Lot D Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Лот, мракобесы это те кого мы забарываем.Хэх. да пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 кстати а есть ваха в стиле гангста??? марины в костюмах тридцатых годов??? с автоматами томпсона, спорят из-за партии героина или под кем ходит улей..под ними или культистами..все это под латинские мотивы!!!!1 Икус ты определенно сильнее..Дринкер не спать ибо сеня воскресенье и еще есть время повеселитьсся!!!!)))) Гозираго никто не видел, поэтому это все спекуляциии и кто видел хоть раз благодать его- пиво!!!!а еще был такой напиток..его гнали технодесантникик из масла, которым смазывлали шасси громовых ястребов, но потом поставки перекрфыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Лот, ты сумбур не вноси.Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а еще был такой напиток..его гнали технодесантникик из масла, которым смазывлали шасси громовых ястребов, но потом поставки перекрфыли))) это была тормозуха40к =) =) я забил на гранит науки,пускай себе негрызанным лежит,украшая комнату своей кубичностью =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 да примарх.. и она отлично шла с этим бесвкусным полевым рационом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Седня сказал одному другу -Христос Воскрес он ответил Воистину Христос! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 моеяйцо выержало больше всех столкновений....8 раз били а оно целое...хехе у меня есть секретная техника!!! енерала позравил..он попытался путем ачи взятки попросить воки, но вышло как с моими сигаретами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells%3A155&yourname= Не йог я. Так, выёживаюсь просто. =) бред... [Добавлено позже] моеяйцо выержало больше всех столкновений....8 раз били а оно целое...хехе у меня есть секретная техника!!! Ты ракушку, что ли носишь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 моеяйцо выержало больше всех столкновений....8 раз били а оно целое...хехе у меня есть секретная техника!!! блендамедом натираешь? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 да примарх.. и она отлично шла с этим бесвкусным полевым рационом)))) ну дык)))я сам с гардами глушил =) =) =) =) моеяйцо выержало больше всех столкновений....8 раз били а оно целое...хехе у меня есть секретная техника!!! енерала позравил..он попытался путем ачи взятки попросить воки, но вышло как с моими сигаретами мдаа...у меня за день уже 21 битва =) и нуль поражений =) =) [Добавлено позже] блендамедом натираешь? =) =) =) наоборот)) отрастил кустистую броню :blush: =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ЕЕЕ мое цвет нации форума собрался в теме, а предположения, как будто от пятиклашек))))..нет..на папасху есть такая традиция.. битьца йайцами!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ЕЕЕ мое цвет нации форума собрался в теме, а предположения, как будто от пятиклашек))))..нет..на папасху есть такая традиция.. битьца йайцами!!!!!!!!!!))))))))))))))))) А то мы не знали))) ДАй поржать, Пушистый =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ЕЕЕ мое цвет нации форума собрался в теме, а предположения, как будто от пятиклашек))))..нет..на папасху есть такая традиция.. битьца йайцами!!!!!!!!!!))))))))))))))))) ну,надо ж быть когда нибудь веселым без алкоголя? =) В) на всякий - я почти трезвенник =) В) :rolleyes: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ЕЕЕ мое цвет нации форума собрался в теме, а предположения, как будто от пятиклашек))))..нет..на папасху есть такая традиция.. битьца йайцами!!!!!!!!!!))))))))))))))))) емае да ты мне просто глаза открыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 кстати а есть ваха в стиле гангста??? Да, дети - есть такая сказка. И называется она "Некромунда". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Да, дети - есть такая сказка. И называется она "Некромунда". =) +1.И гангстеров там много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ЕЕЕ мое цвет нации форума собрался в теме, а предположения, как будто от пятиклашек))))..нет..на папасху есть такая традиция.. битьца йайцами!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Ё-моё... Ну где ты был раньше??? Все ж яйца отбили себе... А тут оказывается куриными надо... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ё-моё... Ну где ты был раньше??? Все ж яйца отбили себе... А тут оказывается куриными надо... =) прикинь уже 25 лет побеждаю оба целы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 прикинь уже 25 лет побеждаю оба целы) Я тебя боюсь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 прикинь уже 25 лет побеждаю оба целы) что тут сказать...МУЖЫГ!!! =) =) :image110: :image110: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 прикинь уже 25 лет побеждаю оба целы) Я так не играю... <_< =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) прикинь уже 25 лет побеждаю оба целы) ЧИТЕР!!! =) =) =) =) или Чак Норрис =)=) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 хорошая тема, однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 хорошая тема, однако )) ну а то))))) если остаток второго тома пройдет под знамением Яиц - Пасха удалась =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения