Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Лот не определяй меру значимости знания.Учись.то тчо тебе ненужно сейчас , вполне возможно пригодится некоторое время спустя..Тем более познавать и расширять совй кругозор это способствеут.Поверь. Слова про то что познавая мир вокруг себя человек познает сам себя, это ведь не сказки про белого бычка.:)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Расширить кругозор не вредно.Никто не можеты быть слишком мудр,чтобы учиться.

вай,какие слова!пральнопрально,молодец =) В)

Примарх : злой прикол какой-то)

а чем он злой?

я завтра примерно с 5-6 свободен и до 11-02....

Вомбат я ж упаси боже не призываю применять его по назначению.И тебе тобой описаные предметы тоже не по назначению.

Самый лучший бой которого небыло. Это не просто слова.Ты совершаеш поступки и с их последствиями тебе придется жить всю жизнь.Прости за нотацию..Хм.

Верно говоришь. Я тоже ни в коем не призываю применять. Просто топор для меня психологически страшнее. Вид топорщика, который на меня бежит, заставляет цепенеть.. Боюсь я их..

Не, ну дрова поколоть, посидеть поленце от нечего делать отесать - это другое дело конечно.

Лот не определяй меру значимости знания.Учись.то тчо тебе ненужно сейчас , вполне возможно пригодится некоторое время спустя..Тем более познавать и расширять совй кругозор это способствеут.Поверь. Слова про то что познавая мир вокруг себя человек познает сам себя, это ведь не сказки про белого бычка.:)

полностью согласен )

"лучше узнать лишнее,чем пропустить нужное" ;)

вспомни Шерлока Холмса человеческий мозг как чердак и дурак тащит туда все что даже не нужно и не пригодиться никогда)

Ологхаи аналог урукхаев .Хитрее, сильнее,умнее и не боялись солнца.

Лот сейчас нет.А завтра?А после завтра? Ты можеш быть уверен?Тем более тут не в прикладной полезности знания дело.На самом деле много знаний которые ты имееш сейча не найдут своего практического применения.Но они поределяют тебя как личность.

Изменено пользователем Ологхай

типа Уруки 2.0?

кстати,раз такая тема..есть ли гденибудь еще в продаже Сильмарилльон?

Ологхай : Напомни, твой ник у Толкина вроде где-то мелькал? Кажется, это полу-тролли полу-люди, типо урукхаев, тока люди + тролли, я прав?

Примеси людской крови в них не было

ага вдруг гопари на улице напали а у тя под боком топор да?) или как?

я тебе так скажу, если ГАИ найдет в машине биту - попадешь. А вот топор бытовой - не оружие. И психологически очень страшен, страшнее биты, поверь

Ммм..Так урукхаи тоже вроде солнца не боялись...

З.Ы.: насчет применения оружия - между прочим даже в самурайском кодексе о мече написано : "Не достань без надобности , не убери без чести" .

я тебе так скажу, если ГАИ найдет в машине биту - попадешь. А вот топор бытовой - не оружие. И психологически очень страшен, страшнее биты, поверь

насколько я знаю,сейчас можно возить даже заточенное острое спортивное,при условии,что оно в чехле и упаковке,т.е. нет явного на него указания..

т.е. у нас группа возила в метро мечи и посохи и никто ничего...

[40k] Lord of the Night

они разрушают мой мозг.

есть повод гордится собой =) =)

Вы что взялись флудить та с такой скоростью?? :) - я вот отвлекся на 5 минут а тут уже ГОРы непрочтенного флуда?

Бытовой лом..

есть повод гордится собой

ты ж смотри, дредноут существо нервное, а ну как вспомню что лучшая оборона - это наступление? )))

Ммм..Так урукхаи тоже вроде солнца не боялись...

З.Ы.: насчет применения оружия - между прочим даже в самурайском кодексе о мече написано : "Не достань без надобности , не убери без чести" .

у самураев был только 1 кодекс - Бусидо, а остальные ответвления...суть - 1...

так там вообще прикол...

они были благородны до предела,но могли спокойно пойти рубить своих вассалов,если те не аристократы...т.е. пришол в деревню,поймал парня,попробовал остроту меча, пошол дальше... <_<

[Добавлено позже]

ты ж смотри, дредноут существо нервное, а ну как вспомню что лучшая оборона - это наступление? )))

ну,вообще-то НАПАДЕНИЕ,но если дред наступит на примарха,ему тоже будет не айс :D =) =) =)

с фигали кину рядом мяч бейсбольный скажу езжу играю в бейсболл попробуй докажи что нет.

Топор это кровь, мясо ничего хорошего.Битой можно просто немного помять если без фанатизма.

Изменено пользователем Lot D

с фигали кину рядом мяч бейсбольный скажу езжу играю в бейсболл попробуй докажи что нет.

Топор это кровь, мясо ничего хорошего.Битой можно просто немного помять если без фанатизма.

топор,если не топорик,а именно топор - оружие,требующее пространства и размаха..и техники,ибо после кривого удара ты будеш открытым...

у,вообще-то НАПАДЕНИЕ,но если дред наступит на примарха,ему тоже будет не айс

а если пилот дредноута - тоже примарх? О.о

Откуда есть пошло это слово - вломить. Небось раньше существовала и тайная школа боя на ломах..

а если пилот дредноута - тоже примарх? О.о

эмм..а разве дред - это не бешенный саркофаг с ножками и пушками? O_o =)

насколько я знаю,сейчас можно возить даже заточенное острое спортивное,при условии,что оно в чехле и упаковке,т.е. нет явного на него указания..

т.е. у нас группа возила в метро мечи и посохи и никто ничего...

я о самообороне. Не успеешь расчехлить.

Биту расценивают как холодное оружие.

Топор пугает отморозка просто своим видом. Никто не попрет против топора, даже разные борцы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...