всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Непохож.Ой непохож. ну,с учетом того,что на аве УЖЕ 1 глаз.. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 из покрвса в жестокость через погодуу..хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 из покрвса в жестокость через погодуу..хорошо.... ну а чо? а за жестокостью придут орки... =) =) =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Не путай.Магнус Рыжий.А я краснокожий...УУУУУ!!!!Есть у меня занкомый Соколинный Глаз.Вот и теперь в какие нить лесные звери и птицы запишусь.Пампасы у нас есть.В смысле прерии. Томагавки тоже.Так что вперед к стоительству фигвама.Да что это я..Недостойно жалется!!!!!!! Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Не путай.Магнус Рыжий.А я краснокожий...УУУУУ!!!!Есть у меня занкомы Соколинный глаз.Вот и теперь в какие нитьлесные звери и птицы запишусь.Пампасы у нас есть.В смысле прерии. Томагавки тоже.Так что вперед к стоительству фигвама.А на самом деле это довольно больно.Когда лицо обгорает.Хэх.. ну..у меня есть знакомые Розовый Слонег и пЕнгвинок..причем это не глюки,это просто прозвища... так что норм)) а когда лицо обгорает - это фигня..вот спина - это больно,ибо одежду носить надо... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) хэх..Как сказать..Хм.Да.Еще раз недостойно нас жаловатся.Мы ж мужики дрррыть!!!!!!!! Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ладно,комрады,я до вечера с вами прощаюсь.. В) всем гутного,Ологхаю - найти норм план вигвама,Пушистому - выздоравливать,остальным - по желаниям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Удачи Примарх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Мы мужиги с планеты Мужиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Мы гораздо хуже.Мы сцепив зубы перенесем все и всех.Выдюжим везде где другие несдюжат.Загрызем и порвем как тузик грелку если потребуется.Выстоим и выдержим. Мы ж мужики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) больше всего злит када спина сгорела и кто нить решил тя по ней похлопать..дррррыть! Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Тру мужык должен быть угрюм, волосат и вонюч В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Проехали спины. Какая там у нас сводка из Окулюс Террибус?Подивним?Раз уже все одно делать нечего...... Тру мужик не должен быть волосат и вонюч..А вот про угрюм ... Хм..... Кхэх.. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Угрюм норм волосат тоде норм.Про вонюч не согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Гы!А я волосат, мне что делать?Бриться? =) Ну угрюм-это от настроения зависит А вонюч...А это по желанию:)))))) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем MarWin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Гы!А я волосат, мне что делать?Бриться? =) незнаю как хочешь мне похрен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Икус, ты? => http://vkontakte.ru/profile.php?id=8403734 возможно)) Ну, чтобы было не обидно, для Igus картинка не открывается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 УАА!! Привет всем! Я офигеваю от себя любимого - слабо за ночь в больнице сшить рубаху под 16-ый век? [Добавлено позже] Икус, ты? => http://vkontakte.ru/profile.php?id=8403734 Знакомое лицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 На то ты и Адский Пятачок Wilfsbung.Приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 возможно)) бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 УАА!! Привет всем! Я офигеваю от себя любимого - слабо за ночь в больнице сшить рубаху под 16-ый век? ты за ночь рубаху сшил.Круто круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сегодня двух облитюков продал. Можно сказать от сердца оторвал. Завтра еще двоих загоняю. В понедельник - демонпринца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Сегодня двух облитюков продал. Можно сказать от сердца оторвал. Завтра еще двоих загоняю. В понедельник - демонпринца. так нука нука че там еще из Хаоса продаешь?) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Знакомое лицо лицо? хмм.. мне казалось, там запечатлена задница... Сегодня двух облитюков продал. Можно сказать от сердца оторвал. Завтра еще двоих загоняю. В понедельник - демонпринца. зачем распродаешь сокровища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я блин тоже от жадности накупил 9 обли, хотел продать штуки три но не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения