всегда на передовой.Там и сгинул.А место настоящего военачальника где?:)

Дельфин.У нас как то его слушали.Давно.Хм.Ностальгия.:)

Нет, просто он всегда на передовой.Там и сгинул.А место настоящего военачальника где?:)

Дельфин.У нас как то его слушали.Давно.Хм.Ностальгия.:)

Полез вперед батьки в пекло за что и получил.

Да дельфин клевый) А помнишь вот это:

Мы познакомились с чиксой она была хороша, при взгляде на нее поднималась душа...)

Лоту нас много чего тогда крутили в том числе и Дельфина.Я уже и неупомню.Больше всех раздражал Децл.Хэх.

Лоту нас много чего тогда крутили в том числе и Дельфина.Я уже и неупомню.Больше всех раздражал Децл.Хэх.

Дельфин "давно" и Дельфин последние годы - суть разные вещи. У него отличная альтернативная мелодика и поэзия. Так что не вспоминаем "Мальчишник", слушаем то, что человек потом делал.

[Добавлено позже]

А сравнивать Дельфина и Децла... Ну, блин, вы даёте.... Жопу с пальцем сравнили. =)

Дельфин "давно" и Дельфин последние годы - суть разные вещи. У него отличная альтернативная мелодика и поэзия. Так что не вспоминаем "Мальчишник", слушаем то, что человек потом делал.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А сравнивать Дельфина и Децла... Ну, блин, вы даёте.... Жопу с пальцем сравнили. =)

я слушал что человек потом делал.Щаз он вон вообще экспереминтирует со звуком.

Тоже утверждение верно и для Децла посл веши норм были.

[Добавлено позже]

Хорошо, Лион и Дорн xDDDD

можно и так Дорн унылое гавно.Вот толи дело Русс.Красавчик и поесть не прочь и бухнуть как надо и подраться) Изменено пользователем Lot D

Дринкер я не оцениваю и не сравниваю.Я просто говорю о том что было. Дорн и Лион говорите? Боюсь Вармастер мог и не пережить такой встречи.:)

Дринкер я не оцениваю и не сравниваю.Я просто говорю о том что было. Дорн и Лион говорите? Боюсь Вармастер мог и не пережить такой встречи.:)

они не додумались бы напасть вместе это же лоялисты емае.

[Добавлено позже]

угу, небрит, немыт, волосат... фе.

Зато Весельчак и балагур )

Это Дорн у нас кстати был мастер фортификаций?Хм...

Ты недооцениваеш лоялистов.Все предатли оказались слабы.И предали.А лоялисты выстояли . Хэх.Скооперировались бы как нибудь.Ничего.

Изменено пользователем Ологхай

Хэх.Я сам любитель такого дела.:)Правда я помню он страдал черезмерным самомнением.ну ничего.опять таки насколько я помню его в этом плане подлечили немного.Хэх.

Мдя. Я вот думаю, что ГВ не зря всех лояльных Примархов с авансцены убрали. Они же все в той или иной степени долбанутые были, все со своими тараканами. Вот представьте себе - победа лоялистов, у руля остаются... например живые-здоровые Русс и Дорн... Никто не прозревает итога братских отношений? =)

Дринкер, могли бы оставить хотя бы Сангвиниуса. Всех остальных - ну кого в стазис, кого в Око Ужаса...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...