Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати а есть ваха в стиле гангста??? марины в костюмах тридцатых годов??? с автоматами томпсона, спорят из-за партии героина или под кем ходит улей..под ними или культистами..все это под латинские мотивы!!!!1 Икус ты определенно сильнее..Дринкер не спать ибо сеня воскресенье и еще есть время повеселитьсся!!!!)))) Гозираго никто не видел, поэтому это все спекуляциии и кто видел хоть раз благодать его- пиво!!!!а еще был такой напиток..его гнали технодесантникик из масла, которым смазывлали шасси громовых ястребов, но потом поставки перекрфыли)))

а еще был такой напиток..его гнали технодесантникик из масла, которым смазывлали шасси громовых ястребов, но потом поставки перекрфыли)))

это была тормозуха40к =) =)

я забил на гранит науки,пускай себе негрызанным лежит,украшая комнату своей кубичностью =) =) =) =)

моеяйцо выержало больше всех столкновений....8 раз били а оно целое...хехе у меня есть секретная техника!!! енерала позравил..он попытался путем ачи взятки попросить воки, но вышло как с моими сигаретами

Не йог я. Так, выёживаюсь просто. =) бред...

[Добавлено позже]

моеяйцо выержало больше всех столкновений....8 раз били а оно целое...хехе у меня есть секретная техника!!!

Ты ракушку, что ли носишь? )))))

моеяйцо выержало больше всех столкновений....8 раз били а оно целое...хехе у меня есть секретная техника!!!

блендамедом натираешь? =) =) =)

да примарх.. и она отлично шла с этим бесвкусным полевым рационом))))

ну дык)))я сам с гардами глушил =) =) =) =)

моеяйцо выержало больше всех столкновений....8 раз били а оно целое...хехе у меня есть секретная техника!!! енерала позравил..он попытался путем ачи взятки попросить воки, но вышло как с моими сигаретами

мдаа...у меня за день уже 21 битва =) и нуль поражений =) =)

[Добавлено позже]

блендамедом натираешь? =) =) =)

наоборот))

отрастил кустистую броню :blush: =) =)

ЕЕЕ мое цвет нации форума собрался в теме, а предположения, как будто от пятиклашек))))..нет..на папасху есть такая традиция.. битьца йайцами!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

ЕЕЕ мое цвет нации форума собрался в теме, а предположения, как будто от пятиклашек))))..нет..на папасху есть такая традиция.. битьца йайцами!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

А то мы не знали)))

ДАй поржать, Пушистый =) =) =)

ну,надо ж быть когда нибудь веселым без алкоголя? =) В)

на всякий - я почти трезвенник =) В) :rolleyes: В)

емае да ты мне просто глаза открыл =)

кстати а есть ваха в стиле гангста???

Да, дети - есть такая сказка. И называется она "Некромунда". =)

Ё-моё... Ну где ты был раньше??? Все ж яйца отбили себе... А тут оказывается куриными надо... =)

Ё-моё... Ну где ты был раньше??? Все ж яйца отбили себе... А тут оказывается куриными надо... =)

прикинь уже 25 лет побеждаю оба целы)

прикинь уже 25 лет побеждаю оба целы)

ЧИТЕР!!! =) =) =) =)

или Чак Норрис =)=)

Изменено пользователем npuMapx

хорошая тема, однако ))

ну а то)))))

если остаток второго тома пройдет под знамением Яиц - Пасха удалась =) =) =) =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...