Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ДРЫТЬ!))) С Дринкером отлично побухали, клёвый мужик оказался (хотя я и раньше это подозревал) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Мысль дня: Бабам проще, они могут поплакать час, и легче. А нам, мужикам, здоровье губи... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Мысль дня: Бабам проще, они могут поплакать час, и легче. А нам, мужикам, здоровье губи... <_< О, Шпайк!)) В чём проблема? Как я могу помочь, дружище?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 О, Шпайк!)) В чём проблема? Как я могу помочь, дружище?) никак ты из Москвы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Никто не в курсе, где Хаммстерлинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Никто не в курсе, где Хаммстерлинг? нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 никак ты из Москвы ) Нипонял юмора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Нипонял юмора))) ему собутыльника надо как я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ему собутыльника надо как я понял) А, да не вопрос, приезжай, Шпайк))) Или мы сделаем вылазку боем в питер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ужас..... мну едет обратно в Феникс...сегодня :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ужас..... мну едет обратно в Феникс...сегодня :- чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) ДА я как истинный олкаш, жахнул стопарь конины соло..)) У меян просто крик души. Можете лепить мне пред (привет модеры), но это [Удалено] Не буду рассказывать, расскажу - оборжотесь... Если кому сильно интересно в личку. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ДА я как истинный олкаш, жахнул стопарь конины соло..)) У меян просто крик души. Можете лепить мне пред (привет модеры), но это *!!! Не буду рассказывать, расскажу - оборжотесь... Если кому сильно интересно в личку. все норм будет, она вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Банальная конечно сентенция, но все образуется. Акуна матата, Гранд Мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Йа спать! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 да вот мне тут в фениксе игры забили... порвем степана...хотя это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 да вот мне тут в фениксе игры забили... порвем степана...хотя это не интересно ой забей это тупо и неинтересно) лучше го в вирт пивас пить да ваху рубиццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо всем кто поддержал, всем доброй ночи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо всем кто поддержал, всем доброй ночи!!! покеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ой забей это тупо и неинтересно) лучше го в вирт пивас пить да ваху рубиццо) яж на Дп начинаю тренроваться)) да и не могу я в вирт..мне надо рано слинять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) "Иногда они возвращаются..." Весна, бабы, с***ки, А.Т.Ф., ... =) Надо с таутищами договориться, под предводительством Намора, и организовать Анти Хуманоидс Фронт ^_^ Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Доброе утро.Спайк хвост пистолетом.Все будет хорошо.Это я тебе говорю :) Аленоид никакой антихумансовщины.Люди это самое светлое и доброе, что у нас осталось.Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Всем доброе утро! Вот неповерите, где сейчас был - в лесу, потом в болото полез. Припер домой корягу перекрученную, сейчас высушиваю, потом буду вываривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Привет виконт Адский Пятачок.Ты ж вроде в больнице? Откуда лес? Зачем коряга? И почему именно вываривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Меня вчера из больницы на выходные отпустили. Лес - тут недалеко от меня есть. А коряга нам нужна - мы аквариум у лейтенанта дома делаем, как раз на оформление пойдет. Для этого корягу надо вычищать, 5-6 часов вываривать в соленой воде, потом столько же в проточной, потом снова в соленой... и так пока не офигеешь. Я свою старую двое суток варил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения