Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Ага! потдверждаются первые предположения - гозирага не может размножаться! Смотрите : он, она, друг , а гозиражат-то нету! Следовательно , это ведет к вымиранию, что в свою очередь толкает его на употребление дешевого пива с димедролом.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ложные выводы делаше ты.Путь выбраный тобо в тупик ведет тебя. Искать истину надо не в тех словах что ты пытаешся переосмыслить превратно.

Гозирага и адепты его рождались в страшной борьбе с великиим ЛАО.. если слаанеш смог своим появлением только глаз ужаса основать, то Гозирага основал все остальное..ибо он был не против этим заморочиться!!!! Вооот!!!!

Ага! потдверждаются первые предположения - гозирага не может размножаться! Смотрите : он, она, друг , а гозиражат-то нету! Следовательно , это ведет к вымиранию, что в свою очередь толкает его на употребление дешевого пива с димедролом.

Зачем ему размнажатся и тем паче вымирать если он не подвластен старению!

P.S. Во меня попёрло....

Изменено пользователем GEV89

Гозирага и адепты его рождались в страшной борьбе с великиим ЛАО..

Гозирага был на-аамного раньше

Сила Истины Гозираги воссияла над нами. Не.Нафиг пафос. Вобщем Гозирага по сути и есть ИСТИННЫй.Все.. Остальное неважно.

Гозирага и адепты его рождались в страшной борьбе с великиим ЛАО.. если слаанеш смог своим появлением только глаз ужаса основать, то Гозирага основал все остальное..ибо он был не против этим заморочиться!!!! Вооот!!!!

Ага, вот теперь все понятно. Очередной культ анти-лапшистов....а я-то думал...Злой жестокий мир *ушел плакать в угол*

З.Ы.: правоверные лапшисты покарают вас!

З.З.Ы.: кстати, а правоверные лапшисты еще есть на форуме?

Изменено пользователем Гламурный Гомункул

Гозирага был рожден в битве с Великим Лао.Но пусть Лао живет и процветает.Гозирага не против.:)Гозирага вобще забарывает только Професора и мракобесов.

Изменено пользователем Ологхай

Похоже с гозирагой бороться бессмысленно... За ним вся димедрольная промышленность... Ладно, я сохраню нейтралитет

(скажите честно , гозирага-Медведев?Я никому не скажу)

ибо таких обсосов как он не то что в лапшисты....их тарищ Дивер отправит в вечный макс юзер конеекшнс)))))

кстати это выходные, в есна или чт то последнее время он ломал форум не так активно????))))))

Кстати вомбат..архи кардинал Гозираги Тролич..подтвердил несколько выше рождение Гозираги в битве с ЛАО....

Нет.И Вомбат прав.Гозирага был задолго до Великого Лао. Просто тут своим рождение и появление он обрел во время битвы с Великим Лао.

Изменено пользователем Ологхай

БАльзамон о сигаретах и секретах своего долголетия

Дринкер о пиве и женщинах

Не издевайся)) я курю всего 2 года))

А дринкер да, мы с ним за жизнь хорошо тогда поговорили :rolleyes:

Всех с добрым утром :)

Есть активное подозрение что на одну треть Гозирага зиленый. Осознайте и триписчите!

Хехе а кто нить смотрел про репортаж с похорон ельцина....и реь путина.. столько цинизма...человек страну просрал в две жопы а ему Ввшник столько дифирамбов пел....эээхххх....люди ну почему у нас стррана тройных стандартов в кубе???? мне интересно меня сделают депутатом госдумы как моего бывшего боссса идиота...он вообще то неплохой парень но кретин и жополиз- идеальное сочетание для единоросса))))))...хехе а ему всего лишь 25))))))) нормл ваще)))) короче я зол расстроен обижен и в прострации ибо сорвался сюжет рпо заядлого курильщика бальзамона

Пфф, отстрилялся. С Пасхой всех!

Слава Гозираги!!! блин такой клевый флуд)))

короче я зол расстроен обижен и в прострации ибо сорвался сюжет рпо заядлого курильщика бальзамона

Э, прости, Пушистый))

Сюжетец бы поглядел с радостью)))

Спирходом, Тёмный))

Изменено пользователем Baalzamon

бальзамоннн..с тибя иксклюзивное интревью за\бутылкой сквиговухи...

пффф!)))

да пез проблем) как только выздоровеешь, так сразу)

Икус, дреноуты крепче байков ;)

Изменено пользователем Baalzamon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...