Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Карамба.Ну вы дрыть даете.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Они меня вдохновили, бггг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Тут еще круче рассказали. Христос воскрес чувак ответил -Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Карамба твайс. *Хватается за сердце.Пьет валерьянку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Тут еще круче рассказали. Христос воскрес чувак ответил -Где? =) =) =) я в рофле после этого и фразы в дневе у друга... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 =) =) =) я в рофле после этого и фразы в дневе у друга... =) =) =) переведи че ты щаз сказал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 переведи че ты щаз сказал? ) короч я в глубокой истерике катаюсь по полу,вижжя нечто нечленораздельное =) =) если учесть,что у меня низкий голос -ужазд на колесах и с хвостиком =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Лады.Всем спокойной ночи .В Багдаде все спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Лады.Всем спокойной ночи .В Багдаде все спокойно. и тебе,приятных снов с ГВшниками,капающими картошку в метро =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Продолжим в этой теме.. Я считаю что если бы не Хорус то все таки Рогал Дорн был бы Воителем. [Добавлено позже] Лады.Всем спокойной ночи .В Багдаде все спокойно. снофф Троллич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Данке... А сон.. Не .. пусть это останется тайной..Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Газкулла надо было в Вармастеры двигать, тогда бы и всей этой бодяги с хаосом не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 эээхх..медсестра пишите. зафиксировано массовое отмирание мозговых тканей, связанных с неконтролируемым вынососм моска!!!! лублу я вас..клиника вы моя!!!! [Добавлено позже] эээхх..медсестра пишите. зафиксировано массовое отмирание мозговых тканей, связанных с неконтролируемым вынососм моска!!!! лублу я вас..клиника вы моя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Продолжим в этой теме.. Я считаю что если бы не Хорус то все таки Рогал Дорн был бы Воителем. ок.. это твое ИМХО,а в Галактике-в-Огне написанно,что Сангвиний...если ничо не путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 эээхх..медсестра пишите. зафиксировано массовое отмирание мозговых тканей, связанных с неконтролируемым вынососм моска!!!! лублу я вас..клиника вы моя!!!! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> эээхх..медсестра пишите. зафиксировано массовое отмирание мозговых тканей, связанных с неконтролируемым вынососм моска!!!! лублу я вас..клиника вы моя!!!! я два раза не повторяю, не повторяю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Я считаю что если бы не Хорус то все таки Рогал Дорн был бы Воителем. Лучше бы назначили воителем Вулкана. И было бы всем счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ок.. это твое ИМХО,а в Галактике-в-Огне написанно,что Сангвиний...если ничо не путаю... боюсь это не имха ссылаюсь на "Возвышение Хоруса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Лучше бы назначили воителем Вулкана. И было бы всем счастье... .. и диск с рэпом и автографом в подарок В) =) боюсь это не имха ссылаюсь на "Возвышение Хоруса". тада как обычно - несоответствие ГВ с самой собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 но Дорн чувак с каменной рожей. Импи вовремя одумался и оказался прав, с Хорусом гораздо веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 но Дорн чувак с каменной рожей. Импи вовремя одумался и оказался прав, с Хорусом гораздо веселее)) МММ....если уж Вармастером - то Ангрона. Во прирожденный дипломат и политик ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 МММ....если уж Вармастером - то Ангрона. Во прирожденный дипломат и политик ! :rolleyes: нет говорю же нужен был Вармастер с чувством юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Хе. Вот есле на место Импераитора двинули бы того же Наздрегга, WAAAGH!!! Человечества уже небось тиранидов в их родной галактике добивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Хе. Вот есле на место Импераитора двинули бы того же Наздрегга, WAAAGH!!! Человечества уже небось тиранидов в их родной галактике добивал. не грузи орками) конечно все темы рано или поздно ими кончаются.Но они тут совсем не в кассу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Орки были здесь изначально ;) Из Каина получился бы неплохой Вармастер. Или карликопас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Super Mario Theme By 2 Tesla Coils Я в восторгеееее... :crazy: Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения