Teh Panda Strike Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ага! потдверждаются первые предположения - гозирага не может размножаться! Смотрите : он, она, друг , а гозиражат-то нету! Следовательно , это ведет к вымиранию, что в свою очередь толкает его на употребление дешевого пива с димедролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ложные выводы делаше ты.Путь выбраный тобо в тупик ведет тебя. Искать истину надо не в тех словах что ты пытаешся переосмыслить превратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Гозирага и адепты его рождались в страшной борьбе с великиим ЛАО.. если слаанеш смог своим появлением только глаз ужаса основать, то Гозирага основал все остальное..ибо он был не против этим заморочиться!!!! Вооот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Ага! потдверждаются первые предположения - гозирага не может размножаться! Смотрите : он, она, друг , а гозиражат-то нету! Следовательно , это ведет к вымиранию, что в свою очередь толкает его на употребление дешевого пива с димедролом. Зачем ему размнажатся и тем паче вымирать если он не подвластен старению! P.S. Во меня попёрло.... Изменено 27 апреля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Гозирага и адепты его рождались в страшной борьбе с великиим ЛАО.. Гозирага был на-аамного раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Сила Истины Гозираги воссияла над нами. Не.Нафиг пафос. Вобщем Гозирага по сути и есть ИСТИННЫй.Все.. Остальное неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Гозирага и адепты его рождались в страшной борьбе с великиим ЛАО.. если слаанеш смог своим появлением только глаз ужаса основать, то Гозирага основал все остальное..ибо он был не против этим заморочиться!!!! Вооот!!!! Ага, вот теперь все понятно. Очередной культ анти-лапшистов....а я-то думал...Злой жестокий мир *ушел плакать в угол* З.Ы.: правоверные лапшисты покарают вас! З.З.Ы.: кстати, а правоверные лапшисты еще есть на форуме? Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Гозирага был рожден в битве с Великим Лао.Но пусть Лао живет и процветает.Гозирага не против.:)Гозирага вобще забарывает только Професора и мракобесов. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Похоже с гозирагой бороться бессмысленно... За ним вся димедрольная промышленность... Ладно, я сохраню нейтралитет (скажите честно , гозирага-Медведев?Я никому не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Нет страшнее страха чем собственная необузданая фантазия.:)Нет не Медведев он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ибо таких обсосов как он не то что в лапшисты....их тарищ Дивер отправит в вечный макс юзер конеекшнс))))) кстати это выходные, в есна или чт то последнее время он ломал форум не так активно????)))))) Кстати вомбат..архи кардинал Гозираги Тролич..подтвердил несколько выше рождение Гозираги в битве с ЛАО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Нет.И Вомбат прав.Гозирага был задолго до Великого Лао. Просто тут своим рождение и появление он обрел во время битвы с Великим Лао. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 БАльзамон о сигаретах и секретах своего долголетия Дринкер о пиве и женщинах Не издевайся)) я курю всего 2 года)) А дринкер да, мы с ним за жизнь хорошо тогда поговорили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Всех с добрым утром :) Есть активное подозрение что на одну треть Гозирага зиленый. Осознайте и триписчите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Хехе а кто нить смотрел про репортаж с похорон ельцина....и реь путина.. столько цинизма...человек страну просрал в две жопы а ему Ввшник столько дифирамбов пел....эээхххх....люди ну почему у нас стррана тройных стандартов в кубе???? мне интересно меня сделают депутатом госдумы как моего бывшего боссса идиота...он вообще то неплохой парень но кретин и жополиз- идеальное сочетание для единоросса))))))...хехе а ему всего лишь 25))))))) нормл ваще)))) короче я зол расстроен обижен и в прострации ибо сорвался сюжет рпо заядлого курильщика бальзамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Пфф, отстрилялся. С Пасхой всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Слава Гозираги!!! блин такой клевый флуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) короче я зол расстроен обижен и в прострации ибо сорвался сюжет рпо заядлого курильщика бальзамона Э, прости, Пушистый)) Сюжетец бы поглядел с радостью))) Спирходом, Тёмный)) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 бальзамоннн..с тибя иксклюзивное интревью за\бутылкой сквиговухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Был еще в свое время такой напиток как 40каградусный тролльский квас.Хэх.Были времена.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Кто кого.. я - атак байк, или он меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) бальзамоннн..с тибя иксклюзивное интревью за\бутылкой сквиговухи... пффф!))) да пез проблем) как только выздоровеешь, так сразу) Икус, дреноуты крепче байков ;) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Икус, ты и только ты.Я в тебя верю!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 *с новыми силами ушла терзать машинко* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Кстати поздравляю камрады.Мы уже во второй раз переплюнули Легио Хумористику:)Троекратное ура ТбТ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения