Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как сказал наш командир - ваши таланты, да в мирное русло...

Вот аквариум делаете, хоть это на статью не тянет...

Ну а чем еще может заниматься свора творческих интеллигентов 16-го века в свободное от пьянки время?

Доброе утро Икус.Доброе утро Лот.

Пошел оболваниватся:)

Доброе утро! Делать пока нефига чуть позже в клуб поеду ИГ рвать)

Аленоид никакой антихумансовщины.Люди это самое светлое и доброе, что у нас осталось.Хэх.

Ага, ага... Вспоминается киноверсия сказки про солдата и огниво (позор мне, память на имена и названия никакущая), когда с тамошней принцессой разговаривало отражение, заявляя, что оно - отражение - это добрая и хорошая часть принцессы. И когда принцесса не выдержала нравоучений, швырнула тапков, зеркало разбилось, осталось лишь несколько осколков в раме. Отражение выдало: "Вот видишь, как теперь в тебе мало хорошего осталось?" ;)

ОСТ

Неее... Тогда уж ОСТТ, Объединенные Ситы Тау и Тиранидов. Правда, в итоге всеравно просто тираниды получатся...

Ага, ага... Вспоминается киноверсия сказки про солдата и огниво (позор мне, память на имена и названия никакущая), когда с тамошней принцессой разговаривало отражение, заявляя, что оно - отражение - это добрая и хорошая часть принцессы. И когда принцесса не выдержала нравоучений, швырнула тапков, зеркало разбилось, осталось лишь несколько осколков в раме. Отражение выдало: "Вот видишь, как теперь в тебе мало хорошего осталось?" ;)

Неее... Тогда уж ОСТТ, Объединенные Ситы Тау и Тиранидов. Правда, в итоге всеравно просто тираниды получатся...

тираниды тут не причем.Не надо додумывать! >('

тираниды тут не причем.Не надо додумывать! >('

Тааак... А с чего я начал уже забылось? :D Я говорил о создании А.Х.Ф., в которое войдут ниды, тау и может еще каких не-гуманоидов наскребем, или гуманоидов, которых сильно достали другие хуманоиды ;)

Тааак... А с чего я начал уже забылось? :D Я говорил о создании А.Х.Ф., в которое войдут ниды, тау и может еще каких не-гуманоидов наскребем, или гуманоидов, которых сильно достали другие хуманоиды ;)

на здоровье.Если нужно будет и вас в фарш превратим)

на здоровье.Если нужно будет и вас в фарш превратим)

Хм... Фарш из тиранидов, да? Мммм... Флаг вам в руки :D

Постригся.Хм.. Инетересный результат:) Фото будет но попозже.

Аленоид тыт тут тень на плетень не наводи.Тиранид ты наш.Хэх.Вомбат привет.Примарх желаю тебе поскорее добратсядо еды.Ты увидиш какими красками расцветет сегодняшний день.:)

камрадам привет)

здраствуй)

Постригся.Хм.. Инетересный результат:) Фото будет но попозже.

Аленоид тыт тут тень на плетень не наводи.Тиранид ты наш.Хэх.Вомбат привет.Примарх желаю тебе поскорее добратсядо еды.Ты увидиш какими красками расцветет сегодняшний день.:)

добралсо..но круче,чем сон в 12 часов,я щас ничо представить не могу... <_<

ибо когда в 3-4 раза меньше - это аццкий сакс..а потом еще на учебу... <_< <_< <_<

Сон это элексир жизни.Принимайте его почаще.:)

даа..а я вот жаждой мучаюсь :( во всех аспектах..

хочу спать...

хочу жить нормально..

хочу выйти из этого состояния..

хочу,ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО,А НЕ ТАК!!!!

эх... <_<

хехе.. доброе туро.. 500 рублей в правильные руки и комп с интернетом..яяяя себя обожаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...