Trollevich Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ааа..Хорошее дело затеяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Как сказал наш командир - ваши таланты, да в мирное русло... Вот аквариум делаете, хоть это на статью не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Хэх. А что.Так вы в основном занимаетесь прикладным членовредитльством?:)эх.Все одно молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну а чем еще может заниматься свора творческих интеллигентов 16-го века в свободное от пьянки время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Анти Хуманоидс Фронт ^_^ это называется ОСТ.Объединенные силы Тау )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Всем доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 И вам не болеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Доброе утро Икус.Доброе утро Лот. Пошел оболваниватся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Доброе утро Икус.Доброе утро Лот. Пошел оболваниватся:) Доброе утро! Делать пока нефига чуть позже в клуб поеду ИГ рвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Пошел оболваниватся стричься то есть? Хмм.. а фото будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Аленоид никакой антихумансовщины.Люди это самое светлое и доброе, что у нас осталось.Хэх. Ага, ага... Вспоминается киноверсия сказки про солдата и огниво (позор мне, память на имена и названия никакущая), когда с тамошней принцессой разговаривало отражение, заявляя, что оно - отражение - это добрая и хорошая часть принцессы. И когда принцесса не выдержала нравоучений, швырнула тапков, зеркало разбилось, осталось лишь несколько осколков в раме. Отражение выдало: "Вот видишь, как теперь в тебе мало хорошего осталось?" ;) ОСТ Неее... Тогда уж ОСТТ, Объединенные Ситы Тау и Тиранидов. Правда, в итоге всеравно просто тираниды получатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ага, ага... Вспоминается киноверсия сказки про солдата и огниво (позор мне, память на имена и названия никакущая), когда с тамошней принцессой разговаривало отражение, заявляя, что оно - отражение - это добрая и хорошая часть принцессы. И когда принцесса не выдержала нравоучений, швырнула тапков, зеркало разбилось, осталось лишь несколько осколков в раме. Отражение выдало: "Вот видишь, как теперь в тебе мало хорошего осталось?" ;) Неее... Тогда уж ОСТТ, Объединенные Ситы Тау и Тиранидов. Правда, в итоге всеравно просто тираниды получатся... тираниды тут не причем.Не надо додумывать! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 тираниды тут не причем.Не надо додумывать! > Тааак... А с чего я начал уже забылось? :D Я говорил о создании А.Х.Ф., в которое войдут ниды, тау и может еще каких не-гуманоидов наскребем, или гуманоидов, которых сильно достали другие хуманоиды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Тааак... А с чего я начал уже забылось? :D Я говорил о создании А.Х.Ф., в которое войдут ниды, тау и может еще каких не-гуманоидов наскребем, или гуманоидов, которых сильно достали другие хуманоиды ;) на здоровье.Если нужно будет и вас в фарш превратим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 на здоровье.Если нужно будет и вас в фарш превратим) Хм... Фарш из тиранидов, да? Мммм... Флаг вам в руки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Хм... Фарш из тиранидов, да? Мммм... Флаг вам в руки :D зажарим и съедим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 всех с утром,долбанным и голодным <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 камрадам привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Постригся.Хм.. Инетересный результат:) Фото будет но попозже. Аленоид тыт тут тень на плетень не наводи.Тиранид ты наш.Хэх.Вомбат привет.Примарх желаю тебе поскорее добратсядо еды.Ты увидиш какими красками расцветет сегодняшний день.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 камрадам привет) здраствуй) Постригся.Хм.. Инетересный результат:) Фото будет но попозже. Аленоид тыт тут тень на плетень не наводи.Тиранид ты наш.Хэх.Вомбат привет.Примарх желаю тебе поскорее добратсядо еды.Ты увидиш какими красками расцветет сегодняшний день.:) добралсо..но круче,чем сон в 12 часов,я щас ничо представить не могу... <_< ибо когда в 3-4 раза меньше - это аццкий сакс..а потом еще на учебу... <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Сон это элексир жизни.Принимайте его почаще.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Сон это элексир жизни.Принимайте его почаще.:) даа..а я вот жаждой мучаюсь :( во всех аспектах.. хочу спать... хочу жить нормально.. хочу выйти из этого состояния.. хочу,ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО,А НЕ ТАК!!!! эх... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Все проходит.Пройдет и это.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Всем привет.Вернулся с пар, долбаное Бирюлево , каждый раз по 2 часа туда-сюда шаро**тся =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 хехе.. доброе туро.. 500 рублей в правильные руки и комп с интернетом..яяяя себя обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения