Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Хэх.Вот я и вернулся с галер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 хэх подмога пришла.Дварфы форева! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Хэх.Вот я и вернулся с галер. А мы так соскучились))) Привет! :D юхухуууу)))) давно не ви-де-ли-сь)) Ура! Прарм пам пам!)) тока вверх не смотри,))) читаки, я на мясо сваливаю :P Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сегодня целый день изображал из себя тиранида.Оставил после себя голые камни и плиты.Хэх.Если так и дальше пойдет то я к концу работ буду покруче Арнольда в фильме Конан по поводу накачаности.хэх:)Вижу вы тут скучаете?:)Впрочем все вроде впорядке.Это хорошо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Позитив, это хорошо, не то что вчера)) Дог, это не дварфы, а гомики гномики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Хэх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сегодня целый день изображал из себя тиранида.Оставил после себя голые камни и плиты.Хэх.Если так и дальше пойдет то я к концу работ буду покруче Арнольда в фильме Конан по поводу накачаности.хэх:)Вижу вы тут скучаете?:)Впрочем все вроде впорядке.Это хорошо.:) можно узнать почему ты всегда пишешь хэх, хы, дрыть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вижу пост мой пропустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Позитив, это хорошо, не то что вчера)) Дог, это не дварфы, а гомики гномики)) угу я подумал что Гномики тоже не помешают) http://www.fantasy.ru/perumov/gallery/draw...es/chib_tor.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вижу пост мой пропустили? Угу :D хэх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Угу :D хэх) А зря... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Хэх.Интересный вопрос.Я всегда так пишу, но никогда не говорю. Дрыть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 http://www.fantasy.ru/perumov/gallery/draw...janus_sever.jpg гном Север если кто читал это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 "ээээх, с козлами не играю я!" (с) Ленинград - это не про вас)))) Просто пора бежать, а Дог заваливает меня гномиками :( [Добавлено позже] Дрыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Просто пора бежать, а Дог заваливает меня гномиками :( ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я малютка, добрый Гном, У меня уютный дом. В колпачке и с бороденкой, Я почти как Дед Мороз, А росточком я - с ребенка И до деда не дорос! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я малютка, добрый Гном, У меня уютный дом. В колпачке и с бороденкой, Я почти как Дед Мороз, А росточком я - с ребенка И до деда не дорос! =) =) =) АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дог, это ты жжошь!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кто ЙА? гоблин ыыы http://www.7sfer.ru/Pictures/gallery/pensils/goblin_01.jpg [Добавлено позже] http://z-elf.narod.ru/gnom-html/wall-gnom-1.html Дварфы брутальные парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Не, ну это надо с таким цинизмом копировать гоблинскую тактику "все на одного!". Смотрите, этак невзначай огоблинеть можно. http://i031.radikal.ru/0804/bf/e34d6876559f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сам с собой уже игрешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 http://dragonlance.ws/images/Race/dworfs/dworfs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 В мире глубже корней нет, чем корни гор... И нет гордости большей, чем в сердце горы И когда враг мечами решает спор, Мы за правое дело - за топоры! Если путь приведет тебя в самый низ Где клубится во мраке багровая смерть Hе беги - отступай. За топор держись Прорубая киркою дорогу наверх. С каждым шагом все выше и выше чертог Тише блеск самоцветов и ярче зори Орк непрошенным гостем шагнет на порог За сокровища гномов - за топоры! А коль лестницей все же выйдешь на свет Красножаркого солнца иль бледной луны, В блеске вражьих клинков и вопрос и ответ, Для чего же нам наши нужны топоры! Ятаган по кольчуге твоей прогремит По жестоким законам суровой игры Шлем получше одень, накинь на руку щит За пояс бороду - за топоры! За пояс бороду - за топоры! Холод верных пещер не остудит крови И подгорный покой не изменит твой нрав Ради малых детей и жены, и любви Топором ты докажешь, то что ты был прав! Если в мире подлунном запахнет войной Ты по камню резец отожидо поры Красоту защити и умом и душой Эй, за корни гор - за топоры! © Костя Ярыш, Днепропетровск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Троллич а ты реально гномов собираешь? или не играешь в ваху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения